Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (страница 62) |
Размышляя о том, каким должен быть рай для петушка, и жалея, что валлиснерия не подходит для 20-литровых аквариумов, придумал следующее - засадить задний план эхинодорусами (карликовая амазонка), три куста, в "шахматном порядке". На передний план посадить криптокорины; по верху пустить плавающие растения - пистию или сальвинию. Сбоку куст папоротника. |
|
#2838288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78на заказ же тоже самопал? Вот, что не выберу, обязательно или самопал, или ADA, или "фу, Ювели стали хуже", или вообще OASE какой-нибудь. |
|
#3029446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05На заказ в индивидуальном порядке и нанять таджиков в подвал, чтоб штамповали на продажу это разные вещи))))) |
|
#3029448 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 В Аквалого тоже подумываю кое-кто прикупить. Карантинить же надо после них обязательно? Изменено 28.8.22 автор Город |
|
#3029457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГородЖелательно! |
|
#3029458 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Я когда свой покупала тоже у Маши Блюм присматривала. И мне показалось странным что у нее аквариумы один в один как на вб(от сималенд) и собственно на самом сималенд, но значительно дороже))) О выборе биодизайна не жалею, очень нравится)) |
|
#3029460 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот, вы тут спор затеяли о литрах без бутылки 😂 |
|
#3029468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы видели аквариумы с Сималэнд? вот уж где точно кустарщина. Ладно, уговорили, пошла на Авито АDA искать (хотя и их, видела, ругают за что-то). |
|
#3029548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alenka05 Посмотрела то предложение, про которое у МБ ты написала! Аквариум вполне нормальный по цене, стойка дороговато... Но чтобы такую же сделать, надо много учесть и место хорошее найти. Мужчинам с этим проще, конечно. А женщины часто выбирают пусть подороже вариант, но без дополнительного "поискать" На Авито - тоже темная лошадка... Если аквариум не новый, и ты незнаком с владельцем |
|
#3029561 Нравится Alenka05
|
Завсегдатай
|
|
Alenka05не-не-не! Не нужно слушать нас всех вместе взятых. Ведь вкусы и предпочтения у нас разные. Возможности тоже, видение чего-либо - тем более! Лучше взять то, что нравится. Чем, взять то, что не особо хотелось, а потом находить в этом недостатки и сильно жалеть о не купленной вещи. Поэтому мой совет - нравится - берите! Никого не нужно слушать. Я тут на машину пересела классом сильно ниже. Все очень удивились, а мне вообще без разницы, кто там, что там и где думает. Мне удобно и ладно) |
|
#3029566 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Повезло - пока забирал посылку из Аквионики, пришло уведомление о поступлении второй, от Декотопа, с коряжкой для Дома петушка. В итоге, забрал сразу обе)) |
|
#3029586 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3029613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029639 Нравится Город
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029645 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Пакетик Safe start, кстати, был бесплатно добавлен к заказанным товарам)) Привычно отправился в мусорку |
|
#3029686 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowа Вы прям отдельно дозатор где-то заказали? |
|
#3029729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029731 Нравится Irian
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3029905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда ампулярия помрет, креветки съедят ее или лучше вовремя утилизировать? |
|
#3030423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Там много мяса - они ее конечно со временем сьедят, но лежать и тухнуть в аквариуме будет. Лучше выкинуть. |
|
#3030426 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030429 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030438 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Такого точно нет Я весь август, практически, работал без выходных. Всего три из тридцати одного. Аквариумы поддерживал, делал тесты, но гидробионты жили без моего участия. Как хорошо, что с понедельника в отпуск! |
|
#3030445 |