Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 41) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Ну, одно из двух)) Теперь продолжение темы пойдет в формате "было/стало". Увидимся в марте😂 |
|
#3199774 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199779 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Подруга просит рыбку, "хотя бы самую дешевую". А я опять замерз🙁 |
|
#3199780 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorowЭто как? Что значит замерз? |
|
#3199783 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199785 |
|
Завсегдатай
|
afedorowА грелки нет что ли? |
|
#3199786 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199789 Нравится ООльга
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowу меня 20-литровый стоит без рыбок, грустно... Думаю молоденьких самцов гуппешек в него отсадить что ли, чтоб движуха хоть была. Изменено 21.2.25 автор Alenka05 |
|
#3199802 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorow Ну, если я в дубленке замерз на улице, то рыбки в воде и подавно замерзнут. Жду хотя бы 0°СБутылку с горячей водой положи рядом и неси. Или реально за пазухой. Я сто раз так делал. |
|
#3199809 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SiD78 Мы так котят в мороз перевозили, с бутылкой в полотенце. |
|
#3199813 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
ОrcinusОrcaДа лодырь он просто! |
|
#3199816 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SiD78 Неа. Просто у каждого свой темп. Не все склонны форсировать 😊 Ну и не исключена возможность перегреть в малом объеме воды, рыба - не котенок 😂 |
|
#3199817 |
Свой на Aqa.ru
|
ОrcinusОrca Неа. Просто у каждого свой темп. Не все склонны форсировать 😊Не защищай его. Пусть кипятка не наливает )) |
|
#3199819 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199820 Нравится SiD78
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В -9 везла в рюкзаке и пакете с водой из аквариумного, все нормально) |
|
#3199823 |
Завсегдатай
|
А, поняла, нести по улице холодно. ну я в феврале прошлого года покупала своих петушат. Несла пакет за пазухой) Не замерзли))) |
|
#3199848 Нравится hassildor
|
|
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Спасибо всем неравнодушным)) Изучил предложения по петушкам. На рынке ничего не нашел, только несколько несчастных бедолаг, которые выглядят, скорее, старыми, чем молодыми. На Авито есть Супердельта, точь-в-точь мои Максвелл и Кеша. Это не интересно. Понимаю, что дракона мне, наверное, не найти, так хотя бы плакат. В ТЦ "Пассаж" есть некоторый выбор Съезжу туда, когда будет чуть теплее (или кто-нибудь отвезет меня за пазухой😃) Ехать недалеко. Минут 10, плюс на остановке минут 15-20😂 Рассматривал на Авито другие варианты. Можно было бы завести гуппи Эндлера. Были б тигровые, взял бы, не сомневаясь. У нас в городе, по-прежнему, есть чистая линия Венесуэлы, но её не очень охота. Может быть, когда начну работать, запущу аквариум Prime, 24 литра. Но сейчас подруга захочет петушка, и я понимаю, что другие рыбки будут мешать. Есть в продаже микрорасбора Галактика, но я справедливо решил, что для них лучше аквариум побольше. Также полюбовался на кардиналов, голубых неонов и гуппи (Poecilia reticulata), и сказал себе - нет, нет и нет. Жду тепла (следующей недели) |
|
#3199857 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199859 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199861 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorowТам больше на хвостиках тигровая расцветка была, и сами хвостики немного другой формы. Правда я давно там был, но они там вроде регулярно бывают. |
|
#3199862 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
afedorow Андрей, хватит лениться, поднимай свой зад и вперёд за петушком для подруги)) Я тут в дикий мороз, в гололёд, шуровала пехом, по навигатору, в неизвестность за растениями))) А потом обратно, с травой за пазухой, в другом неизвестном направлении, какими-то лесами до автобусной остановки, потому-что женщина сказала что там ближе ![]() |
|
#3199863 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199864 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199865 Нравится afedorow
|