Свой на Aqa.ru
|
Разговоры о проблемах содержания аквариумных растений на саратовской воде (страница 12) |
Друзья, рассказываем о своих проблемах выращивания аквариумных растений в саратовской воде, делимся успешным опытом в местных условиях... Здесь же можно сделать объявление для земляков о своей теме на общем форуме... |
|
#1218910 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1780311 |
|
Малёк
27
11 года |
|
приму в дар валлиснерию спиральную или куплю не дорого. |
|
#1781019 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Брюлик Если приедешь сам за ней то отдам за "Таг" )))) подробнее в личку. Если мне ехать встречаться с вами то продам по 30 руб за жиный куст высотой от 20 см. цвет зелёный с ярко красным. |
|
#1781028 |
Постоянный посетитель
|
|
#1781081 |
Посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov Да эта бабка постоянно продает растения с подоконника! если сомневаетесь, то возьмите в руки растение и посмотрите если вода быстро стекает с листьев и листья торчат то скорее всего это наземное растение(за исключением разве что анубиасов). А это точно какое то комнатное Изменено 22.2.13 автор Андрей 54 |
|
#1781136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей 54вопщем терпеть не могу таких продавцов! по хорошему бы вернуть, да не стоит денег на бензин мотаться туда... буду потом ругаться с ней как за рыбами пойду. Первый раз она впарила растение без корневища совсем, т.е. когда прищел домой и разогнул пластелиновое кольцо, то там просто пучек веток и этот пучек веток держало пластелиновое кольцо и получался как бы куст. ради интереса подходил к разным продавцам и спрашивал про окуней стеклянных крашенных, мол цвет это родной или нет. Некоторые говорили, что родной, 1 сказал что крашенные но краска на всегда, и никто не сказал, что краска может пропасть через несколько месяцев. Достало это на**лово! Приходится все перепроверять Изменено 22.2.13 автор Aleksandr-Saratov |
|
#1781141 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Aleksandr-Saratov Вооот, лучше не покупать у сомнительных продаванов. Я если продаю свою траву то уверен за неё на 100%, и клиенту всегда всё стараюсь обьяснить за что он деньги платит. А на базаре два дурака. НЛ. |
|
#1781154 |
Посетитель
|
|
custo.sp Алексей! У меня она (барклая) давно. Постоянно выпускает цветонос, но поймать момент созревания сложновато. Да и смысл в этом, когда она и прикорневыми детками размножается. Если только ты хочешь поэкспериментировать. Хотя, надо отметить, капризное растение. |
|
#1781157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandr-Saratovна Сенном знаю только одного нормального продавца травой - рядом с custo, на его стороне. Ему народ траву после прополки сдаёт, он её продаёт, сушняком никогда не торгует. Но лучше, когда будет плюсовая t на улице - в апреле... Ну и за рыбой надо подходить не ко всем подряд. custo в красной шапочке знаете? Изменено 22.2.13 автор Батёк |
|
#1781233 |
Посетитель
|
|
druny-akva Спасибо, да про отростки я в курсе, но в умных книгах, например у Кассельман, написано, что размножается семенами, хотелось попробовать. |
|
#1781239 |
Посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov Разве Вы поняли, что ПРИВОЗНЫЕ растения покупать также опасно, как и рыб. |
|
#1781245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
custo.spДа, размножается.Но первые три бутона лучше срезать.Пусть куст силу наберет. |
|
#1781248 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня эхинодорус цветет и думаю может ему усы пообрезать, чтобы куст сам рос? |
|
#1781260 |
Постоянный посетитель
|
|
#1781264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1781339 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr-SaratovНичего страшного не случилось.При большом свете и высоте банки все эхи зачастую вытягиваются.Как в твоем случае. |
|
#1781418 |
Постоянный посетитель
|
|
#1790408 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик А что там такое, на второй фотке слева, пушистенькое? Изменено 11.3.13 автор skitol |
|
#1790423 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolЭриокаулон щетинистый.Привередливое, сил нет. |
|
#1790425 |
Завсегдатай
|
|
У кого нибудь в Саратове-Энгельсе есть? : |
|
#1798620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сагитария карликовая может есть у кого?
|
|
#1798656 |
Завсегдатай
|
|
Aleksandr-SaratovВыкорчевал и выкинул, где ж ты раньше был? Не впечатлило, мусоросборник тот еще))) |
|
#1798659 |
Посетитель
|
|
Господа, может подскажете? |
|
#1798673 |
|
Посетитель
|
|
Alexnd налет от взвеси в воде или типо водорослей ? счищать пробовал ? если легко снимается, то это диатомовые водоросли - попробуй укоротить световой день... где то в общем дисбаланс... Изменено 27.3.13 автор Manrus |
|
#1798737 |
Посетитель
|
|
Налет от взвеси. Я грешу на подложку, в одном месте слой грунта над подложкой совсем поистрепался (очень облюбовали это место акантофтальмусы, вечно там трутся), в итоге чуть ли не голая подложка вылезла. |
|
#1798745 |