Малёк
11
Самара 14 года |
Разведение Ампулярий! (страница 6) |
Всем доброго времени суток! Ампулярии сделали 2 кладки!какой нужен уход!???в авариуме 5 цихлид цихлозомы и скаляры 5-6см.. маленьких ампулярий не покушают!? |
|
#1356982 |
Малёк
|
|
А после спаривания сколько времени примерно проходит до кладки? |
|
#1663294 |
|
Посетитель
|
|
Я конечно не замечал когда они спаривались, но когда не долил воды в аквас, сразу обнаружил кладку на утро. А может быть на следующее, не помню точно. В любом случае думаю они в себе столько много носить не будут, "поигрались" и откладывают... |
|
#1664646 |
Посетитель
|
|
Вчера в икре улитосов заметил каких-то червей. Выедают все икринки ((( Кто-нить в курсе что это такое? |
|
#1665965 |
Новичок
5
2 года |
|
сообщение Nic.51 Не подскажите, вы воду добавляете на блюдце, чтоб бумага не высыхала, или у вас итак не высыхает? Позавчера новую кладку выложила на туалетную бумагу, на блюдце, в мешок, но вода собирается каплями на мешке над кладкой, а сама бумага туалетная высыхает, блюдце стоит на теплом роутере. Убрать с прибора думаю холодно уже в квартире. В прошлый раз лежала так больше 2 недель, я ее надавила скорлупа хрупкая треснула, и внутри оказалось что-то типа желтка с белком, и никакого намека на улиток . Чего-то я не так делаю, но не пойму чего |
|
#1672268 |
Новичок
4
3 года |
|
Тема старая но отмечусь тут. Почитал как все хотят добиться икры от ампулярий но никто не рассказывает как их дорастить до товарного вида, расскажу свою историю. Ампулярии были всегда но не плодились т.к. аквариум был без крышки и они постоянно убегали (я так думал). Как только положил покровное стекло моих ампуляшек стало не остановить, плодятся быстрее чем кролики. Следовательно и молоди в акве куча, я тут придумал, купил в фикспрайсе пластиковый ящик на 15 литров, налью туда воды и соберу всю молодь которая больше спичечной головки туда, т.к. кормить на убой овощами и сухими дешманскими кормами проще отдельно (нет риска загубить баланс в общем аквариуме). Можно поставить туда распылитель для перемешивания воды и насыщения кислородом. |
|
#2931408 |
|
Малёк
|
|
офицер сняли ( срезали наверное) и что дальше ? |
|
#3065424 |