Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 42) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowТебе нравится, чтоб уговаривали. Не дождёшься. Пусть высохнет и этот аквариум, наши от этого не пересохнут. |
|
#3199874 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Неееее... Потом опять слушать твои комменты - "когда перезапустишь аквариум"😂 Никого я ни о чем не прошу. Вы сами здесь всё выдумали. Меня всё устраивает пока, и я пытаюсь радоваться. Изменено 21.2.25 автор afedorow |
|
#3199875 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3199876 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Они в Москве люди дела. А я привык никуда не спешить. Тем более, что за время ожидания могут появиться улучшенные варианты)). Да и вообще, мне комфортно, когда всё по полочкам и в порядке |
|
#3199884 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Да просто у всех уже чешется узреть рыбу, подозреваю, даже у тех, кто обычно спокоен и равнодушен 😁 |
|
#3199885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мне не понятен ажиотаж. Вроде не самый яркий project у меня, для Сида вообще не интересный. Он же петушков не слишком любит. |
|
#3199889 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowНет, выдумал ты зарегится в конце 19-го года. А мы тебя за уши тянем. Но терпение не железное... Если и эту акву просрёшь, то думаю даже Аня отвернётся. afedorowХайпанул. Радуйся))) держи марку))))) |
|
#3199891 Нравится Diesell, ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Не собираюсь даже. Хотел сделать новую тему, с максимально серым названием, вроде "15 литров для петушка". Но подумал - оно мне надо? Там будет всё то же самое, что и здесь. Когда съездишь за травой, когда купишь петушка, когда запустишь второй аквариум... Отбивает желание. Вот раньше была у нас банда - группа новичков, которые разрывали форум: ООльга, Софра, Alenka05, MariyaMur, Инари, Сказкина Ирина, ты, я, да Лениво. Чуть более опытные Jualiza и Сафи... Мою скромную тему никто бы и не потревожил. Пойду уже кино досматривать. "Без памяти" - неожиданно легкая и забавная комедия, не характерная для современного российского кино)) И без ментов))) |
|
#3199894 Нравится Diesell
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Да дело даже не в этом. А в том, как вы описываете происходящее. Ваши приключения. Мысли. Ожидания. Предвкушения. "Вот тут я роталу посажу, а хемиантус не хочу, потому что..." Невольно включается сопереживание 😊 И аквариум становится как бы немножко своим уже, а не каким-то абстрактным, где-то там на другом краю мира 😁 Изменено 21.2.25 автор ОrcinusОrca |
|
#3199896 |
Завсегдатай
|
ОrcinusОrca Да чё тут говорить: я уже за свои так не переживаю, как за этот запуск(а я, на минуточку, за это время успел запустить 24ку и переселить "большие" 😄) |
|
#3199901 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199902 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Вооо! Я примерно так же вожу: банку в шапку, шапку - в рюкзак. Нормально все доезжают. Даже когда мороз -10 и больше. afedorow А я так приспособился: рядом с остановкой есть магазин - захожу в него и смотрю через стекло на улицу. Как только вижу свой автобус - руки в ноги и бегом. )) afedorow Блин. Если бы в моих бенях продавали галактик, я бы ради такого дела заказал такси, чтоб довезли прямо до булошной. ))) Но, увы, за галактиками - это только если в Москву ехать... Йошкинкот Вот и я на днях "немного другого" приобрёл. По цветам он как тигр. Но хвост не круглый. И рисунок пятен - не тигр и не кобра, а нечто среднее. Но хорош, зараза. )) |
|
#3199904 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowЯ и Лениво новички?)))))))))))) |
|
#3199920 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199922 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199924 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Я уже определенно хочу в Ижевск, он явно интереснее, чем Урюпинск... Правда что ли там приложение Транспорт не работает? Я была в Ростове, Сочи, Туапсе, - везде знала когда приедет автобус. |
|
#3199942 |
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо, ребят. Приятно ☺️ ОrcinusОrca Это я еще про петушка не начал рассказывать😌 Что же будет потом? hassildor Ну, я так и делаю, если выбора нет, и очень хочется)) Спрашивают: "тебе не холодно без шапки?" Я говорю - "нет". hassildor Я захожу в кафе))) SiD78 Ну, я больше про банду))) Alenka05 Так я же это и делаю😄 Спасибо! |
|
#3199955 Нравится hassildor, ОrcinusОrca
|
|
Завсегдатай
|
Советую петушка от местных заводчиков все же. чтобы был мальком. А у плакатов так и вовсе сюрприз по расцветке точно может быть. интересно же. как я купила белого а стал черно-сине бордовый) ну и покрепче они все же чем азиаты. Проживет может дольше. У вас там можно найти таких? Или привозные только? |
|
#3200008 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200019 Нравится ООльга
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200059 |