Посетитель
![]() ![]() |
Проект 45х45х68см |
Решил изготовить аквариум, тумбу, светильник своими руками. |
|
#2303751 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Добрый день , понравилась только качество краски и шикарная коряга) Но цвет тумбы хочется почему то светлей. |
|
#2303758 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кронштейны поставил пока временно, не хотелось больше ждать изготовления подвеса.... потом как нибудь, да согласен они действительно страшные, но это лучшее что я нашел в ОБИ |
|
#2303762 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы все равно убрал все оборудование с проходной части . И зецепить можно и в глаза бросается . Тот же АДА , максимально убирает все, что бы не бросалось лишнее в глаза , все стеклянное и прозрачное . А у вас слишком сильный акцент на крышку и на боковую сторону с "обслуживанием" |
|
#2303764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С удовольствием бы убрал только некуда |
|
#2303768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
всегда интересно смотреть рождение нового проекта удачи в ваших начинаниях скейп должен соответствовать уже сделанному |
|
#2303773 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
CO2 буду подавать методом брожения (все таки дешевле чем балонная система А вот как миксер CO2 стоит в аквариуме: |
|
#2304342 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что внутри: Карбонатная жесткость (КН) воды у меня из крана 10 градусов . Что бы привести ее к 4, установил установку очистки воды методом обратного осмоса Гейзер престиж ПМ (с помпой, так как давление в водопроводе скачет от 2 до 3 атмосфер). Буду мешать осмос с водопроводной водой. Изменено 18.11.16 автор Ledneff Изменено 18.11.16 автор Ledneff |
|
#2304351 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2304874 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ledneff С виду тумба высотой в метр. А обслуживание не затруднит такая высота? |
|
#2304879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
камни очень фактурные может стоит их открыть а корягу перенести влево и как то обыграть имхо |
|
#2304911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2304930 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вы автор вам виднее после посадки растений вид изменится буду с нетерпением ждать развития событий вашего акваскейпа |
|
#2304931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2304943 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ledneff Есть способ проще , ставите фильтр в ёмкость литров 10-15 сливаете из аквариума в эту ёмкость воду почти под завязку отмечаете уровень воды на заборной трубке и сверлите в этом месте дырочку . таким образом фильтр у вас завоздушится при уменьшении воды в аквариуме на 10 литров а не на 50 и место в тумбочке освободится . Изменено 20.11.16 автор Oleoleole |
|
#2304993 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Второй вариант хардскейпа, мне кажется, что это получше чем в первом варианте. Кстати для подготовки воды (осмос + водопровод) буду использовать 2 такие фляги, очень удобные штуки. Изменено 20.11.16 автор Ledneff Изменено 20.11.16 автор Ledneff |
|
#2305042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все окончательный вариан. Когда запукать...., пока не решаюсь до Нового Года, так как покину места обетованные и вернусь только после праздников. А на Новый Год любят попировать не только люди но и водоросли ![]() Пока все в ожидании, решил проверить кто же у меня живет в зацикленном фильтре. Взял на пробу слизь со стенок ведра. Вот они красавицы, коловратки. Изменено 23.11.16 автор Ledneff Изменено 24.11.16 автор Ledneff |
|
#2305990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Запустился, идет второй день. Свет даю по 6 часов 20000 люкс на поверхности воды. Растения интенсивно пузыряют с перврго дня, это удивило. Обычно неделя это акклиматизация. Неприятность, что при перестановке зацикленного фильтра из ведра в аквариум, посыпались белые хлопья бактериальной слизи. Думаю собирать или забить, сами пройдут. Если собирать, то всплывут только что высаженные растения. Изменено 27.11.16 автор Ledneff |
|
#2308138 Нравится Cornelius, Lux in tenebris
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просифонил хлопья. Изменено 29.11.16 автор Ledneff Не могу понять, дропчекер Aquayer со штатной жидкостью индикатором постоянно зеленого цвета, и ночью и днем и с подачей CO2 и без подачи CO2 и с аэрацией и без аэрации. Либо так стабильно отношение KH/PH, либо что то тут не так. Кто нибудь сталкивался с таким на грунтах Амано? Изменено 1.12.16 автор Ledneff |
|
#2309384 Нравится AquaNoob
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ledneff Жидкость должна менять цвет. У меня на Амазонии баночка, в чекер лью или dennerle или JBL реагенты. |
|
#2310736 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Третья неделя. Изменено 17.12.16 автор Ledneff Завелась вот такая дрянь. Помогите идентифицировать. Изменено 18.12.16 автор Ledneff |
|
#2313413 Нравится Lux in tenebris, AquaNoob
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Завелась у меня на 3-ю неделю борода. |
|
#2317205 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я даже решил авторизоваться, чтобы сказать, смешная фраза -Жду смерти черной бороды! ))) |
|
#2319563 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сайдексом погубил водоросли, но еще не до конца. |
|
#2325908 Нравится Anjey-je
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |