Посетитель
|
Псевдоморе-совместимость Африки,чистка кораллов? (страница 8) |
Аква 500 литров.Кораллов 30%. Освещение MERINE-GLO. AQUA-GLO. POWER-GLO. Всего 140 wt. |
|
#1026253 |
Посетитель
|
|
#1098584 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterДля наблюдения свет можно включать но не более того. |
|
#1098667 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
albatrospeter я первый в очереди за мальком |
|
#1098953 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
сообщение asiris Доброго времени суток! Малька жду примерно 13-15 апреля. Вы первый на очереди. Удачи вам! |
|
#1102482 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! Сегодня две недели как самка хамелионакстати подскажите пожалуйста правильное название-иннет не выдаёт.Сегодня ночью носилась по аквасу -днем смотрю всё нормально.Зоб как и в первый раз почти не заметен-просто перестала есть2 нед. назад и встала в укрытие у вн. фильтра кормом не провоцировать? Мне знакомые говорили что самки выпускают малька и потом снова берут в рот.И так происходит несколько раз. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста:как только первый раз выпустила-сразу её вытаскивать? Может попробовать вымыть или тряхнуть малька.Сейчас она одна в 80 литрах.Малёк не куда не денется. СЕГОДНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ИНКУБИРОВАНИЯ!!! В общем аквасе бегает малёк Архидеи-3 см, малёк хамелиона-1,5 см, и несколько синих зебрят. Спасибо вам за помощь!!! |
|
#1105146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterПравильно называется Псевдотрофеус Крабро, ну если цель мальки то всё делать при первой возможности как она их отпустила или действительно вытряхнуть. |
|
#1105169 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
#1105657 Нравится albatrospeter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
asirisДа я это видел просто по жизни чаще Крабро чем Хамелео встречалось особенно в старых журналах.Его ещё и шмелём обзывают, это пусть Имхо смотрит а мне спасибо не надо)))))! |
|
#1105679 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 да я несозла мне просто интересно там человек говорит что рыбы различаются дак на кого больше похожи рыбсы автора темы еще раз глянул на фотки блин мне кажется что они практически одинаковы Изменено 9.4.10 автор asiris Изменено 9.4.10 автор asiris |
|
#1105842 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
#1106430 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток!!! Может я ошибся и самка просто не ела по какой-нибудь причине в общем аквариуме? Попробовать дать ей немного корма? Спасибо!!! |
|
#1106690 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНа фотках зобного мешка совсем не видно, попробуй спровоцируй кормом если с жадностью накинется значит не черта у неё там нет. |
|
#1106809 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Дал немного фарша-малюсенькие кусочки вроде ест. Большие берет и выплёвывает, дал три палочки сухого корма-тоже самое -берёт и выкидывает. А малюсенькие кусочки фарша вроде глотает. Подожду до завтра-ещё попробую спровоцировать-если будет есть-в общий аквас. |
|
#1106975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterСмело отсаживай в общий она не инкубирует икру. |
|
#1107114 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! Самка хамелио действительно пустая и что это с ней было не пойму. Опять приготовил 80 литровку-это можно назвать укрытием?Обложил угол кусками кораллов выс. 10 см?: Теперь с таким же поведение снежинка-не ест около неделиможет чуть больше и стоит в углу отдельно от всех ближе к фильтру, вроде и зоб небольшой есть.... и её мне проще наверно поймать и пересадить в 80 литров. Как я понимаю это самка Архидеибез перламутра?: Это самец?: Но похоже эта самая маленькаяещё не в цвете инкубирует-не ест и часто прячется в кораллах: Очень хочется взять малька.Посоветуйте пожалуйста какую самку отсадить? Спасибо вам огромное за помощь!!! |
|
#1109651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterНу что сказать:Снежинка самое верхнее фото имеет на вид очень не приятную каку нитеобразной формы и если не ест то может болеет Гексамитозом, Орхидея без перламутра самый верхний это самец -субдоминантный 100% ниже доминант самец ну а с крапинками самка-зобих лёгкий на первой её фотке наблюдаю хотя он очень маленький и слабовыраженный-попробуй отсади её.А вдруг если мои подозрения оправдаются отсадник понадобится для лечения снежинки? |
|
#1109739 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим скажите пожалуйста чем лечить снежинку? Отсадить можно её в 15 литров? |
|
#1109744 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterДа туда отсадить и лечить вот ссылочки поизучайте: Гексамитоз. Профилактика. Лечение. Помогите чтоза болезнь БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. |
|
#1109754 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Поведение хамелио мне тоже не нравится-плавники сжимает, плохо ест, выплёвывает. Подозреваю что дело в воде -завтра замена 30% с акватаном и замена угля во внешнике. |
|
#1109755 |
Посетитель
|
|
#1109757 |
|
Постоянный посетитель
|
|
гекс от неправильного питания возникает, видать жиросодержащего корма много даете..я бы попробовал просто не кормить всю банду дней 10..ну эт чисто имхо |
|
#1109765 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
#1109775 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterДа тянуть не стоит. |
|