Завсегдатай
|
Ранги, звания, рыбки.... (страница 2) |
Почитав и поучавствовав в форуме более года пришел к выводу, что та подпись , которая была у нашего уважаемого администратора как нельзя лучше характеризует некоторых участников форума. |
|
#121809 |
Свой на Aqa.ru
|
как это зачем ? :D (страница 2) |
сообщение Volcan0 1. Би (землянам): - Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! http://kin-dza-dza.e... ... 3. Уэф: - Если у меня немножко кц есть, я имею право носить желтые штаны... Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. http://kin-dza-dza.e... Источник:http://kin-dza-dza.e... [Изменено 6/8/2004 автор jav] [Изменено 8/8/2004 автор jav] |
|
#121929 |
|
Завсегдатай
|
|
то есть все по старому остается ? |
|
#121984 |
Постоянный посетитель
|
И потом, вряд-ли человек будет давать советы, когда не может ничего посоветовать... (страница 2) |
Вот пример. |
|
#122021 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Жена ИнженераМне будет лень, и думаю не мне единственному. сообщение Volcan0Абсолютно незачем! Небольшой off-top. На форуме любителей истории итальянских вооруженных сил за каждое количество ответов присваивается очередное «воинское звание» (итальянское). Причем, за удачные ответы модераторы ускоряют продвижение по службе и присваивают звания досрочно. И при этом никому не обидно, т.к. высокое воинское звание, по сути своей, не означает интеллектуального превосходства: бывают глупые генералы (не знаю, как в итальянской армии, а в российской таких ИМХО большинство) и умные солдаты. Но это на военном форуме, а у нас ведь аквариумный. |
|
#122066 |
Постоянный посетитель
|
|
А что я на одном не очень извесном форуме по програмному обеспечению для компов видел под строкой сколько сообщений есть линия слева на ней минус а справа плюс так вот когда рейтинг полезных сообщений растет то и палочка посреди линии передвигается влево или в право в зависимости от того как считает админ. но к сожалению что это за форум не помню просто случайно попал туда этот вариант тоже не плох! |
|
#122095 |
|
Посетитель
123
19 года |
|
По аналогии с армией по моему не плохо придумано-всего лишь расширить количество "аквариумных званий" до5-6 и возможность досрочного повышения за особые заслуги. |
|
#122128 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jav мне больше другой момент понравился. - а чем пацак отличается от чатланина. - ну вот, смотри, на пацака какая лампочка срабатывает ? - оранжевая -а на чатланина ? -зеленая.... но я так и не понял, чем они отличаются! - не, ну ты че, дальтоник, что-ли ??? :-) а всё-таки разнообразить рыбок или ранги смысл есть. про плюс/минус идея классная. |
|
#122138 |
Завсегдатай
|
кстати... (страница 2) |
много известных мне знающих людей на форуме вообще не пишут... |
|
#122708 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ну вот узнай у них, в чем проблема? Почему не пишут? |
|
#122722 |
Посетитель
|
|
сообщение NiksonJ Просто Вы ответственный человек. На самом деле, когда я только начинала, благодаря "советам" одного и очень хорошо известного на форуме "товарища", чуть свою черепаху не угробила! Насоветовал такого... И когда я в привате спросила: "обоснуйте Ваши слова", мне пришел ответ "обоснование - это не ко мне, я просто знаю и все". Зато в другом посте этот человек всеобще признался, что книжек вообще не читает. И как после этого этого его советам можно верить? Я уже не верю. По-этому, предлагаю: рядом с "личными сообщениями" (или еще где) сделать кнопочку (к примеру "весы", или "плюс-минус"), нажав которую можно составить репутацию человеку. 1. Сперва появляется окно в котором кнопки: "положительная репутация" и "отрицательная репутация". Надо выбрать кнопку. 2. Далее появляется строка "Вы одобряете (или не одобряете) это сообщение от ........ Ваш комментарий к сообщению:" 3. Репутация пусть отражается под "рыбками", к примеру зелененькими и красненькими кружочками (в зависимости от репутации). Этот механизм работает. Если надо - напишу на каком форуме. |
|
#122778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Janna Здесь ложь, которая легко открывается Открыть ? |
|
#122787 |
|
Посетитель
|
Да легко! (страница 2) |
#122795 |
Постоянный посетитель
|
|
М-дааааа! Ну тя и умыли! |
|
#122798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте вспомним царя гороха. |
|
#122800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ты лгёшь, употребляя слова "чуть не угробила свою черепаху" |
|
#122803 |
Председатель колхоза
|
|
"За разборками - в приват!!!" сказал я, медленно и нежно протирая плюсомет. |
|
#122804 |
Постоянный посетитель
|
|
Жень, не напрягайся! Я нисколько не умаляю твои познания ..... просто иногда бывают "выстрелы в небо" |
|
#122807 |
|
Завсегдатай
|
А вот (страница 2) |
#122810 |
Посетитель
79
17 года |
|
Нужны ранги! Нужны! ИМХО |
|
#122842 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NiksonJ Все верно! Но нужно сделать так, чтобы сам себе никто накликать ничего не мог, даже если зарегистрирует другой ник! И в галерее, кстати тоже. |
|
#122845 |
|
Завсегдатай
|
Уррра!!!!!! (страница 2) |
Мне дали три чайника!!! |
|
#122937 |
Завсегдатай
|
|
Внимательно следил за обсуждениями. Тема интересная. |
|
#122939 |
Завсегдатай
|
|
На чем все-таки остановились? Как будет фунциклировать система? А мне-то как интересно! Я так понимаю, что стал первым, на ком была опробована это система. Наверное, поделом! Хотелось бы знать, что меня ждет дальше!!! |
|
#122962 |
|
Посетитель
79
17 года |
|
to Инженер: Поздравляю! Целых три... Ах! |
|
#122975 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Надеюсь что никак. Что все как было, так и останется. Большей глупости чем эта раздача рангов, выставление оценок, "одобрений" и "неодобрений", по-моему и придумать нельзя. Рыбки - ладно. Просто такое безвредное баловство. А эта всеобщая тарификация, которая здесь совершенно серъезно обсуждается - довольно гнусная затея. Очень не хотелось бы, чтобы она в этом форуме когда-либо реализовалась в какой угодно форме. Форум - это способ общения. Это не соревнование какое-то, и не экзамен, чтобы очки какие-то считать. Это разговор. Нелепо коллективно выставлять оценки за каждое высказывание того или иного участника разговора. А уж соглашаться, или не соглашаться, следовать тому или иному совету, или нет - это уж каждый должен решать сам, самостоятельно. А не на основе каких-то хит-парадов. Есть поиск, можно посмотреть другие сообщения данного пользователя, посмотреть как их поддерживали или критиковали другие, и сделать для себя все необходимые выводы, если нужно. Остальное, по моему глубокому убеждению - блажь, и к тому же вредная. |
|
#122978 |