Малёк
|
Простой светильник для аквариума на 240 литров на линейках HHHLed на 21 диод (страница 4) |
Добрый вечер. |
|
#3134001 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Вы принципиально желаете оставить последнее слово за собой? Вам не кажется, что вас люди начинают отвергать? Лично я вас заблокировал. Изменено 27.10.24 автор Олег Халиков |
|
#3177881 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 А почему DNK нельзя забанить как Андерсона? |
|
#3177882 Нравится Олег Халиков, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKДа кто бы сомневался! По ходу в любой сфере вы первый! Деревянными членами в Химках не торгуете? |
|
#3177883 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Этот вопрос не ко мне. И вы знаете, кому его нужно задавать. А мне лично будет не хватать Дмитрия. Очень любопытно наблюдать в течение нескольких лет, за вялым развитием мании величия. |
|
#3177885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Олег ХаликовПремного признателен. Если мои сообщения перестанут видеть социально гиперактивные граждане, то это будет первый шаг к возрождению форума. Дамир184 По теме, по делу, как обычно, ни чего полезного не написал.Вы, как обычно, ничего не увидели. Избирательная слепота ваша давно установлена, совершенно ничего нового. Очередная порция рекламы о том, как хорош ваш светильник, что вы там улучшили, и вправду всем нафиг не сдалась.Вы оракулом когда успели заделаться, что-то я пропустил этот момент? Не затруднит пояснить? ну и уймитесь на этом.Вот это вы верно. Только не по адресу. Пожалуйста, адресуйте это себе. Вы-то какого рожна сюда выперлись с откровенно недружественным сообщением? Может быть что-то сообщили интересно? Нет, набрали в рот дерьма, и давай плеваться! Всё, как обычно... Доколе?! |
|
#3177903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin А почему DNK нельзя забанить как Андерсона?Кого угодно можно забанить. Но - с кем вы тогда останетесь? Тут на днях некоторые граждане, не будем показывать пальцем, хотя среди них был и Дамир, (сидел бы, не отсвечивал, я бы и не вспомнил о той теме, а раз уж вылез - получай) попытались было раскритиковать наш подход к аквариумному освещению. Организовали отдельную тему на форуме, огородились от всех разумных. Да-да, не только от меня, тут же быстро повыгоняли всех, кто имел наглость пытаться объяснить им бесплодность их попыток. Ну и что в результате у граждан получилось? Ничего. Соверешенно ни-че-го. Шесть страниц переливания из пустого в порожнее. Что это значит? Только одно - мы молодцы. Лучше, чем мы делаем - нет варианта, и, похоже, не может быть. Спасибо, что ещё раз подтвердили это. Дамир, может быть дать ссылку на ту тему, пусть все, кому интересно, посмотрят, как вы там жидко облажались? |
|
#3177904 |