Малёк
31
14 года |
Пруд на севере. (страница 5) |
Вот так начитаешься всякого красивого, так самой захочется... Подскажете может, пруд в Мурманске можно сделать? Если использовать подогрев и всё такое? Муж сантехник, бассейны делать умеет, может и пруд осилит? А подогревательный кабель у нас даже в Твери на даче под грядками с огурцами функционирует. На пруд, думаю, не пожалеет. Собираемся дом строить и рядом прудик смотрелся бы чудно.. |
|
#455766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня тоже есть фото: Самшит, обросший мхом. |
|
#473378 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот, открыли вы мне глаза на красоту мхов! Даже снилось сегодня, как я в лесу мох выкапывала А я то, безголовая, все пытаюсь мох на горке вывести, теперь локти кусаю, у меня там три вида растет, теперь буду культивировать и любоваться |
|
#473381 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение dvinica мох на горке? на солнышке то есть? а вы уверены, что это не очитки какие? хотя есть конечно мхи солнышколюбивые, но лучше точно знать, что выкапываете и для чего это предназначается))) |
|
#473386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мхи как раз живут там где потемнее и повлажнее. На солнце моментально засохнут. |
|
#473389 |
Посетитель
|
|
Арина, на горке тоже бывает тенек от растений, а я мох с камнями, наверное, занесла, и в некоторых местах он действительно на солнце процветает, когда я его выдирала, то очень удивлялась толщине подушки с подземной частью, но это точно не очитки, - классический мох. |
|
#473391 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
PeterWin, скорее посветлеют))) |
|
#473395 |
Завсегдатай
|