Завсегдатай
|
Ранги, звания, рыбки.... |
Почитав и поучавствовав в форуме более года пришел к выводу, что та подпись , которая была у нашего уважаемого администратора как нельзя лучше характеризует некоторых участников форума. |
|
#121809 |
Завсегдатай
|
|
Очень верное замечание. |
|
#121812 |
|
Постоянный посетитель
|
и вообще, сообщение сообщению рознь :-) |
сообщение svv13 можно писать всякую фигню, а можно весчи полезные и интересные. думаю тут самое правильное было бы расчитывать сколько ответов на созданные пользователем ветки и в зависимости от этого давать каких нибудь других рыбок или там эхинодорусов. за популяризацию форума. [Изменено 6-8-2004 автор Maverik] |
|
#121815 |
Председатель колхоза
|
|
Доброжелатели мне уже прислали чайник |
|
#121821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше ничего, имхо, типа незнакомочки |
|
#121827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
предложенный алгоритм неудачен |
К чему эти чайниковские оценки ? |
|
#121829 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я здесь не ради рангов, мне их в жизни хватает.... я ради общения. Продуктивного общения... ну бывают иногда флеймы.... но посмотрите какую нибудь аналитическую передачу - бывает на протяжении долгого времени тянут такую волыну не по теме - тошно становиться! Да мы по сравнению с политиканами - верх лаконизма и красноречия |
|
#121831 |
Председатель колхоза
|
|
Вот собстно и поговорили |
|
#121833 |
Завсегдатай
|
|
Согласен с Volcan0. |
|
#121834 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот почитал и присвоил себе звание бестолкового малоопытного плюсомета, пишущего всякую фигню. Наверно заслужил. |
|
#121843 |
Завсегдатай
|
|
сообщение svv13 Ветка создана не для обид.. Если кого обидел, то заранее извиняйте.. |
|
#121844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще если не сложно реализовать, то попробвать можно |
|
#121857 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Далше м.б. ничего особо не надо, у каждого есть профиль, в нем и нужно показывать статистику +/- . Можно в заголовках указывать сколько +/- набрал эта тема. Что скажете? А раздавать чайники и рыбок - ну есть у меня, положим, мания величия и буду я себе ставить плюсы или захочу кому-то подгадить, накидаю минусов (например, из дома или от знакомых, что бы не попасться) [Изменено 6-8-2004 автор anatolst2] |
|
#121859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
рыбка другого цвета |
сообщение Volcan0 Павел ! Тут речь шла не о скромности, а о непонятности.. Я и сам не сразу вьехал: "свой.." 3 рыбки. А "постоянный..." 4 рыбки. Т.е. непонятно... Пусть будет 3 рыбки у "своего", но другого цвета, например коричневого ! |
|
#121863 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anatolst2 Я думаю таких немного будет. Вручную скорректировать можно будет. |
|
#121864 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Товаааарищи, ну нельзя же не посмотрев в словарь тут же словом пользоваться :) |
сообщение svv13 1. Плюсомет (метатель плюсов, стандартный термин ФИДО) - оружие модератора. Фидошные плюсы у нас на форуме называются предупреждениями. 2. Пургомет (метатель словесной пурги, слово, придуманное мной когда-то ) - оружие флудера. Применяется в словосочетании "Пургомет системы "ник_любимого_флудера" Так что скорее может попасться "малоопытный пургомет" чем малоопытный модератор с плюсометом [Изменено 6/8/2004 автор jav] |
|
#121871 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение НиколаичЪ Я имел в виду, что +/- покажет отношение сообщества к конкретной теме/высказыванию/позиции автора. Должны ли +/- кореллироваться с количеством постов и как - вопрос другой. Может быть за "-" снимать сообщение, за "+" прибавлять, может по другому, а может быть никак... И сообщение может быть хамским по форме и ценным по существу - что ставить? Вводить +/- за содержание и +/- за политкорректность? |
|
#121881 |
Посетитель
|
Есть алгоритм проще: |
Возле каждого сообщения вывешиваются две кнопки +/-, и каждый, читающий тему (и кому не лень), оценивает выступление, как полезное/бесполезное, (по делу/лишь бы потрепаться), и online идет подсчет, чего у сообщения больше - плюсов или минусов. |
|
#121884 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Не думаю что это можно нормально автоматизировать :) |
сообщение НиколаичЪ Есть выбранные недемократическим путем советники. И думаю что это правильно. На моей памяти у меня только один раз возникло недоумение "почему этот человек с шапкой". А все остальное от лукавого... встречал тут и очень умные мысли от "новичков" с тридцатилетним стажем ... и глупости от завсегдатаев. Никогда не угадаешь... Системы тарификации/рейтинга часто применяются на программерских форумах. Если уж все таки делать, я бы посмотрел на их постановку задачи. |
|
#121886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да! Давайте всех оттарифицируем! |
|
#121889 |
Посетитель
|
|
странно все это. уж что- что, а количество рыбок у авторов постов меньше всего вызывало мое внимание. |
|
#121895 |
|
Завсегдатай
|
А у меня тут другая идея родилась |
Я так мыслю, что модераторы народ грамотный. Им не в лом, возможно, будет по собственному субъективному мнению приписочку каждому сделать по мере сил. Ну или не каждому, а тем, кто дело говорит. А остальным ничего. Вот! |
|
#121896 |
Посетитель
79
17 года |
|
Мне тоже кажется, что это должно быть директивно... |
|
#121898 |
Председатель колхоза
|
|
И потом, вряд-ли человек будет давать советы, когда не может ничего посоветовать... Значит мало читаешь форум все же Шутка Так до чего дошли ..: 1. Разный цвет 2. Все идет как шло, но на откровенное пургометание можно поставить минус. 3. Все минусы суммируются / делятся на 10 (к примеру) и полученное отнимается от кол-ва сообщений на польззователя. По полученной цифре и ставится рейтинг А мож ну его ? Зачем они нам нужны, рейтинги эти ? |
|
#121919 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0 У-ууу (одобрительно). Пральное решение... Обобрям-с... |
|
#121926 |