Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 40) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 ...)) SiD78 Это на первый взгляд. А потом понимаешь, что у нас всего три пенсионера, с которыми есть о чем поговорить)) (С Йошкинкотом не сталкивался) |
|
#3199702 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199707 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Неохота.)) Регаться. Боюсь, после форума мне будет там скучно. Если только у кого роголистник по-быстрому найти)) |
|
#3199708 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowВот и не говори, что у тебя три пенса в Ижевске с аквариумами. Просто ты лодырь. Когда мне что-то нужно, я на другой конец Москвы гонял. А за дисками на машину ваще в Тулу)) |
|
#3199712 Нравится afedorow, Lapyshka3737
|
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Хех)) Даже когда мне ничего не нужно, я прошел в Питере весь Московский проспект, туда и обратно, пешком улица в Санкт-Петербурге, четвёртая по протяжённости магистраль города (после Софийской ул., пр. Обуховской Обороны и пр. Энгельса). разглядывая все достопримечательности, посидев на всех лавочках в Панке Победы))) и поискав "пирожковую Цоя"))) А ты ещё и водитель?!! Вот уж точно лентяй!😁 |
|
#3199716 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowТы давно не в Питере. А уж сколько я прошёл, тебе и не снилось. Потому как не водитель я (это всё для любимой жены), хоть и права есть, у меня пиво и ноги)))) |
|
#3199719 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
А я обленилась, на Авито если что ищу, ставлю фильтр, чтоб около моего метро было... И, находится куча всего: гуппех нашла, креветок, у кого-то в соседнем доме коллекция мхов (но я решила, что не буду больше мучить ни себя, ни мох). А если че-нибудь особенного надо и ехать лень, то можно с доставкой заказать, а любой кишлак и чум доставят. |
|
#3199721 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199722 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78ты с рекламой пива поосторожнее в этой теме, и так Андрей чудом выжил... Нам конечно никто не может запретить убивать себя, но в этом деле часто еще и ближнее окружение сильно страдает, а они то за что? |
|
#3199734 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05Его закодировали. Ещё небось и двухфакторную аутентификацию поставили)))) |
|
#3199735 Нравится Diesell
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199736 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199737 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Мало магния 😃не может что, от одной таблетки ты такой спокойный)) Изменено 21.2.25 автор Lapyshka3737 |
|
#3199738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 Не волнуйтесь за меня, у меня нет синдрома алкоголика😁 У меня психология другая. Сначала это была беспечность - почему бы и нет, а потом физическая зависимость. Сейчас мне интереснее роталу посадить, чем накатить 50 грамм🙂 |
|
#3199739 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78во, смотри, и справка есть, Андрея нужно обезопасить от твоего тлетворного влияния. Поддержал бы лучше, устроил себе "год без пива", а на сэкономленное чем-нибудь другим себя порадовал. |
|
#3199747 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05Целый год на одном вине? |
|
#3199748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199750 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199756 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 во, смотри, и справка естьШтемпсель есть? — Есть! )) Alenka05 Андрея нужно обезопасить от твоего тлетворного влияния.Я закаляю его! )) Alenka05 Поддержал бы лучшеДумаешь без меня упадёт? ))) Alenka05 устроил себе "год без пива", а на сэкономленное чем-нибудь другим себя порадовал.365 дней умножить на примерно 500р. = 182500р. Заманчиво... НО НЕТ! )))) Lapyshka3737 Как зЕлено всё стало)))Не стебись так жёстко ))))) |
|
#3199757 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3199758 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Света хватает, да. Главное не делать мою главнейшую ошибку прошлых аквариумов. Ничего не трогать |
|
#3199759 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
#3199764 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Мой бюджет на сигареты 😄Да, сигареты я ещё не посчитал )) |
|
#3199766 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
SiD78 Я до того комментария тоже не считал, а тут чёт прикинул - 500 в день, сумма такая же. Но курить не брошу) у |
|
#3199767 Нравится SiD78
|