Новичок
9
19 года |
Птичий рынок - страна чудес... (страница 2) |
Туда приехал и там исчез.... |
|
#237062 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 Вы когда-нибудь нашу Главу вживую (не по телику) слышали? Или его бывшего зама (теперь нижегородца - сочуствую им)? Всё могло бы быть значительно хуже. Если бы их не сдерживала оставшаяся часть интеллегенции. |
|
#237835 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell Ну... разбавим статистику Добираться неудобно?! А мне удобнее добираться, сел на машину и через 15 мин. уже на Птичке, парковка большая, есть недорогая VIP стоянка... А в район старой птички я каждый будний день катаюсь, полтора часа в пробке стою вечером, час утром... С парковкой там вообще беда была, а что было бы при нынешних массах автотранспорта, мне вообще представить сложно... Нынешняя Птичка (её рыбно-аквариумная часть) есть, в первую очередь, мощный центр оптовой торговли (не затрагиваю аспекты импорта vs. разведения рыбы), торговли не только травой и рыбкой, сколько оборудованием, кормами и пр. Ну НИ ГДЕ БОЛЬШЕ В РОССИИ вы не найдете такого ассортимента товаров (в т.ч. живых) для аквариумистики, как в субботу с 6 до 12 утра на 14 км. МКАД Ассортимент, в целом, несопоставимо выше... ну нет породистых гуппей, не так много коредоров и т.п., так ассортимент определяется спросом, при желании эксклюзив можно заказать, а какой смысл вывозить на рынок то, что, скорее всего (а практика показывает именно это) и не продастся вовсе... Что касается мелочи астриков по 350 руб., то при желании их можно и за 5000$ купить, я вот по 10 руб. брал... каждому свое... |
|
#237836 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну... разбавим статистику Абсолютно поддерживаю. на старой птичке, конечно атмосфера была получше - поприятней - повеселей что ли Но вот ассортимент и количества были (на мой взгляд) победнее раза в 2 или 3 минимум. А то что ее перенесли - думаю только лучше стало. Кто помнит как на старой птичке воняло гавном и мочой? Кто помнит какие там были давки? Кто помнит как там зимой было скользко и какие были колдобины под ногами? А парковка ? Кто помнит какая там была парковка? Какие то продавцы и разводчики перестали ездить на птичку потому что далеко или в знак протеста? Это их личное дело. Прижмет - приедут. А не приедут - значит не очень то им это и хочется. На их мето пришли другие. А именно те кто не мог добраться до таганки и протиснуться в толпе и для кого не хватало торговых мест. По старой птичке, конечно, есть ностальгия Но я думаю что новая птичка круче удобнее просторнее и так далее Меня умиляет как все пишут что туда добраться не реально Туда добираться точно так же как и на таганку Метро и маршрутка причем маршрутки ходят практически одна за одной от разных веток метро |
|
#237842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
давайте все-таки "мухи отдельно, котлеты отдельно"...... |
|
#237845 |
Посетитель, Советник
|
|
Лично мне новая Птичка гораздо удобнее. |
|
#237856 |
|
Завсегдатай
|
Я наверно не показатель, но... (страница 2) |
Я наверно не показатель, но мне на новую ездить удобнее - я ведь в области живу... Про ассортимент и прочее не берусь судить. |
|
#237891 |
Постоянный посетитель
|
|
не у всех же есть машины. А если бы были у всех - то никто бы не то что на старую, на новую птичку добирался бы часов 5. Я каждый день лицезрею жуткую пробку почти в любое время на щелковской, минут так на 20-60 и тихо радуюсь тому, что машины нет, а вертолеты пока не разрешили. |
|
#237920 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell Это факт, но я и без машины от дома добираюсь до рынка за 20 мин.: 5 мин. легкая прогулка до остановки маршрутки, возле м. Домодедовская + 15 мин. бешеной тряски в чреве маршрутки под управлением ганзельера сомнительной трезвости = вот я и на рынке. Маршрутки ходят каждые 5-15 мин., в зависимости от времени суток... От Братиславской, Волжской, Люблино, Печатников, Орехово, Домодедовской, Красногвардейской, Текстильщиков, Кузьминок... а теперь там ИКЕЮ открыли рядом, так что с общественным транспортом вообще проблем не будет, в т.ч. и бесплатным... |
