Постоянный посетитель
|
Птичка.. я в шоке (страница 5) |
в первый раз после 20 летнего перыва побывал на птичке. мдя... слов нет |
|
#181782 |
Посетитель
|
|
сообщение Саяр
если нет никакой возможности поместить по приезду домой в отсадник - покупать не буду но у меня вообще-то кроме 40 литрового отсадника, который обычно использую, есть еще 20 литровый, для экстренных случаев а вообще, для меня это нереальная ситуация, так как увлекаюсь танганьикой, а она на птичке продается буквально в 1-2 местах. к тому же, я знаю координаты продавцов и если мне что-то надо, предварительно звоню им и заказываю либо заказываю рыбку в Германии, пока она едет есть возможность как следует к ее приезду подготовиться раньше же, когда только начинала, покупала рыбу всяку разну и на птичке, и в магазинах. всегда ее карантинила хватило одного раза - принесла болячку из зоомагазина (на Арбате) и не вижу никакой разницы между рыбой из магазина и с птички - карантинить надо всегда |
|
#191192 |
|
Постоянный посетитель
|
|
с удовольствием прочитал все 5 страниц. видимо наболело у народа. |
|
#197573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
5 баллов! |
|
#197574 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Leka надеюсь вам понравится, когда вы придете в аптеку, спросите что пить от головной боли, а продавцы приколисты вам предложат срочно выпить пачку пургена и фенолфтолеина. И димедрола. Что бы вы уснули и проснулись все в , сами знаете в чем. Приколист продавец должен на эстраду идти. а не за прилавком стоять. кстаи а вы на работе тое прикалываетесь. господин Менеджер? Знать бы где вы работаете, я быу вашу контору за километр обходил бы. А был бы вашим начальником - уволил бы сразу. Слава богу у меня ТАКИХ подчиненных нет. Просто офигительно такие вещи слышать от Менеджеров. Менеджер , для справки - управляющий среднего звена. у нас же те же приколисты, их для пафосности большей называли тетенек. по работе с клиентами(обзвон, обсчет, обвес заговаривание зубов) на эту работу идут очень грамотные люди, как счас помню. когда я работал в крупной полиграфической фирме. мне пришлось распечатать и раздать менеджерам список вопросов-ответов (типа ЧАВО) а то они иногда впадали в ступор на вопрос клиента, а что такое плотность бумаги. Вся беда России в том, что за прилавками у нас стоят приколисты. а на эстраде работают продавцы чужих анекдотов, типа Петросяныча и незабвенной регины Дубовицкой. чья фамилия говорит сама за себя) |
|
#197577 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sly Да нет же было ОЧЕНЬ интересно выслушать про и контра птички. в спорах рождается истина. тут она правда не родилась, но ... может что то изменится, и сам приеду первый на птичку и скуплю ее всю Изменено 28.4.05 автор donc |
|
#197578 |
|
Модератор , Советник
|
|
Насколько я помню, дохли с Птички у меня только лялиусы, остальные рыбы - здоровы. Так что это, возможно, действительно рулетка. Но при наличии карантинника и низких цен можно и поиграть! |
|
#197816 |
Посетитель
|
|
Тема называлась:птичка...я в шоке.Я действительно был в шоке, когда попал еще на старую птичку несколько лет назад. Я провел там больше времени, чем на выставке, на которую, собственно , и приехал в Москву.Изобилие и доступность ассортимента меня просто поразили.Истратив все деньги на рыб и тогда не нужное мне оборудование, счастливый и одухотворенный вернулся в свой Н.Никто не подох, оборудование работает до сих пор, не помешали и знакомства с продавцами.Провинциалы меня поймут.Если в городе есть магазин"Дискус", а в нем нет даже гранул для оных, не говоря уже про рыб;а наша птичка состоит из десяти продавцов, то , извините за грубость, заелись те господа, которым на рынок сходить-ниже достоинства.Я бы туда, как на экскурсию ходил регулярно, была б возможность. |
|
#199273 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мелиса разница в том(магазин и птичка) что на птичке они куплены у разных продавцов, и по идее каждой нужен ОТДЕЛЬНЫЙ карантинник.. Иначе одна больная рыба запросто заразит в карантиннике здоровых. В магазине они как правило если болеют(не болеют) так все, так как по идее сачок у них один на все банки. Да и условия содержания, корма - одинаковые. |
|
#200494 |
|
Посетитель
|
|
to donc. А, что ты, собств-но, хотел сказать, а... |
|
#200523 |
Модератор , Советник
|
|
разница в том(магазин и птичка) что на птичке они куплены у разных продавцов, и по идее каждой нужен ОТДЕЛЬНЫЙ карантинник.. Иначе одна больная рыба запросто заразит в карантиннике здоровых. В магазине они как правило если болеют(не болеют) так все, так как по идее сачок у них один на все банки. Да и условия содержания, корма - одинаковые. |
|
#201305 |
Посетитель
|
|
немного оффтоп |
|
#201331 |
|
Постоянный посетитель
|
|