Посетитель
![]() ![]() |
Проект 45х45х68см |
Решил изготовить аквариум, тумбу, светильник своими руками. Изменено 16.11.16 автор Ledneff Изменено 16.11.16 автор Ledneff Изменено 16.11.16 автор Ledneff Изменено 16.11.16 автор Ledneff Изменено 16.11.16 автор Ledneff Изменено 16.11.16 автор Ledneff |
|
#2303751 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Добрый день , понравилась только качество краски и шикарная коряга) Но цвет тумбы хочется почему то светлей. |
|
#2303758 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кронштейны поставил пока временно, не хотелось больше ждать изготовления подвеса.... потом как нибудь, да согласен они действительно страшные, но это лучшее что я нашел в ОБИ |
|
#2303762 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы все равно убрал все оборудование с проходной части . И зецепить можно и в глаза бросается . Тот же АДА , максимально убирает все, что бы не бросалось лишнее в глаза , все стеклянное и прозрачное . А у вас слишком сильный акцент на крышку и на боковую сторону с "обслуживанием" |
|
#2303764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С удовольствием бы убрал только некуда |
|
#2303768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
всегда интересно смотреть рождение нового проекта удачи в ваших начинаниях скейп должен соответствовать уже сделанному |
|
#2303773 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
CO2 буду подавать методом брожения (все таки дешевле чем балонная система А вот как миксер CO2 стоит в аквариуме: |
|
#2304342 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что внутри: Карбонатная жесткость (КН) воды у меня из крана 10 градусов . Что бы привести ее к 4, установил установку очистки воды методом обратного осмоса Гейзер престиж ПМ (с помпой, так как давление в водопроводе скачет от 2 до 3 атмосфер). Буду мешать осмос с водопроводной водой. Изменено 18.11.16 автор Ledneff Изменено 18.11.16 автор Ledneff |
|
#2304351 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2304874 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ledneff С виду тумба высотой в метр. А обслуживание не затруднит такая высота? |
|
#2304879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
камни очень фактурные может стоит их открыть а корягу перенести влево и как то обыграть имхо |
|
#2304911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2304930 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вы автор вам виднее после посадки растений вид изменится буду с нетерпением ждать развития событий вашего акваскейпа |
|
#2304931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2304943 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ledneff Есть способ проще , ставите фильтр в ёмкость литров 10-15 сливаете из аквариума в эту ёмкость воду почти под завязку отмечаете уровень воды на заборной трубке и сверлите в этом месте дырочку . таким образом фильтр у вас завоздушится при уменьшении воды в аквариуме на 10 литров а не на 50 и место в тумбочке освободится . Изменено 20.11.16 автор Oleoleole |
|
#2304993 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Второй вариант хардскейпа, мне кажется, что это получше чем в первом варианте. Кстати для подготовки воды (осмос + водопровод) буду использовать 2 такие фляги, очень удобные штуки. Изменено 20.11.16 автор Ledneff Изменено 20.11.16 автор Ledneff |
|
#2305042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все окончательный вариан. Когда запукать...., пока не решаюсь до Нового Года, так как покину места обетованные и вернусь только после праздников. А на Новый Год любят попировать не только люди но и водоросли ![]() Пока все в ожидании, решил проверить кто же у меня живет в зацикленном фильтре. Взял на пробу слизь со стенок ведра. Вот они красавицы, коловратки. Изменено 23.11.16 автор Ledneff Изменено 24.11.16 автор Ledneff |
|
#2305990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Запустился, идет второй день. Свет даю по 6 часов 20000 люкс на поверхности воды. Растения интенсивно пузыряют с перврго дня, это удивило. Обычно неделя это акклиматизация. Неприятность, что при перестановке зацикленного фильтра из ведра в аквариум, посыпались белые хлопья бактериальной слизи. Думаю собирать или забить, сами пройдут. Если собирать, то всплывут только что высаженные растения. Изменено 27.11.16 автор Ledneff |
|
#2308138 Нравится Cornelius, Lux in tenebris
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просифонил хлопья. Изменено 29.11.16 автор Ledneff Не могу понять, дропчекер Aquayer со штатной жидкостью индикатором постоянно зеленого цвета, и ночью и днем и с подачей CO2 и без подачи CO2 и с аэрацией и без аэрации. Либо так стабильно отношение KH/PH, либо что то тут не так. Кто нибудь сталкивался с таким на грунтах Амано? Изменено 1.12.16 автор Ledneff |
|
#2309384 Нравится AquaNoob
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ledneff Жидкость должна менять цвет. У меня на Амазонии баночка, в чекер лью или dennerle или JBL реагенты. |
|
#2310736 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Третья неделя. Изменено 17.12.16 автор Ledneff Завелась вот такая дрянь. Помогите идентифицировать. Изменено 18.12.16 автор Ledneff |
|
#2313413 Нравится Lux in tenebris, AquaNoob
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Завелась у меня на 3-ю неделю борода. |
|
#2317205 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я даже решил авторизоваться, чтобы сказать, смешная фраза -Жду смерти черной бороды! ))) |
|
#2319563 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сайдексом погубил водоросли, но еще не до конца. |
|
#2325908 Нравится Anjey-je
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |