Завсегдатай
|
Проект cubeGarden "Наслаждаясь высотой" (страница 3) |
Всем здравствуйте! Изменено 2.7.16 автор DIMM32 |
|
#2247847 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Lila2015 Отчего же испортилось?) Критик всего лишь анализирует и дает оценку, не истина в последней инстанции) Лесть и грубость испортить могут - и развитие тормозят и руки опускают. А без критического взгляда не было бы прогресса) Хорошего Вам дня) |
|
#2258194 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina вы наверное в курсе что такого нет в природе? а кое-кто частенько ляпает что в рифму подойдёт и не надо его перлы приводить как образец и идеал сори за офтоп Изменено 7.8.16 автор ren |
|
#2258211 |
Завсегдатай
|
|
Наконец завершил монтаж видео с сетапа этого аквариума. |
|
#2259079 |
|
|
DIMM32 Какой же Вы молодец, Дима!!! (Вас же Дмитрием зовут?) ОГРОМНЕЙШЕЕ эстетическое наслаждение получила от просмотра видео. Это ЧУДО, аж слезы выступили. И композиция и сама емкость и даже выбор музыкального сопровождения привел к такому результату. Хочу взять это под охрану ЮНЕСКО! Улучшению не подлежит!) И как поставить тут 150 лайков??? готова за деньги))))) |
|
#2259084 |
Посетитель
|
|
DIMM32Качественно очень сделано и монтаж на уровне) Очень понравилось) |
|
#2259087 |
|
|
|
#2259088 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что моя работа нравится людям и приносит им бурю положительных эмоций. Характеристики ламп? Там все просто. Используется одна, вторую банально было лень убирать. Настольная лампа из Икеи под ЛЕД-лампу на патроне GU10. Сама лампочка - Foton Lighting . Дешево и сердито. В принципе на такой лампе у меня росли и другие кубики. Не смотря на то, что она откровенный кЕтай, луч плотный и сильный, гораздо лучше чем у 20-ваттного прожектора, который частенько используют для освещения аквариумов. |
|
#2259247 |
|
|
DIMM32 Спасибо, хорошая лампа и цена отличная, жаль, что нет помощнее. Я с такими же характеристиками использую, но 1055Лм. http://lamptest.ru/r... |
|
#2259409 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Хорошие характеристики у лампочки. Я тоже к ним присматривался, но мне нужны были именно жесткие тени от рыб и от камней, чтобы подчеркнуть размер пейзажа. Ваша лампа скорее всего выдает более размытые по краю тени и нет четкого луча, хотя для аквариума с растениями, я бы предпочел ее, нежели выбранную мной. |
|
#2259825 |
Постоянный посетитель
|
|
Lila2015 Драконы, прикольно конечно! Мне тоже так кажется. Жаль что каламоихты выростают большими, а то уж очень бы туда вписались. Или полиптерусы. |
|
#2259865 |
|
|
Ириатерина Вернера подвижная и склонна выпрыгивать, вместе с тем - робкая и едва ли будет чувствовать себя хорошо в маленьком аквариуме без растений и с белоснежным песком. Да и немного найдется, которым будет хорошо. |
|
#2259911 |
|
|
|
Медузы уплыли сюда Craspedacusta sowerbyi - пресноводная медуза |
|
#2262349 |
Завсегдатай
|
|
Настали и. В моей жизни тяжелые времена. Приходится расставаться с любимым хобби. Тем, кто так страстно влюблен в этот аквариум - милости прошу в коммерческий раздел форума. Этот аквариум со всем оборудованием и содержимым выставлен на продажу. Тема одноименна, ну почти... |
|
#2270094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DIMM32да вы просто молодец.Прямое подтверждение тому, что и малом обьеме можно сделать ого го, как хорошо. |
|
#2314621 |
|
|
|
DIMM32 Дмитрий, поздравляю с первым местом в конкурсе аквариумного дизайна России 2017! Заслуженно! До сих пор впечатляет эта композиция, очень приятно было увидеть ее снова - маленькое чудо Изменено 11.7.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2393020 Нравится AxelV, rainmaverick
|
Посетитель
|
|
DIMM32Очень вдохновляющая работа. Приятно, что ее достойно оценили. Ну и быть свидетелем ее создания, так сказать приобщиться к творчеству, было очень интересно. |
|
#2393137 |
Завсегдатай
|
|
#2393138 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно не заходил на форум, работа... |
|