Постоянный посетитель
|
Растения (страница 15) |
у кого Майяка речная и Ротала Валлихта росла удовлетворительно ? |
|
#1235488 |
Завсегдатай
|
|
qroto " В " |
|
#1586492 |
|
Посетитель
|
Инициализация. (страница 15) |
#1587088 |
Постоянный посетитель
|
|
Пиранькасмахивает на плюдаренное растение Ophiopogon japonicus Офиопогон японский, на птичке в конце центральног прохода и слево(случайно не тама брали) |
|
#1587123 Нравится Пиранька
|
Посетитель
|
|
12132, нет, на птичке вчера ничего похожего не увидела, потому вернулась и взяла на тракторном...)))(...Нужно выкинуть? |
|
#1587133 |
Постоянный посетитель
|
|
газонная трава ? |
|
#1587150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пиранька полюбуйся с месяцок, а потом выкинешь. но может я и ошибаюсь, надо послушать что другие говорят |
|
#1587160 |
Завсегдатай
|
|
Пиранька
если это Офиопогон японский, то выкидывать не надо ))) в горшок с землей, сверху баночку для поддержания влажности и так недели на три, адаптируется к земле баночку снимешь - очень красивое растение. А в аквариуме сгниет пс я его правда покупала у левого мужика, что торгует слева на птичке (самый крайний если что) как саггитарию жестколистную Сейчас стоит в горшочке. И кошка его периодически со своей травкой путает зараза ))) |
|
#1587163 Нравится Пиранька
|
Завсегдатай
|
|
#1587169 |
|
Посетитель
|
|
мальта, можно сказать, что нет... только с обратной стороны листа чуть светлее выделяются жилки... |
|
#1587207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пиранька при резком переводе из тепличного, то есть если сразу в воду, загнётся! |
|
#1587220 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНя так понимаю, что в зоомагазине он не один день в аквариуме просидел... попробую, как Наталья посоветовала в горшочек посадить... |
|
#1587246 |
|
Завсегдатай
|
|
Пиранька в воде он может находится до 4- месяцев, после четырех - шести месяцев начинает гнить и портить воду в аквасе. Вот у меня оно одназначно "мелкоребристое", т.е.на узком листе несколько полосок, которые прощупываются руками. И мне кажется что оно темнее стало на суше Изменено 5.3.12 автор мальта |
|
#1587257 |
Посетитель
|
|
мальта, наверно в воде света не хватало У него я смотрю уже некоторые листочки наполовину в воде растворились... наверно не долго ему осталось... хорошо, что один купила... а ведь я о таких растениях раньше читала, т.к. драцену раньше покупала... и всё равно лапухнулась... уж больно хотелось ситняг купить)) |
|
#1587263 |
Посетитель
|
|
Пиранькавозможно все читали этот постулат, а может кому то пригодится, отличие водных расстений : при вынимание из родной среды теряет свой внешний вид. пример: ситняг игольчатый если вынуть из воды слипаются листики в пучок, у длинностебельки основной ствол провисает...мне кстати тот дяденька ядовитое комнатное расстение впаривал как аквариумное... |
|
#1587355 Нравится Пиранька
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
есть вопрос, дорогие форумчане: |
|
#1589401 |
Постоянный посетитель
|
|
Avela традесканция |
|
#1589425 |
|
|
Nexus(rus) но это ж не водное-аквариумное растение. про ивовые побеги - то мы знаем, но что ива, что традесканция, хоть и чистят воду, помогают от водорослей, но угнетают высшие растения. я говорю про водные растения, |
|
#1589440 |
|
Посетитель
|
|
#1589488 |
|
|
Greyинтересно, а на другие растения действует? |
|
#1589489 |
Посетитель
|
|
Avela ..пишут что на некоторые растения действует, но я не заметил у себя в аквариуме ничего подобного. |
|
#1589519 |
|
Посетитель
|
|
не знаю как у аквариумных растений, но у сухопутных таких примеров очень много. |
|
#1589554 |
|
|
сообщение laurson то, что они не подвержены водорослевым обрастаниям?))) |
|
#1589565 |
Посетитель
|
|
Avelaто-что не позволяют расти боле простейшим расти возле себя, например грецкий орех |
|
#1589591 |
|
Постоянный посетитель
|
|
laursonИ эвкалипт. |
|
#1589736 |
Посетитель
|
Нужен совет. (страница 15) |
Неделю назад купила десяти сантиметровый кустик эх. горизонтального, в грунт его ещё не высаживала, стоит пока в том, в чём купила... на сегодняшний день он выпустил новый листик и цветочную стрелку... Так вот, что хотела спросить... Не рано ли ему цвести, может её отрезать? Изменено 13.3.12 автор Пиранька |
|
#1592311 |