Свой на Aqa.ru, Советник
|
Рыбная "кулинАрия" (страница 3) |
Рецептов было предложено очень много, но хотел бы остановиться на принципах составления и придания фаршу определенных требуемых свойств. Далее приведу различные компоненты, которые могут использоваться в приготовлении фаршей, в порядке их пользительности в рамках группы, материал не бесспорный и представляет лишь мою точку зрения. В зависимости от приоритетов к питанию рыбы и ее возраста, составные части по животным и растительным компонентам можно и нужно менять: |
|
#135128 |
Постоянный посетитель
|
|
schzа если не связывать, то рыбам-то он хоть поступает или разбредается в небытье?.. |
|
#644906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо накормленный рыбс имеет хорошо наетое брюшко. |
|
#644930 |
Посетитель
|
|
Насчёт формы для замораживания. Можно ведь использовать формы для льда, продающиеся вместе с холодильником. Правда, они разные бывают... |
|
#645730 |
Постоянный посетитель
|
|
сделал фарш из морского коктеля (осьминог, креветки, мидии, рыба какая-то, кальмары) + один листик валлиснерии + соль + таблетки со спирулиной + желатин.. он в виде желе..самодельный фарш у всех начинает слегка сильно пылить, при подаче рыбам? он не разваливается, при опускание в воду, но когда рыбы начинают есть, начинает пылить и у меня сомнения, а поподает ли рыбам?.. вроде да, но брюшко "слегка полное" наверно будет сложно достигнуть..или больше кидать просто надо? расскажите, пожалуйста, про это..) |
|
#651966 |
Постоянный посетитель
|
|
Напишу про свой фарш, который пылит очень мало, так, что я опасаюсь, что харацинке не достается этой пыли в достатке. |
|
#652039 |
|
Постоянный посетитель
|
|
schzспасибо большое! уже отметил некоторые нюансы, которые обязательно буду использовать |
|
#652050 |
Малёк
16
Москва 12 года |
|
Lestatни слова не услышал про добавку в состав фарша крупы в виде каши, такой как овсянка(геркулес), пшённой и т.д.хотя на "птичке" профи кормят молодняк фаршем на 50%состоящим из кашь или картофеля. У кого есть более подробная инфа , на данную тему, интересно бы услышать. Изменено 10.10.08 автор PRIBOY |
|
#666420 |
Постоянный посетитель
|
|
Каши и картофель- ну очень бюджетный вариант . Добавляю морковь, тыкву, листья одуванчиков, крапивы, шпинат, салат - обилие витаминов и микроэлементов. |
|
#667032 |
|
Посетитель
|
|
Сделал рыбсам фарш. Заморозил. Опробовал свеженький на гуппяхах и анциструсе, все в восторге. |
|
#871921 |
Новичок
2
8 года |
и наш с сыном рецепт фарша (страница 3) |
2-летний сын выловил две рыбки из аквариума и съел - очень простой и быстрый рецепт, с таким удовольствием хрустел))) |
|
#2344661 |
Новичок
1
3 года |
|
Игорь В. Что есть то есть Смайлик Но иной раз такие фигуры выкладывают-залюбуешься.....лично мне 300 ампуляр не мешают.... Изменено 10.10.21 автор Вадим156 |
|
#2946183 |
|