Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 10) |
#2588454 |
|
|
Добрый день друзья. Желаю всем хорошей трудовой недели. У некоторых уже рабочий день закончился, у меня еще нет. Сижу на шиномонтажке, жду пока колесо починят, дырку заклеят. Есть время настрочить небольшой котоотчет. Часть фотографий перекочевала в тему о котариуме, но и для этой темы немного осталось. Праздники позади, начались суровые трудовые кошачьи будни. Рыжик принимает ванну, пока я утром умываюсь. Помогает менять воду, пока его братан спит тревожным сном. А вчера к нам в гости снова заходила соседская кошка, принесла подарочек и попросилась в дом. Я ее пустил, но Мурзик был не очень этому рад. А Рыжик показательно удалился и наблюдал за происходящим издалека |
|
#2732828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вот казалось бы, что хорошего валяться в ванне без воды? А почему-то кошкам это нравится. Понятно, что в воде им вряд ли понравилось бы, если только это не какие-то совсем уж особенные кошки. Но и сухая металлическая ванна - тоже мне удовольствие, она же холодная. Была бы с подогревом, другое дело. У нас то же самое. Правда, только старшая кошка с удовольствием валяется, перекатывается в ванне. Изменено автор DoraNi |
|
#2733088 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi наверное в этом и фишка. это как ночью перевернуть подушку на другую сторону, где она прохладней |
|
#2733114 |
Завсегдатай
|
|
Да запах они свой, хыщники, маскируют. Ещё газеты, стираные одежда и бельё. |
|
#2733450 |
Новичок
6
5 года |
|
#2733742 |
|
|
|
#2735030 |
|
|
Погода снаружи плохая, зато котики внутри хорошие. Хотел воду поменять, да не тут то было. Мурзик занимается предварительной мойкой. К нам вчера снова чужая кошка приходила. Она нас уже два раза ночью будила, научилась тоже звонить в двери. Заходит как к себе домой. Пьяный рыжик вернулся. Мурзик пережидает, пока пылесос будет готов. Иногда даже спит в своей кроватке, которая стоит у нас в спальне. Но этажерка пользуется бОльшим спросом Всем хорошей недели! |
|
#2739866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Пьяный Рыжик - суперская фотка, и как хорошо, что наконец закончились эти споры про стерилизацию, а то уж боялась заходить) |
|
#2739867 |
|
|
|
Мало того, что она нам по ночам звонит, так еще и как к себе домой теперь приходит. Коты раньше сильно нервничали, Мурзик потихоньку отошёл. Рыжик еще нервничает. Наблюдает за гостьей с безопасного расстояния, с лестницы. Мурзик, кажется, уже подружился. Или нет. Это очень интересно, за ними наблюдать. |
|
#2741037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroС прибавлением Вас!) |
|
#2741048 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У вас слева видно растение. Не молочай ли? Он же, кажется, ядовитый. Как кошкам, не опасно ли? А что в баночке с землёй, тоже живность какая-нибудь? |
|
#2741147 |
|
|
|
DoraNi Да, он, тригона. У нас дома их много разных, мы любители euphorbia, но коты не проявляют к ним никакого интереса. Максимум могут отломать кусок, когда носятся как угорелые. В банке сидит интересная маленькая растючка с улицы, временно посадил для последующей пересадки в банку-склянку побольше. Банки, склянки, пузырьки. Живность там тоже бегает, какие-то жучки. Но они мне не интересны. |
|
#2741152 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Если нашли какое-нибудь интересное растение, надо брать однозначно, потом разберетесь. Сколько всего интересного попадается. У меня долгое время жило на подоконнике занятное растение, подобранное на улице, даже не на газоне. Но это явно был не дикорос, а что-то, упавшее из окна. Изящное тоненькое растеньице с цветочками, неяркими, похожими на рисунок на дорогом старинном фарфоре. |
|
#2741393 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По мотивам кустодиевской купчихи за чаем. |
|
#2741729 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
|
|
|
#2742648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Мурзик увесистый парнишка, еле в корзинку уместился! А корзиночки и коробочки мы тоже любим. Вряд ли есть кошки, которые не любят. Про любовь котиков к коробкам иногда по телевизору видео показывают. Просто умора, когда здоровенный толстый котейка во что бы то ни стало старается влезть в явно маловатую ему коробку. |
|
#2742895 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2744804 |
|
|
|
Alano Для наших соседей Рыжик и Мурзик уже зашквар. У них тут всякие Мерлины, Оскары, Томы и Бонни бегают, в основном. |
|
#2744810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я если соберусь на кота, назову Жирополк! |
|
#2744856 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2744867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да, Оскар тянет на весовой оскар (премию, в смысле ). Почему интересно коты так любят в коробки залезать? |
|
#2744874 |
|
|
#2749300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ну это хоть объяснимо. Ванна прохладная. Коты шикарны. Изменено автор Alano |
|
#2749310 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Сегодня был прекрасный день, мы весь его провели на участке, немного пожарили колбаски и хлебцы на печи из барабана стиралки. Коты весь день бесились или валялись на солнышке. И помогали мне делать решётку для плетущейся розы. А вечером валялись дома. Так жить можно. Всем здоровья и хороших выходных. Берегите себя и своих близких. |
|
#2764796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Охотятся на мышей? Печь из барабана стиралки - отличное решение! Изменено 29.3.20 автор DoraNi |
|
#2764893 |