Постоянный посетитель
|
Проект "Манхэттен" (страница 2) |
#2008618 Нравится Button, Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
#2012133 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прошла неделя после запуска. |
|
#2013384 Нравится lotmai
|
Посетитель
|
|
wads
Скоро совсем красиво будет! Внимание новичкам. Это как так? А я усё подробно записыуваую |
|
#2013524 |
Постоянный посетитель
|
|
Alpana Вы можете не учесть некоторых ньюансов и ваши ожидания (как бы помягче сказать) не совсем оправдаются. Вода другая, газ не свежий, спектр не тот и т.д. |
|
#2013568 |
Посетитель
|
|
Да ладно, шучу я - не записываю. Но внимательно слежу |
|
#2013652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alpana Аквариум все тот же, 300л. Кочует из проекта в проект, а так же свет и грунт. Все это описывалось в предидущих темах. Как появится что либо новое, обязательно сообщу :-). |
|
#2013672 |
Постоянный посетитель
|
|
#2016049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2017951 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
alexsadom Ну да, этим и навеяло :-) |
|
#2018462 Нравится alexsadom
|
Посетитель
|
|
wads Очень здорово всё получилось, в прочем как и в прошлый раз) Последняя переделка дизайна теперь, если смотреть по верхушкам камней, создаёт как бы естественную волнистую линию - почему то это сразу бросилось в глаза. Тоже кстати думаю посадить разросшийся Монте-Карло (спасибо Вам за него ещё раз) в 125л взамен ситняга - ну не нравится он мне) Подписался на тему, ждём новых фото. |
|
#2018475 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
В конце третьей недели были запущены рыбы и еще куча креветок. |
|
#2019815 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ещё несколько фоток по состоянию на сегодняшний день. Опять были небольшие перестановки, поиск продолжается. |
|
#2020201 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы знаете, я сторонник большего количества зелёнки в банках, но ваш проект завораживает. И сам начинаю подумывать о "газончике". |
|
#2020214 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Жарко Высказываться позволено всем, для того он и форум, для этого и размещена эта тема. Спасибо за Вашу высокую оценку. Касательно трубок фильтра и обогревателя: Ну не напрягают они меня, просто не обращаю внимания. Были у меня и стеклянные, с ними пробелем гораздо больше, чем удовольствие их созерцания. Обогреватель в принципе и не нужен, используется при заливке холодной воды из под крана, но вынимать и ставить каждый раз лень, вот и попадает в кадр каждый раз. |
|
#2020236 |
|
Завсегдатай
|
|
wads Холодную воду можно разбавлять горячей, если есть сомнения протестируйте горячую и нагреватель можно смело убирать. Второе: много желтой зелени или пошли обрастания, или свет такой, но я думаю что баланс белого в Вашем фотике не выставлен. |
|
#2020255 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Вода заливается через стационарный шланг подключенный к холодной воде, разбавлять горячей нет возможности, разве что с ведром бегать. Пусть лучше нагреватель работает. По поводу зелени Вы правы, есть немного, писал выше что залил слишком много микро. Думаю что неретины справятся с ней за недельку другую. Впрочем баланс белого конечно настроен на вспышку, а ее то я и не использовал в этот раз. Изменено 17.11.14 автор wads |
|
#2020270 |
Постоянный посетитель
|
|
#2025787 Нравится Button
|
|
Постоянный посетитель
|
|
wadsкруто!!! Надо прикупить такой травки, скажите она очень капризная? |
|
#2025792 |
Постоянный посетитель
|
|
John-do По мне , так она гораздо проще чем Хемиантус "Куба", растёт быстрее, стабильнее и всегда вниз. Хоть и немного крупнее, если кормить |
|
#2025822 |
Посетитель
|
|
На днях удалось вживую полюбоваться проектом. Если одним предложением - впечатляет! Камни возносятся ввысь, как шпили собора этой самой ... Парижской богаматери, хемиантус струится зеленым водопадом, а мелкое население бродит где-то там внизу, подчеркивая масштабность всего проекта. |
|
#2028329 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
artred29 Спасибо за теплый отзыв. Фоновую подсветку обязуюсь восстановить в ближайшее время. |
|
#2028531 |
Посетитель
|
|
#2030025 |
Постоянный посетитель
|
|
fish_sc Фото скоро будет, потерпите недельку или две. Восстановил фоновую подсветку. Должен признаться что с матовым оргстеклом она смотрелась лучше, чем с наклеенной матовой пленкой. |
|
#2030132 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Выкладываю актуальное фото. Какие будут замечания, предложения? |
|
#2032337 |
Постоянный посетитель
|
|
wads Мне кажется правая сторона на треть ниже получилась (( приподнять бы, но сейчас скорее всего нереально уже. Камешки бы замшить побольше или кустиков каких допосадить. Пока как то голо смотрится совсем. Между главными двумя камнями слева я бы сделал просвет - камень на заднем плане убрать или отодвинуть в левее, чтобы был просвет - визуально облегчится левый край. Изменено 19.12.14 автор RendeaL |
|
#2032341 |