Постоянный посетитель
|
Растения (страница 14) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Посетитель
|
|
сообщение platonpro Новые росточки у меня всегда ярко-зеленые, как только достигают 5см в высоту начинают расти красно-кирпичного цвета. |
|
#1573956 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
platonpro железо и фосфаты - для меня прозерпинака индикатор фосфатов в аквариуме - если зеленая, значит мало |
|
#1574056 |
Посетитель
|
|
Avelaанубиас нано покрылся из середины темными пятнами никто не сталкивался с такой проблемой? |
|
#1574479 |
Завсегдатай
|
|
Solo-mona пятнышки на листиках ануба, которые не оттираются пальчиками ? |
|
#1574526 |
Посетитель
|
|
мальтапро те что не „оттираются пальчиком” я читала а тут как бы сохнут, растворяются |
|
#1574535 |
|
Завсегдатай
|
|
Solo-monaиз того, что читала по анубам в этом случае вспоминается две версии: микроэлементы и что растение раньше могло быть "сухопутным" ))) |
|
#1574611 |
Постоянный посетитель
|
|
мальтаАнубы легко переносят перенос из воды на сушу и наоборот. Так что эта версия не подойдет. По всей видимости, действительно микро не хватает... Хотя трудно понять без фото. |
|
#1574644 |
Завсегдатай
|
|
#1574763 Нравится Solo-mona
|
|
Посетитель
|
|
[q]мальта[/растению этому уже лет пять...пережил и отсутствие света и помпа дохла он все жил...а такое впервые |
|
#1574838 |
Малёк
|
|
Кто поделится или продаст: кринум тайландский или валиснерией? |
|
#1577392 |
Посетитель
|
|
причина отмерания листьев на анубиасе, а темные пятна покрыли весь лист и я их обломала мне видется как отмерание старых, есть болячка цепляет анубиасы и широколистную растючку...надеюсь что это не так , растение пересажено в тепличку и до этого наблюдался рост нормальных листьев...так что бум ждать иначе антибиотика не избежать |
|
#1578103 |
|
Посетитель
|
|
Анубиас отошел, пузыряет |
|
#1583620 |
Посетитель
|
|
А я хочу выразить глубокую благодарность Grey за два великолепных куста везувия. Добавила в 110-литровый аквариум. Красота! Огромное спасибо. |
|
#1583655 |
Постоянный посетитель
|
|
Нужна очень-очень риччия. Кто собрался выкидывать, не делайте этого. Приеду и заберу. |
|
#1583676 |
|
Завсегдатай
|
|
Solo-mona ну вот и славненько )))
qroto завтра у сестры спрошу, у нее была в свое время, если она от нее не избавилась... |
|
#1583773 |
Посетитель
|
|
мальтачитай личку жду в скайпе |
|
#1583779 |
Завсегдатай
|
|
qroto избавилась
|
|
#1584078 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сколько там белизны надо для анубисов ? |
|
#1586307 |
Постоянный посетитель
|
|
мальтаЯ чуть-чуть приобрел на рынке. Буду свою выращивать. |
|
#1586428 |
Посетитель
|
|
Nexus(rus)а что с анубом? Если борода пара мпулярий испраыят дело мои быстро устранили а если коричневые пятна из середины то удо и я отсадила в тепличку...еще прочла что так отмирают старые листья я их удалила и уже высадила в акву сам ствол на ощупь не гнилой.. |
|
#1586444 |
|
Постоянный посетитель
|
|
борода, надоело сковыривать |
|
#1586446 |
Завсегдатай
|
|
qroto сегодня видела в Зоомагазине на Спартановке - 20 руб |
|
#1586461 |
Завсегдатай
|
|
Nexus(rus) в принципе в инете этой информации полно, в среднем пропорции 1:20 вот что первое попалось: http://aqualog.ru/bl... http://www.forum.aqu... Обработка в "Белизне". Результаты! |
|
#1586465 Нравится Nexus(rus)
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Solo-mona толку от них у меня не было (ампулярий) даже наоборот чтиала, что запускают оч.много мелких катушек (молодь), а после изымают...сама не решилась на это (не меньше трудов их изъять угробишь) |
|
#1586473 Нравится Nexus(rus)
|
Постоянный посетитель
|
|
мальтаВ или у? Там обчно дедок аквариумист смешной стоит и приторговывает рыбой. Первую свою культуру брал у него. |
|
#1586485 |