Малёк
31
14 года |
Пруд на севере. (страница 3) |
Вот так начитаешься всякого красивого, так самой захочется... Подскажете может, пруд в Мурманске можно сделать? Если использовать подогрев и всё такое? Муж сантехник, бассейны делать умеет, может и пруд осилит? А подогревательный кабель у нас даже в Твери на даче под грядками с огурцами функционирует. На пруд, думаю, не пожалеет. Собираемся дом строить и рядом прудик смотрелся бы чудно.. |
|
#455766 |
Посетитель
|
|
Сочи это кстати где? Украина или Египет? |
|
#468165 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если по сухому Украина , а если пошуметь то почти Египет... |
|
#468175 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение Mac user |
|
#468180 |
Посетитель
|
|
я серьёзно, то что это не Китай я выяснил. Хотя Сочи название ближе к китайскому. |
|
#468189 |
Постоянный посетитель
|
|
Сообщение Mac userЕсли по сухому тоУкраина , а если немного пошуметь то почти Египет... |
|
#468199 |
|
Завсегдатай
|
|
А если по мокрому... черному морю - то это Россия. Не доплывая до Абхазии и Грузии |
|
#468221 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот опять облом , если по мокрому черному морю , то замочим всю свою репутацибю...Не лучше Вы к нам!. |
|
#468435 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение Mac user Краснодарский край рулит! |
|
#468453 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Капель посмотрим-посмотрим, буду в июле в Краснодаре проездом - будет шанс в этом убедиться |
|
#468464 |
Постоянный посетитель
|
|
Сочи в новых границах раскинулся от п. Магри (на границе с Туапсинским районом) до реки Псоу (граница с Абхазией). |
|
#468474 |
Завсегдатай
|
|
Вот жешь ты какой информированный! |
|
#468627 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скупнемся! |
|
#468640 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#468643 |
Постоянный посетитель
|
|
Танюш , а мож к суровым Северным морям... |
|
#468827 |
|
Завсегдатай
|
|
Да я с радостью! Я жешь и в проруби купаюсь |
|
#468840 |
Постоянный посетитель
|
|
Баренцево или Норвежское... |
|
#468883 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti Тогда уж в Мурманск, там есть чем заняться |
|
#468890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И рниа , а заняться это чем...Я с Мурманском практически не знаком , что достопримечательного. |
|
#468902 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti ой как ты меня назвал ласково... Ирниа.... мне нравится! а по Мурманску Палыч у нас спец, да и девушка Alexasha помощи в прудостроении будет рада, тема-то о чем, забыли? |
|
#468939 |
Постоянный посетитель
|
|
Имя не так написал но что то в этом есть.А в край суровых Северных морей не очень тянет...вспоминаю загубленные берега и дизельные подводки брошенные на кладбищах... |
|
#468944 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti наверное. у меня друзья живут в Архангельске, так вот они говорят, что я никогда настоящего снега, настоящих елок не видела, и по-настоящему на лыжах не каталась, несмотря на все мои горнолыжные курорты; зовут меня каждый год в гости, а я в отпуск всё на юг рвусь... а ягод там сколько, а мха, а северного сияния... но я не люблю когда холодно |
|
#468949 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение Арина-Стрекозамои родители живут в Воркуте-это круто, я сама оттуда переехала...холодно больше -40 опускается, но морошка-это просто сказка, вкус этой ягоды не сравнить ни с чем!!! северное сияние-красота....такое играние цветами...ммммм... Изменено 25.5.07 автор Капель |
|
#468963 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребятки , да Земля вообще со всех сторон красавица! |
|
#468971 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti это точно, так и тянет стихи сочинять ... Я разолью туманы у Реки И заплету прозрачный воздух в косы, И первый луч твоей проснувшейся зари Расцветит бисером серебряные росы. Я разукрашу Травы на полях Рябиновой и сладко-медной краской, В твоих осенних, утром светлых снах Смешаю звезды с хвойной лаской....... (это отрывок; посвящалось одному замечательному садовнику))) |
|
#468989 |
Постоянный посетитель
|
|
Красиво. |
|
#468998 |