Посетитель
|
Прошу совета по Нано банке (страница 7) |
В настоящий момент у меня уже года 3 живёт банка на 180 литров. Креветки, растения, улитки, рыбы и то что само наросло (иногда всякая жуть показывается) - полная идиллия. Фото прилагаю. Но решил себе с нуля сделать красивый кубик с креветками и несколько рыбех на 30 литров. |
|
#2380033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
huhrikПро грунт Иста Премиум я вам уже писал . |
|
#2381297 |
|
Посетитель
|
|
froll-72 посмотрел почитал - это изначально на сколько я понял питательный грунт, и у него нет черного цвета.... хочется готики... Вопрос со светом так и не определился Лучший светильник. Для Cube на 30 литров от Dennerle, Aquael или др. Изменено 6.6.17 автор huhrik |
|
#2383474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
huhrikэтот грунт средней питательности ( скажем так) , резких выбросов нитрата ( и фосфатов) не замечено , следовательно таких безумных подмен воды как у ADA и подобных , на стадии запуска не требует . Практически не пылит при заливке воды и при посадке растений . На счёт цвета - практически чёрный. Решайте сами ... Тестовая пятилитровая аква на грунте Иста премиум ( воду тестировал постоянно на аммиак , нитрит , далее нитрат и фосфаты ) . Изменено 6.6.17 автор froll-72 |
|
#2383603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
huhrikНа счёт света , тут дело сугубо индивидуальное . .. |
|
#2383608 |
Посетитель
|
|
froll-72 его без подложки засыпать ? сколько нужно на 30 литровый кубик ? и надо ли еще что-то в грунт ? |
|
#2383795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
huhrikПодложки не надо ( хотя некоторые под него лаву насыпают ); Вам его потребуется 2-3 кг , в зависимости от толщины грунта ; Больше ничего не нужно , если есть желание можно перед укладкой грунта высыпать на дно аквы содержимое одной капсулы Тетра бактозим ( в некоторых магазинах его продают по одной капсуле , упаковку брать нет смысла). Изменено 7.6.17 автор froll-72 |
|
#2383803 |
Посетитель
|
|
froll-72 я так понимаю она разная быввает какую порекомендуете и где купить ? Фракции наверное нужны не большие... |
|
#2383833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не пользуюсь лавой ... |
|
#2383906 |
|