Посетитель
|
Проверенные самомесы для травника. (страница 3) |
Существуют ли проверенные на деле и растениях самодельные удобрения для аквариумов травников? Поделитесь рецептами. Извиняюсь если тема повторилась. Я не находил. |
|
#1740087 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Hedin Чего нет - того нет. |
|
#1842931 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбоморЯ сейчас начал круглосуточно дуть компрессором через липу. Пишут что это благоприятно влияет на редокс и бактерии. Липа даёт пыль по типу рябины в со2,значит и газ не выветривает. |
|
#1843197 Нравится Дядька-рыбомор
|
Посетитель
|
|
А у компрессора нормально хватает силы продуть её? |
|
#1843295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
XaurenЛипу дует влёгкую.Но иногда нужно подсушить. Да и не дефицит липа. |
|
#1843315 |
Посетитель
|
|
применял состав удобрений от sebbb, было все вроде-бы нормально, за исключением пары моментов, решил попробовать состав ермолаева, былые вопроосы ушли, но появились новые ,что с бликсой? у кого есть какие предположения? очень надо. довно хотел вырастить бликсу, но никак не удавалось.сейчас свет 1 ватт, со из балон, пробовал достать после недельного пребывания в моей акве корни сантиметров 8-10 беленькииие, а вот листья не радуют совсем, в чем может быть косяк? |
|
#1845821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вячеслав78Возможно недостаток железа. Какое удо Ермолаева? В первом у него железа маловато было, щас увеличил. Да и инструкции у него расплывчатые: начните с минимальной дозы. Это сколько на сколько? Посчитайте вручную по железу.Должно быть 0,1 в неделю минимально. Я по железу лью из расчёта 0,1-0,2 при таком же свете любое микро. У меня бликса иногда мельчает, краснеет и теряет корни. При этом состав удо я не меняю. Меняется только состав воды в водопроводе. В то же время, без удо и под слабым светом, бушевала в полный рост. |
|
#1846144 |
Посетитель
|
|
Hedinк сожалению у меня с расчетами туго.в чем разница между первым и вторым рецептом? и где можно увидеть второй? |
|
#1846199 |
Посетитель
|
|
я читал что анциструсы не любят медь в воде, а кто знает какое количество меди не любят они? какую концентрацию лучше не превышать? |
|
#1851240 |
|
Малёк
|
|
#1851757 |