Постоянный посетитель
|
Проект "Манхэттен" |
#2008618 Нравится Button, Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
wads Какие растения планируете? |
|
#2008624 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Пару видов мха (Флейм и Феникс), утрикулярию, Эх. нежный мини, элеохарис (может быть), хемиантус Монте Карло (может быть). |
|
#2008631 Нравится RendeaL
|
Постоянный посетитель
|
|
хемиантус Монте Карло А он уже есть у Вас в Москве? Питательной подложки как я понимаю нет? Только кварц? |
|
#2008634 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Ентой Монты Карло у меня навалом, не знаю куда девать. Растёт прекрасно, лучше чем Куба. Подложками не пользуюсь, так как они дорого обходятся при частой смене дизайна. |
|
#2008636 Нравится RendeaL
|
Посетитель
|
|
О-о-о!, - шикарный должен быть проект! Пока только подписывають, т.к. высказать нечего. Камни - очуметь можно! И стоят хорошо! |
|
#2008819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alpana насколько я понимаю, в данном случае будут использованы преимущественно мхи - им подложка ультрафиолетова. |
|
#2008822 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень крутой хард, мне кажется, трава тут не нужна, только мхи. Название в точку. Кто жить будет в Манхеттене? |
|
#2008832 |
Посетитель
|
|
wads Ждёмс) |
|
#2008840 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alpana Дело не в стоимости подложки, просто Хему и Утрикулярии она не очень нужна, а при смене дизайна выкидывать грунт и подложку , так как перемешаются насмерть. John-do Жить будут манхэттенчане:-) А если серьезно, то те же кто и в прошлом проекте. Они ждут "новый ремонт" своей квартирки. |
|
#2008992 |
Посетитель
|
|
Вадим, с первым шагом тебя, |
|
#2009014 |
На премодерации
|
|
wads очень симпотично камни расставлены. ждём продолжения. |
|
#2009074 |
|
Завсегдатай
|
|
wads Есть опасения, что песок расползется и камни соответственно тоже. |
|
#2009105 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Ну песку особенно расползаться некуда. Он зажат камнями. И камни друг друга поддерживают. Если все рухнет, назовем проект "Руины Манхэттена", но не все это одобрят:-). |
|
#2009109 |
Посетитель
|
|
wads А камни под грунтом как нибудь зафиксированы? |
|
#2009142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nokis В основном камни стоят на пенопласте , а не на песке.Больше ничего. |
|
#2009161 Нравится nokis
|
Посетитель
|
|
Я тоже подпишусь. Хочется посмотреть, что получится! |
|
#2009172 Нравится wads
|
Посетитель
|
|
wadsмне нравится |
|
#2009390 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2009885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsА если в третьем варианте, в правом углу убрать самый высокий камень? |
|
#2010821 |
Постоянный посетитель
|
|
Запуск состоялся. Не считаю, что он окончательный, поправить всё можно, в смысле переставить если потребуется. Приклеиваем мох Феникс на "скалы" Сажаем Хемиантус Монте-Карло Добавляем карликовый Эх. нежный. Подсаживаем Элеохарис в трёх точках Следом идёт Утрикулярия и мох Флейм на задний план (его пока не видно) Нежно укладываем плёнку Начинаем заливать воду Продолжаем заливать воду, не забывая добавить воды из действующего аквариума (около 60л.) Заканчиваем заливку, убираем шланг. Наслаждаемся получившейся картинкой Ставим грелку, подключаем фильтр, газ. Устанавливаем таймер освещения на 5 часов, добавляем в воду антистресс для растений и ждём когда всё вырастет. |
|
#2010832 |
|
Премодератор, Советник
|
|
wads Отлично получается, пока просто понаблюдаю, без комментирования. |
|
#2010971 |
Посетитель
|
|