Свой на Aqa.ru
|
Разговоры о проблемах содержания аквариумных растений на саратовской воде (страница 14) |
Друзья, рассказываем о своих проблемах выращивания аквариумных растений в саратовской воде, делимся успешным опытом в местных условиях... Здесь же можно сделать объявление для земляков о своей теме на общем форуме... |
|
#1218910 |
Посетитель
|
|
GeraDot Вы правы! Это действительно он. http://aqua.izmuroma... Здесь более понятное и точное описание. Спасибо, теперь хоть знаю, что у меня растет и что с детками делать! Изменено 20.6.13 автор mony22 |
|
#1833594 |
|
Посетитель
|
|
#1833598 |
Посетитель
|
|
#1833620 |
Посетитель
|
|
Люди добрые! Ни у кого нет случайно криптокорины обратноспиральной? |
|
#1834729 |
Посетитель
|
|
Каменщикпривет, подскажи пож-та, оцелот выкинул срелу. отцвел и на местах цветения много отростков, они уже большие вымахали. их теперь можно в полюдариум? листья сухие как у комнатных растений)))) мож в горшки посадить))))) |
|
#1840800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветовидЯ правильно понял-детки образовались над водой?Если корневая хорошая, то можно сразу в плюдариум. |
|
#1840803 Нравится ghost+budda
|
Посетитель
|
|
Каменщикда детки над водой в полуметре от аквариума)))) |
|
#1841759 |
Постоянный посетитель
|
|
СветовидКорни хорошие-смело в плюдариум.Эхи и на подоконнике выращивать можно. |
|
#1841776 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1928652 Нравится Батёк
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Каменщик Красота !!! |
|
#1929069 |
Малёк
14
Энгельс 6 года |
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста советом что делать. Всё началось с того что в аквариум (240л. Ph-7.5 Kh-6 Gh-16 нитраты нитриты не мерил) свет 2*54W я добавил я таблетки Dennerle E15(по инструкции 1 на 100 л.) До этого добавлял только V30 как по инструкции(4 пшика раз в 2 неделе). Ток вот после Е15 всё и началось У Бакопы на следующее утро листья стало как решето. Затем у Лимонника стали скручиваться молодые листочки а старые внизу гнить и опадать.А у Людвигии появились пятна на листьях их на фото видно Я сделал две замены воды примерно по 40% каждая с интервалом в 2 дня. Вроде все стало приходить в норму, но примерно через неделю всё опять началось. Что дальше делать не знаю УДО больше не лил, подмены 1раз в неделю 30%. Фото аквариума прилагаю. Все заранее большое спасибо за ответы. ,, |
|
#2088500 |
|
Малёк
14
Энгельс 6 года |
|
#2088502 Нравится Каменщик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
О, местный раздел вернули - мудрое решение - надеюсь, народ подтянется и оживит увядающий форум. |
|
#2915722 |
Посетитель
|
|
Приветствую! Собираюсь посетить ваш чудный город. Есть ли у вас, что то наподобие московской "птички" или может какой зоомагазин посоветуете посетить? |
|
#2915725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1"Птичка", как и тыщу лет назад, занимает один ряд на Сенном рынке - улицы Б.Горная и Астраханская. Магазины "Зоомир" на ул.Рахова, 64/70 и ул.Мичурина, 79А. Изменено 17.6.21 автор Батёк |
|
#2915733 |