Завсегдатай
|
Ранги, звания, рыбки.... (страница 3) |
Почитав и поучавствовав в форуме более года пришел к выводу, что та подпись , которая была у нашего уважаемого администратора как нельзя лучше характеризует некоторых участников форума. |
|
#121809 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Почему? Если кто-то желает, пусть ранжируется на здоровье. |
|
#123040 |
|
Посетитель
|
У меня возникло ощущение, (страница 3) |
что тема в принципе получила такое широкое обсуждение из-за некоторой усталости, накопившейся в рядах форумчан: |
|
#123041 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение JannaСпециально для Jann'ы предлагаю еще один важный пункт "репутации": тогда следует оценивать не только способность форумчанина давать правильные советы, но и способность полученные советы правильно использовать. Дабы знать отвечать на заданный вопрос или не тратить зря времени. |
|
#123046 |
Свой на Aqa.ru
|
С такой тарификацией флуда станет только больше. (страница 3) |
Мне на работе кватает тарификаторов, будет жаль если те же пляски начнутся здесь:
Т.е может использоваться "как есть" без никаких гарантий и ответственности за причиненный ущерб. [Изменено 12/8/2004 автор jav] |
|
#123056 |
Председатель колхоза
|
|
Уважаемые мои, форумчане |
|
#123061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[Изменено 12-8-2004 автор CABA] |
|
#123068 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmitrii думаю это в Вас говорит "совкофобия", и к происходящему на форуме нужно относиться проще |
|
#123080 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Вот и достойное завершение этой, на мой взгляд, несерьёзной затеи. Рад, что наконец-то поставили точку. |
|
#123082 |
|
Завсегдатай
|
Вполне достойно (страница 3) |
Лично мне не нравилось слово СВОЙ. |
|
#123088 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Жена Инженера А откуда он так всех знает? +++++++ Отправил сообщение, не прочитав до конца. Поддерживаю итоговое резюме Volcan0.. Пусть каждый, если хочет, лепит себе значки...Как тот кузнец своего счастью... Интересно даже будет посмотреть.. если появятся... [Изменено 12-8-2004 автор elevar] |
|
#123220 |
Постоянный посетитель
|
|
а мне вот не нравится что у рыбок хвост короткий |
|
#123265 |
|
Посетитель
|
|
Народ а как в звании подняться ( с новичка до посетителя) ????????? |
|
#1566697 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Pasha Guppy ОНО вам нужно? попросите админа(кнопка Модератора) отдать Вам мой статус....если вам это необходимо для счастья, я согласна))) а так пишите, пишите, пишите.....чем больше сделаете полезного для форума, тем выше будет статус и ранг. за один день это не получится... |
|
#1566766 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Pasha Guppy Заимея на страницах форума свыше 50 сообщений Вы автоматически станете "посетителем". Общайтесь, и Вы станете своим в кругу друзей |
|
#1567161 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за помощь)))))) |
|
#1574777 |
Посетитель
|
|
что если в статистике благодарностей(кнопка спасибо) указывать за что именно спасибо и благодарность, как это делается на одном из копательских форумах.наподобе того:спасибо-оперативный покупатель, честный продавец, за дельные совет и тд. благодаря чему в репутации будет видно-что человеку можно прислушаться, доверять.и репа тогда дороже станет. |
|
#1676983 |