Постоянный посетитель
|
Проект "Манхэттен" (страница 7) |
#2008618 Нравится Button, Lux in tenebris
|
Премодератор, Советник
|
|
winter Вам стоит почитать и обновить знания о том, Ивагуми Iwagumi оформление камнями и какие варианты расстановки камней используются при оформлении камнями. А так же учитывайте на будущее, что правая часть работы воспринимается всегда более тяжелой, чем она есть на самом деле, поэтому ее обычно делают *легче*, а больше *загружают* левую часть. Сравнение: Если перевернуть картинку, то левая часть (где меньше декора) становится пустой, потому что правая начинает сильно перевешивать. Изменено 4.2.15 автор Button |
|
#2048414 |
|
Завсегдатай
|
|
Button Обязательно освежу (уже), но читал немного другие принципы. Я не навязваю ничего никому, просто выразил свое мнение, на то и форум. |
|
#2048421 |
Посетитель
|
|
Button Полностью согласен! Если и ставить такой камень, то слева в нижнюю точку "золотого сечения" (ближе к наблюдателю), а справа уравновесить несколькими высокими доп. камнями, но гораздо более тонкими, чем предложенный. Вообще, "ритм" повторяющихся уменьшающихся камней на удалении по дорожке выглядит несколько не равномерным из-за этого не полностью использован потенциал перспективы. Плюс, темные пучки мха, как бы нависают вперед, хотя должен быть противоположный эффект - удаления. Поэтому темный должен быть впереди, а светлый сзади. Хотя, если имитировать лес или рощу, то там такой эффект "нависания" как раз сыграет на руку - ведь в жизни стоя под кронами деревьев мы ощущаем нечто подобное. А вообще работа мне понравилась, на достойном уровне. И вся критика, как сказал Button, уместна только в сравнении с лидерами IAPLC. Я голосую, так же как и многие, за второй вариант, хотя в первом очень удачное расположение рыб разных размеров создаёт свой эффект перспективы. Изменено 4.2.15 автор Feuer353 Изменено 4.2.15 автор Feuer353 |
|
#2048425 |
Постоянный посетитель
|
|
#2048432 |
Посетитель
|
|
#2048435 |
|
Завсегдатай
|
|
А это для конкурса? Я не в куррррсе |
|
#2048436 |
Посетитель
|
|
winter Ну автор же пишет: "...Все. Проект закончен, фото сделаны. Осталось выбрать какое станет конкурсным...." Я подумал, что он собирается отправить его на официальный конкурс. |
|
#2048437 |
Завсегдатай
|
|
Не увидел. Совсем невнимательным стал с работой этой ) |
|
#2048440 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2048443 |
Завсегдатай
|
|
Насколько знаю, если на конкурсах разверешают фотошоп, то требуют присылать оригиналы. |
|
#2048444 |
Постоянный посетитель
|
|
winter А на каком конкурсе увидите, там и голосуйте. Вы на каком в жюри будете? |
|
#2048451 |
|
Завсегдатай
|
|
wads +10000!!! Я думал что-то местного уровня ))) Ну если с жюри, то все серьезно )) Удачи ) |
|
#2048489 |
Постоянный посетитель
|
|
#2049655 |
Посетитель
|
|
wads Вещь, но рыб бы загнать в воздух |
|
#2049677 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wads Вадим, неплохое решение. Тучи над городом встали, В воздухе пахнет грозой! |
|
#2049695 |
Завсегдатай
|
|
согласен! Здорово! |
|
#2049702 |
Завсегдатай
|
|
wads Камни стали выразительнее (Что я Вам и говорил пару страниц назад) Вся картинка заработала с новой интонацией. А рыб можно и в фотошопе наклеить и где и сколько нужно. Единственное замечание это отражение от стекла, какие то блики над дорожкой. Трудов конечно вложено не мало... Изменено 8.2.15 автор РВФ |
|
#2049730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Увы, но с рыбами договориться не смог, они сказали:"отстань, мы спать хотим". |
|
#2049746 |
Постоянный посетитель
|
|
#2050051 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
Вот это круто! Как будто туча и солнце сквозь нее!!! Зачет! |
|
#2050059 |
|
Посетитель
|
|
Button Поддерживаю! Без шапок намного лучше. Эх, если бы ещё оставшиеся сверху вниз спустить..... И камень справа тоже очень уместно смотрится, только я бы поставил камень повыше. Изменено 9.2.15 автор Feuer353 |
|
#2050127 |
Постоянный посетитель
|
|
Button Спасибо за совет по фотографированию, но постараюсь применить его в следующий раз. Вообще съемка аквариума для меня является сложной задачей, особенно заставить рыб оказаться в нужном месте в нужное время. После первой вспышки они прижимаются к дну, либо уходят в камни и потом долго приходится ждать, когда они снова осмелеют. Если кто знает, как руководить рыбами во время съемки, пожалуйста поделитесь опытом. Этот аквариум больше снимать не предполагаю, есть еще отснятый материал, может из него и получится получить еще одну фотку со светлым (голубым) фоном. И ВСЕ! Дизайн подлежит разборке и продаже. Желающих, прошу в личку. |
|
#2050162 |
|
Посетитель
|
|
wads А зачем продавать-то? Можно ведь использовать в других работах. Или проект изначально задумывался, как коммерческий? |
|
#2050167 Нравится povar37
|
Постоянный посетитель
|
|
Feuer353 Для других работ этого много. Посмотрите на ранние фото, сколько было изначально растений, и сколько стало. Камни тоже планирую использовать другие. Эти свое дело сделали. |
|
#2050176 |