Посетитель
|
разведение аманок (страница 6) |
всем доброго времени суток! очередная попытка поднять аманок провалилась. соленость 35, доведение параметров воды до оптимальных(Ca, Mg), как мне казалось, по средствам балинга. корма: |
|
#2312932 |
Посетитель
|
|
Торопыжка Буду читать) На украинском форуме я зацепилась глазом именно за опыт с фильтраторами. Ну и фотографии родителей и малышни с веерами просто сразили наповал!) |
|
#2458895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги, есть академический вопрос. Сам я аманок не разводил и не планирую. По целому ряду частных причин. Но с аманками в Донецке беда. Их просто не купить. Привозят из Ростова небольшими партиями и продают по знакомым по 250 -280 руб. штука. |
|
#2550527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim ArtРаз пишут, значит есть опыт. Но не все разводчики разговорчивые. Пользуйтесь тем, что я разговорчивый и дарю фитопланктон всем, кому это технически можно доставить. Через мой город Воронеж проходят, вроде бы, рейсовые автобусы на Донецк. Так что, смотрите... |
|
#2550821 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
Мне передавали из Самары, но благополучно все профукал и решил не напрягать людей и купил во Франции, но это дорого https://www.teramer.... около 8к получилось, сама культура стоит немного и достаточно 100мл (минимальная упаковка), а вот доставка по конской цене |
|
#2551274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IVAIIIKAХи-хи... А не откроете ли страшную тайну, почему Вы не воспользовались моей помощью в приобретении тетраселмиса. Ведь Вы знали, что в Самару он от меня прибыл. |
|
#2551276 |
|
Посетитель
|
|
А на тот момент я не с Вами не общался Торопыжка Да еще получилось так что фито привезли лично в руки, форумчанин приехал с семьей в посмотреть Москву А если учесть что у меня есть знакомый-коллега по работе из Воронежа, то можно было все упростить, БЛИН!!!! Я только до этого дошел, даааа... иногда сложно навести порядок в голове и свести нужные мысли вместе! |
|
#2551280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IVAIIIKAСамарский форум хранит переговоры вокруг этой зелени. Я сначала отослал её Митричу (Карташов Александр Дмитриевич), а он поэкспериментировал и раздал друзьям. |
|
#2551285 |
Посетитель
|
|
Это-то да, но вот хорошая мысля пришла только сейчас. Коллега весь сезон мотался из Воронежа в Москву и обратно, а я только сейчас допетрил, что можно было через него передать |
|
#2551295 |
|
Посетитель
|
|
Я конечно, не размножатель, но куда ещё спросить? |
|
#2551326 |
Посетитель
|
|
CrazyAngel Скорей всего полиняла до сброса, такое часто бывает, если скажем была сделана подмена воды. Если у Вас появится желание разводить, я этим занялся из-за азарта, то сброшенную икру можно частично спасти. |
|
#2551343 |
Посетитель
|
|
#2551381 |
|
Новичок
6
6 года |
|
Нашла видео на YouTube с описанием разведения Амано. Это ваше видео? |
|
#2551634 |
Посетитель
|
|
#2551636 |
Новичок
6
6 года |
|
#2551638 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое! На нашем форуме есть более умелый разводчик, ТОРОПЫЖКА, который не только поделился фито-кормом, но и написал очень подробную статью, за что ему отдельное спасибо! Если все получится, видео с переводом в пресную воду будет сегодня |
|
#2551640 |
Новичок
6
6 года |
|
IVAIIIKA Благодарю за ответ! Буду ждать! А вам больше положительных результатов в экспериментах и развития ! |
|
#2551644 |