Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (страница 83) |
Размышляя о том, каким должен быть рай для петушка, и жалея, что валлиснерия не подходит для 20-литровых аквариумов, придумал следующее - засадить задний план эхинодорусами (карликовая амазонка), три куста, в "шахматном порядке". На передний план посадить криптокорины; по верху пустить плавающие растения - пистию или сальвинию. Сбоку куст папоротника. |
|
#2838288 |
Завсегдатай
|
|
afedorowПохоже на то))) Ну и хорошо, пусть у него будет объект для демонстрации превосходства. Для здоровья ему полезнее. |
|
#3104070 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3109588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В детстве я мечтал научиться рисовать. Но Бог не дал мне этого таланта. Вчера рисовали в паре с искусственным интеллектом)) Последний день планеты Земля Ядерная зима Как выглядит русалочка в реальной жизни 😊 P. S. Зато я умею петь. Когда пою "Белые розы", танцует всë летнее кафе. А когда пою " Осколки лета" Меладзе, девушки плачут ☺ Ах да, про аквариумы... Здесь примерно как с рисованием |
|
#3110040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110055 Нравится ВладимирЩ
|
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Учиться рисовать никогда не поздно. Вот у ХЧ( художников чертанова треть начинающие пенсионерки в группе. И отлично все рисуют, не комплексуют, в выставках участвуют. Я вот правда не чертановка и не начинающая, но вполне понимаю творческие порывы их.))) Наколхозила клумбу для пистии в петушковом. Из двух стяжек и присоски от старого нагревателя. Может не очень красиво, зато Шуре гнездо удобнее стало сроиить. Людвигия все время перемещается ветками и хоть слабое, но течение отгоняет пистию от ее уголка. Теперь она на месте зафиксирована. Посмотрю хорошо ли это. |
|
#3110256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Картина в подъезде дома, маслом, нарисованная моим другом детства в 1998-м году Сейчас друг Сережа - владелец самой крупной дизайн-студии в городе (Слева - я, справа он, директор😄) Вы правда думаете, я так смогу?! 😄 Сейчас думаю, куда включить СО2 - петушку или в креветочник. Хотя креветочник не предполагает в себе травник, но хочется сделать именно красивый травник. Может потом курочку туда завести... И спасибо Вам за поддержку! |
|
#3110288 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Я думаю если человек чего- то очень хочет, он точно сможет. Если не очень, то нет. Так сможет любой новичок через год от начала своих упражнений. Я просто уверена. Но только именно при наличии желания. Просто у людей желания разные, и часто живопись и рисунок в этот список не входят)) Еще я думаю что умение рисовать и предпринимательская либо руководительская жилка это немного разные понятия. Также уверенность в себе играет одну из ведущих ролей в карьере. Мне тут кур обещали, сестер, я их буду в большой к сомам сажать видимо. Не знаю что выйдет из этой авантюры) Или заводить еще один кубик и ставить рядом с петушком, и туда их сажать. Но что- то я не планировала такое быстрое увеличение количества аквариумов) Изменено 8.10.23 автор ООльга |
|
#3110290 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга У меня очень много увлечений (может быть, поэтому я и не преуспел нигде, разрываясь на несколько фронтов😄). Я - полиглот, легко схватываю иностранные языки, программист - делаю (делал) дополнения для компьютерных игр (моды), ценюсь на работе (оборонное предприятие - ОПК), хорошо пою, а еще, я надеюсь, являюсь специалистом по содержанию петушков. Я очень счастлив в жизни, и мне не завидно, что кто-то хорошо рисует🙃 |
|
#3110296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В моём заброшенном кубике, где никто не живет, осталось 50% воды, нет фильтра и нагревателя, доливов и подмен, но ещё включается светильник, зацвела буцефаландра Alenka05 Твоя 😊 Всё руки не доходят разобрать аквариум и перезапустить на гравии Udeco. Пока там единственные ценности - это как раз буцки и шикарно разросшаяся криптокорина Виллиса Чудеса! |
|
#3121203 |
Посетитель
|
|
#3121215 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Какая красота!! Наконец то удалось попасть на обновление Вашей темы, а то набегами не видела, пропустила всё) Несмотря на отсутствие жителей растения в прекрасном состоянии 👍 Значит баланс есть и всего хватает. У меня в большом слетел баланс и прет такая нитчатка, которая с длинных листьев не счищается.. Ладно бы такая, которую руками вычистишь. Думала, рыб может не хватает (остались 3 скалярии и сомиха небольшая белая, отдала стайку мелочи), но значит точно не в этом дело.) А по фото с другом не удержусь и скажу, что видно, что Вы романтик, а он реалист и просто разные люди, у каждого свои достоинства и приоритеты По мне тоже сразу видно, что ни разу не руководящие должности, я и не стремлюсь, в целом совмещаю в себе несовместимое - мягкий характер, но железный стержень, близнецы, однако.. |
|
#3121227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Спасибо. Цветение буцефаландры (а там два бутона!) меня немного вдохновило. Вытряхнул сойл, отмыл аквариум, засыпал грунт Udeco River Brown. Планируется креветочник, т.е. неплотный травник. Сначала так, а потом можно будет и всё переиграть. Осмос, СО2, криптокорина, немного роталы - для цвета, коврик Монте-Карло, коряжка с буцефаландрами и мхом Феникс, щитолистник - в качестве верхоплавки... Сижу, жду, когда GH бустер растворится в банке. В следующий раз нужно брать жидкий |
|
#3121230 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121398 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorowа что будет 1-го декабря? |
|
#3121403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаПятница )) |
|
#3121404 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3121407 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Люблю круглые даты)) Чтобы узнать дату запуска аквариума, нужно будет прибавить к действующей дате один месяц)) |
|
#3121410 |
Завсегдатай
|
|
afedorowА!)) Ну здорово. Интересно будет посмотреть как этот аквариум станет развиваться. |
|
#3121412 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121413 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ух ты, буцефаландры цветут! А у меня их полный аквариум 37-литровый, и хоть бы одна зацвела. Обиделись, наверное, что слишком много их, простора нет. |
|
#3121507 Нравится afedorow
|