Постоянный посетитель
|
Проект "Манхэттен" (страница 5) |
#2008618 Нравится Button, Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
А мне по душе первая больше всего. Она естественнее, чтоли. Вторая и третья нравятся, но их бы выбрал при условии что интенсивность будет меньше. Более легкие нежные оттенки не будут тянуть акцент на себя, как это сейчас получается. |
|
#2045660 Нравится wads
|
|
Завсегдатай
|
|
а где найти такой фон? Оракал, так понимаю? Везде просто продают огромными рулонами его. |
|
#2045665 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
wads Вадим, все 4 варианта подсветки фона мне нравятся. Но первый и четвертый (не голубой) нравятся чуть больше. |
|
#2045677 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
winter Фон искать в интернете наверное. Тут я Вам не помогу, мне он достался по случаю. От себя могу добавить, что матовое стекло мне нравится больше и оно практичнее. |
|
#2045694 |
Завсегдатай
|
|
у вас пленка или все же стекло? |
|
#2045746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2045773 |
Посетитель
|
|
wads Это похоже на такой, знаете, безоблачный летний день. Якобы лучи солнца освещают камни с растениями, хорошо видно состояние растений, какие все сочные и пышные)) Очень даже, на мой взгляд. Если выбирать из всех, что Вы тут нам предложили, я бы лично остановился на этом. Посмотрел ещё раз на голубой вариант - что-то он тоже не очень естественно выглядит... |
|
#2045799 |
Завсегдатай
|
|
А мне кажется наоборот, такое слонце, которое вот-вот сменится грозой или ливнем, когда оно светит, но особо не освещает, цвета становятся темнее и контрастнее. |
|
#2045802 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот на последней фотке, кстати, при большом увеличении видно зернистость наклеенной плёнки. |
|
#2045803 |
Завсегдатай
|
|
wads В начале темы воспринимал Ваши изыскания с интересом, сейчас если честно уже не впечатляет. Да и народная мудрость говорит "не улучшай". |
|
#2045805 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Может поясните? Что именно испортилось? У меня то глаз замылился давно на эту картинку. |
|
#2045807 |
|
Завсегдатай
|
|
wads Пока на камнях не было мховах шапок они выглядели как то монументально напоминая вершины скал. Второе, светлый фон это как контровой свет в фотографии, выразительность камней приглушается. |
|
#2045817 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ По первому вопросу соглашусь частично. С ростом мха "скалы" визуально кажутся ниже. Но ведь мох был изначально на этих камнях, нового я не добавлял. Может фото надо было делать немного раньше? По поводу фона я уже писал, нахожусь в поиске, и пока ничего не получается, окончательного варианта нет. |
|
#2045825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wads Вадим, ездил на Птичку, видит Бог, с Заикиным обошли все точки, нет твоей рыбки. Может, все-таки ТЕТРА АМАНДА (Hyphessobrycon Amandae) обойдешься? |
|
#2045837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Ну не найдём светлячка - придумаем что либо другое. А может и привезёт кто к субботе. как вариант микрорасбора бригитта. Изменено 29.1.15 автор wads |
|
#2045854 Нравится РВФ
|
Завсегдатай
|
|
wads Ну успехов Вам. Во всяком случае было интересно. |
|
#2045921 Нравится wads
|
Завсегдатай
|
|
Микрорасбор Вам надо будет штук 100 )) И еще у них дурацкая привычка держаться у задней стенки аквариума. Не знаю почему, у меня почти всегда так себя вели. Кстати, бригит не видел. были земляничные типа )) Но это микрорасбора макулата ) Тоже подойдет ) Изменено 29.1.15 автор winter |
|
#2045965 |
|
Постоянный посетитель
|
|
winter Ну может и не 100, штук 30-40 хотя бы добавить. А еще лучше взаймы взять (в аренду) на 3 дня:-) |
|
#2045968 |
Завсегдатай
|
|
Кто интересно даст? )))) |
|
#2045970 |
Постоянный посетитель
|
|
winter Вот и я таких пока не знаю:-):-):-) |
|
#2045976 |
|
Завсегдатай
|
|
Боюсь, и не узнаете ))) |
|
#2045983 |
Постоянный посетитель
|
|
#2046161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wads Супер, свежестью веет. Единственное, мне кажется не хватает контрастности переднего плана. |
|
#2046162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов И что мне делать? |
|
#2046163 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
wads Такое ощущение, что на последней фото задняя часть композиции не подсвечена, задние камни темные. |
|
#2046170 |