Постоянный посетитель
|
Проект "Манхэттен" (страница 4) |
#2008618 Нравится Button, Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
kadmiy Пленка у меня наклеена, матовая. Переклеивать возможности нет, расстояние от аквариума до стены 9 см. Вот линейную вспышку бы найти, длиной около метра, для равномерности голубого цвета. |
|
#2034008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wads Можно же экран сделать из голубой ткани на рейках, или думаете через матовую пленку не просветит? |
|
#2034017 |
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Думаю что ткань не просветит. Вспышки за аквариумом светят по касательной к стеклу, места мало. |
|
#2034072 |
Постоянный посетитель
|
|
#2040650 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
wads а куда его такой? только в очень большую банку, да и вряд ли кто купит. имхо - колоть, только аккуратно |
|
#2040684 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2040698 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
wads 35 кг... это как лодочный мотор Ямаха 15 л.с...))) А откуда привезли? |
|
#2040737 |
Постоянный посетитель
|
|
Serdginio Камень привезла дочь в подарок. Место не сдает. Конечно он очень тяжелый, одному его в аквариум не поставить, не рискнув разнести банку. |
|
#2040754 |
|
Завсегдатай
|
|
Поставьте вдвоем. Неужто никто помочь не сможет? |
|
#2040794 |
Завсегдатай
|
|
Serdginio Подобные камни, а так же окаменевшие массивы кораллов встречал по руслу верхней Волги до Ржева. |
|
#2040877 Нравится Serdginio
|
Постоянный посетитель
|
|
#2040960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Под этот "остров" нужен аквариум 60-90 см. у меня такого нет, и в ближайшее время не появится. Так что состоятся этому проекту видимо не суждено. Дарю идею всем желающим. |
|
#2040976 |
Постоянный посетитель
|
|
Все таки отколол кусок камня и ... опасения подтвердились, внутри он черный. |
|
#2042868 |
Посетитель
|
|
wads Зато теперь есть материал на будущие скейпы) А что у Вас с проектом? Когда ждать новых фотографий?) |
|
#2044529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fish_sc Специально для Вас! Ну и для остальных конечно. Правда фото с телефона, сорри. зато сегодняшнее, свежее. Пора заканчивать с этим проектом, лучше уже не будет, надо зафиксировать то что есть. Изменено 26.1.15 автор wads |
|
#2044724 Нравится Mr.Fish
|
Посетитель
|
|
wads Очень здорово вышло, мне лично очень нравится. Только попробуйте всё же красную и синюю вспышку, чтобы фон получился как на вот этой фотографии: [img][/img] |
|
#2044904 |
Постоянный посетитель
|
|
fish_sc Ну именно такой фон смотрится несколько не естественно. Надо что либо более природное. |
|
#2045215 Нравится Serg_55
|
|
Постоянный посетитель
|
|
wadsпочему не будет лучше?? Мхи на верхушках камней могут сильно поменять картинку, если увеличатся. |
|
#2045232 |
Постоянный посетитель
|
|
John-do Конечно могут, и поменяют, только не в лучшую сторону. Мне кажется, что они уже на пределе. |
|
#2045236 |
Постоянный посетитель
|
|
#2045544 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
Вадим здравствуй, первое фото, очень напоминает закат или рассвет, |
|
#2045551 |
Постоянный посетитель
|
|
Amir1981 Это вспышка. Не могу добиться равномерности освещения. |
|
#2045554 |
Постоянный посетитель
|
|
wads А мне больше по душе второй вариант, только слегка притенить сами вспышки может фильтр какой поставить. Вообще тема очень интересная, слежу с самого начала |
|
#2045577 Нравится wads
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsБольше нравиться второй вариант, спокойствием от него веет и лёгкостью. |
|
#2045656 Нравится wads
|
Постоянный посетитель