Новичок
9
19 года |
Птичий рынок - страна чудес... (страница 5) |
Туда приехал и там исчез.... |
|
#237062 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, мне просто везёт - на заре увлечения аквариумистикой рыб и с Птички, и из зоомагазинов привозила, сразу кидала в общую акву и пр.... И даже "манка" у меня была один раз, хорошо, что к тому времени я уже каратинировала рыб, поэтому никто не заболел. |
|
#238524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прочитала, ничего нового... грустно... всего лишь категоричные высказывания и не более, а проблема-то в том числе социально-экономическая и касается не только животных. Как показывает исторический опыт, когда люди живут хорошо, тогда и животные особо не страдают. И не будет обеспеченная бабка стоять и продавать в -15С полудохлого котенка, она лучше с внуками будет няньчится или пирожки печь или на курорт поедет. И покупатель не поведется на супер цену на рынке на крашенного котика, а пойдет в тот самый клуб и купит породистого, а пока - увы, это многим не по карману. И перекупщику не достанется животное, потому-что просто изменится отношение к животным. |
|
#238526 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Женя Волкова К тому все и пишем, что бы не велись. А коли нет денег на породистого, чем беспородистый хуже (при условии стерилизации) Пойти в приют и взять. сообщение Женя Волкова Не думаю, что бабка была из самых бедных. А потом, даже если мне вдруг, в теории будет совсем нечего кушать, я бутылки пойду собирать Но мучить животных - НИКОГДА. Это для нее не оправдание. так можно и каннибалов оправдать... сообщение GeneZ Поддерживаю. Высылаю ссылку на это обсуждение в мэрию. Шучу. А может и правда выслать.... Изменено 6.10.05 автор Shell |
|
#238534 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
И не будет обеспеченная бабка стоять и продавать |
|
#238538 |
Завсегдатай
|
|
Ну и чё делать будем? |
|
#238540 |
|
Завсегдатай
|
корректненько так, ну и корявенько... (страница 5) |
в общем факты некорректного обращения с различными живыми организмами есть, отрицать это бессмысленно... |
|
#238543 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение bearoma Да аквариумы сливать. Птичка всего лишь удовлетворяет нездоровый интерес определенной части населения к содержанию животных в неестественных для них (животных), условиях. Ну сами подумайте, где должна жить собака? Ну, естественно, на воле, в пампасах. Сбиваться в стаю, охотится, на луну выть... А птички, ну разве нормально держать птицу в клетке? Она должна парить в небесах, вить гнезда в кронах деревьев... Про рыбок вообще молчу.... Аквариум, каких то 500 литров....аммиак, нитриты, нитраты, фосфаты, скачки Ph, еда из баночек.., а где постор, нерестилища где, я спрашиваю... Все, убедили. Беру билет, лечу в Замбию выпускать аплохейлихтисов в родные биотопы.., а потом сразу же в Малайзию, возвращать криптокорины на историческую родину... Все, зуб даю, на Птичке и в зоомагазинах больше ничего не покупаю, как только все присоединяться к моему движению непокупательства, "птички" сами собой отомрут и "зоомаги" с ними вместе... PS. У меня еще две таксы. Такс куда выпускать? |
|
#238573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Белов в водосточные трубы - оптимальный для их формы биотоп |
|
#238574 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Не гуманно... (страница 5) |
...а мы тут все за гуманизЬм, к братьЯм и сестрам нашим меньшИм... А Вы товарищь Sly, тоже на "птичке" ничего не покупайте и мир станет светлей.. |
|
#238575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Белов Товарищ Белов, как в воду смотрите - я уже года два старательно стараюсь ничего не покупать на "птичке". Не всегда получается, но я стараюсь. Сначала я старался не покупать растения, теперь стараюсь не покупать рыб и креветок. Изменено 7/10/2005 автор Sly |
|
#238584 |
Завсегдатай
|
зачот (страница 5) |
|
|
#238589 |
|
Малёк
|
|
сообщение bearoma Ответ, вроде, очевиден. Принять как данность, не поддерживать своими покупками тех, кого осуждаем, и т.д. ЗЫ А мотыля я именно на птичке покупать буду, хотя 5 минутах от дома магазин есть. |
|
#238619 |
Посетитель
|
|
сообщение Белов ЗачОт!!! Такс - в норы, в Англию! |
|
#238623 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а вот мотыля живого в пасть этим акулам, да ещё смотреть и умиляться. |
|
#238624 |
|
Завсегдатай
|
|
А я вот арбузы страюсь не покупать... |
|
#238646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, похоже, ветку и в самом деле имеет смысл призакрыть (страница 5) |