Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 8) |
#2588454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG А такие стерилизованные (природой) коты все равно продолжают бегать по кошкам? |
|
#2693038 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogЗа всех не знаю))), но про того кота из Владивостока говорили, что к кошкам он очень хорошо относится))) И даже метил территорию, если мне не изменяет склероз. |
|
#2693097 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693102 |
|
|
#2697626 |
|
|
Сегодня удалось еще раз заснять, как Мурзик позвонил. Уже таким уверенным движением, не задумываясь. Рыжик пришёл сразу после него, но я уже снял регистратор из-за дождя. |
|
#2699051 |
|
|
|
#2708674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708900 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Андрей финнПлед под котов подбирали или котов по плед? |
|
#2708901 Нравится Alano, Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaТак получилосьЛюбим мы их. |
|
#2708904 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2714961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedroсевеллии? |
|
#2714962 |
|
|
|
#2715019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro "Сидит милый на крыльце с выраженьем на лице". Пусть, не на крыльце, но это выражение на лице... Дорогого стоит! Всё понимает, сейчас скажет что-нибудь этакое, философское. А эта поза скрученная, только кошки так умеют лежать расслабленно и получать удовольствие. Изменено автор DoraNi |
|
#2715192 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2715236 |
|
|
|
#2724838 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroРазве не кошка? |
|
#2724845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2724850 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
0льчик Ну я под хвост не заглядывал, а жена сказала кот, значит кот. По размерам и деловитости больше на кота смахивает. Наш Мурзик уже за 6 кило перевалил, этот черненький не выглядит сильно меньше. |
|
#2724857 |
|
|
EgorkapedroМожно не бегать и не заглядывать под хвост. У кошки морда короче котовой, более женственная. Если у вас коты настоящие, то могут вполне привести кошку. У нас на даче один захожий ухажер, явившийся аж за 3км, угощал наловленной рыбой, стыренной у нас из ведра, свою прекрасную барышню-дачницу. Коты они такие. Изменено автор 0льчик |
|
#2724883 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
0льчик А настоящие это какие? А если серьезно то коты чаще всего сейчас у хороших хозяев стерилизованы, равно как и кошки. У меня трое: два кота и кошка, все уличные, но теперь родные. И по морде лица не всегда можно понять пол. У нас у кошки более массивная голова, но в целом да, миниатюрнее собратьев |
|
#2724934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Вот повезло кошке-то. Кот аж за три км приперся, да ещё и рыбкой её угощал! А откуда известно, что он не из дома напротив? |
|
#2724984 |
|
|
#2725047 |
|
|
Роман_Таджик Наверно, мы всегда были плохими хозяевами, но котов и кошек было жалко стерилизовать и лишать их кошачьего счастья. |
|
#2725054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
0льчик Ой, вот даже не начинайте. Я сам, как видно по нику, с Таджикистана. И да, там этого вот «счастья» на улицах - голодного, холодного и обиженного, замученного просто тонны. Я обожаю кошек. Нашу Тосю мы с женой нашли на улице слепую. Может кошку кто-то напугал, когда она переносила ее или ещё что случилось, но мы ее выкормили из пипетки. Ночей не спали и теперь она у нас кошка-хвостик, которая от жены не отходит. Всех наших кошек мы привезли сюда, в США. Обязательно возьмём себе ещё одну кошку и собаку, как только переедем в дом побольше. И конечно это будут животные из приюта. Тем не менее, при всем моем уважении к уму кошек и собак, я никогда не стану их очеловечивать. Им неведома «радость материнства» или отцовства. Как и радость секса, уж простите. Стерилизация это как раз гуманно, а топить в ведерке ненужных котят это как раз средневековье. Плодить котят, которых потом пристраивать неизвестно кому, лишь бы избавиться, когда приюты полны бездомных кошек, это просто преступление. Кошачья радость - это дом, в котором ее любят, и миска корма, а не размножение. P.S. Егор, прошу прощения за полемику в вашей теме. Но накипело. Из-за подобного ложного гуманизма, количество бездомных животных только растёт Изменено автор Роман_Таджик |
|
#2725070 |
|
|
Роман_Таджик У вас есть научно и доказательно обоснованные основания отрицать радости материнства и секса у животных? В противном случае это всего лишь ваши фантазии. Не забывайте, что человек - животное, мы все одной крови и имеет массу сходных генов. Животные точно также эмоциональны. И если мы не способны их понять, то это наши трудности. Изменено автор 0льчик |
|
#2725078 Нравится DoraNi
|