Премодератор, Кандидат в Советники
|
Ротала сингапурская и ротала индийская... какая, на фиг, разница? :D (страница 3) |
Вечер добрый, коллеги. |
|
#2631824 |
Постоянный посетитель
|
|
kazakКрайне полезные малыши, я прям очень их ценю, видел, как они стенку из ксена превращают в зеркало за пару дней. Сколько они его жрут в моём большом аквариуме - для меня загадка. Еще очень радует , что вылазят они массово ночью, а днем отдыхают) не видно и не слышно их, а ночью свет включаешь, а их на стенках 50 штук))) Дошло до того, что я чищу только смотровое стекло, остальные этим тараканам на прокорм оставляю) это единственные беспозвоночные в большом аквариуме, не считая долбаных физ, вылазят мелкие откуда то постоянно, я их пинцетом давлю) Даже акролюксы куда то подевались, пропали... |
|
#2962855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kisonфизы да. Эти могут попортить и вид и нервишки аквариумисту своим неконтролируемым ростом. |
|
#2962865 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Собрала фотографии за 2 года: |
|
#2962888 Нравится Alenka05
|
Постоянный посетитель
|
|
Сафи Да, видно, что позеленела... тем не менее она хорошо у вас растет. Такое бывает. У себя кстати тоже нпблюдал похожие трансформации и с другими растениями. Изменяли и вид листа и цвет. |
|
#2962905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж, вот я полный лох... Роталу свою я считаю роталой H'ra вперемешку с индикой. А то, что покупала как амманию бонсай, считала чем-то типа специально выведенной мини бакопы... |
|
#2962907 Нравится Лениво
|
|