Малёк
|
Рыбы моей мечты (страница 3) |
В принципе, я определилась. Аквариум на 600 л собираюсь населить колонией меек и стаей красноголовых тетр. Но небольшой червячок сомнений остался. Дело в том, что окончательная расцветка меек - не вполне надёжный момент. Даже если заказывать за рубежом. Мееека обитает в трёх биотопах, и соответственно окраска имеет три варианта. К этому добавим гибридизацию и т.д. Короче, "кот в мешке". Поэтому если у кого возникнут идеи, подскажите. Хочу 10-15 стайных(или уживающихся совместно) средних по величине(15-20см) миролюбивых рыб, с интеллектом и забавным поведением, к тому же, эффектно окрашенных. |
|
#722712 Нравится bombadil
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ботан Манагуа это одна из крупных и спокойных цихлид.Используются в аквариумах как успокоитель других агрессоров.Манага она сама не агрессивная и не дает шухерить в банке других рыбок.Рыб пролезающих в рот использует в пищу, как в принципе и любая цихлида. |
|
#747146 |
|
Посетитель
|
|
volna007 Попробуйте заселять аквариум постепенно. Так проще понять когда нужно остановиться. Подобрать рыб под свой вкус, можно только методом проб и ошибок, да и то не на долго. |
|
#747221 |
Малёк
|
|
alivmarДа так, скорее всего и получится |
|
#747233 |
Постоянный посетитель
|
|
Шварц
Это точно. Она всех успокоит. Всех в угол поставит, как шкодливых детей. Так они и будут в углах стоять. )))) Лично проверено, хорошо, что не у себя, а в банках у любителей манаг. Особенно, когда их пара. Изменено 6.2.09 автор Ботан |
|
#747234 |
Завсегдатай
|
|
Подтверждаю что манагуанцы способны загнать в угол любую рыбу:) Во всяком случае 4 астронотуса от них спасаются в углу хотя места много и объём не малый:)
|
|
#747296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Астронотусы никогда не были сильными представителями америки, хотя в больших банках отлично живут и с манагами. |
|
#747384 |