|
#237950 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Хозяин Рад, что тебе удобно Не все живут на юго-востоке |
|
#237955 |
Посетитель
|
|
Для автовладельцев новая птичка значительно удобнее старой. Я до 20-ти жил на Нижегородской 13 прямо напротив птички, так когда я переехал даже рыб года так на 4 забросил, потому как ездить туда было... ох как непросто... Сейчас же удобно. Пробок нет, стоянка большая, территория опять-же увеличилась, что относится к несомненным плюсам... |
|
#237981 |
Посетитель
|
в старой была еще одна проблема (страница 2) |
вы рыбники и не знаете |
|
#237996 |
|
Модератор , Советник
|
|
На новой птичке тех же котят и щенят выбрасывают в близлежащий лес - тоже не очень гуманно... |
|
#238014 |
Завсегдатай
|
|
На новой птичке тех же котят и щенят выбрасывают в близлежащий лес А доказательства в студию? |
|
#238077 |
Завсегдатай
|
|
Вам фото ? |
|
#238078 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- Да, Вы не представляете, как это было захватывающе – лазить по кустам вокруг Птички с фотоаппаратом в поисках хотя бы клочка шерсти, обагренного кровью невинно убиенного котёнка, под изумлёнными взглядами отдыхающих на природе людей. Фотографии? См. комментарии от 02.10.05 Тема на форуме |
|
#238082 |
Завсегдатай
|
|
я убеждать Вас в чем либо не пытаюсь... |
|
#238086 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вот вам фото!! Не хотела я тут ссылки давать. Нервных НЕ СМОТРЕТЬ! |
|
#238143 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот, опять свели все к слезливому омыновению выкинутых на произвол судьбы собачек и кошечек... А еще в армии етсь дедовщина, разогнать нафиг надо нашу армию, будет достойный ответ для Ющенки с его реформой ГАИ!!! |
|
#238180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Хозяин Неудачный пример про армию. Армию конечно разгонять не надо, но то что есть трудно назвать армией. Так.. хоз. работы по обеспечению самой армии и её командиров. Кто служил, тот поймёт. |
|
#238194 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 Так вот и я о том же, коль у собачников с кошатниками плохо все, а в аквариумной части не все так уж плохо, как кажется некоторым, это ж не повод приводить собаче-кошачие беды в качестве аргумента/контраргумента в дискуссии относительно изменений, поизошедших в аквариумной части рынка на фоне его переезда... |
|
#238200 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Извиняюсь за цинизм, но где там горы трупов?ИМХО в любом дворе таких коробочек можно найти больше.А с одного МКАД за день счищают животных десятками.А сколько котят, щенков, рыбок и птичек с хомячками сливают в канализацию-и не сосчитать.Просто очередной пиар и наезд на Птичку. Изменено 6.10.05 автор MVD |
|
#238201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MVD Не на Птичку, а на отсутствие вразумительной градостроительной политики в Москве. Загнали рынок на юго-восток. Рынок надо было сделать в центре Москы, у метро, чтобы со всех районов Москвы удобно добираться можно. Блин, ну почему вещевые рынки можно у метро строить, а единственный зоорынок нельзя ? Для чего все эти депутаты мосгордумы, отделы архитектуры и т.п. ? |
|
#238210 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Да нет.Наезд направлен не на градостроительство. |
|
#238213 |
|
Малёк
|
|
Моё мнение |
|
#238223 |
Завсегдатай
|
|
А слабо кому-нибудь из активистов поторчать на птичке до вечера и проследить за перекупщиками теплокровных животных?? Пофотографировать… Или хотя бы просто потом сообщить всем нам, где же «новые точки» и горы трупов. |
|
#238236 |