Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 16) |
#2588454 |
|
|
#2899814 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroза что? )) |
|
#2899816 Нравится afedorow
|
|
|
Сафи Шерсть жутко лезла, линяют. Да и пахнуть стали не очень приятно. Они же гуляют. Периодически купаем, пару раз в год. |
|
#2899817 |
|
|
Egorkapedroвы знакомы с фурминатором? |
|
#2899819 |
|
|
#2899820 |
|
|
|
Egorkapedroне помогает? |
|
#2899823 |
|
|
#2899824 |
|
|
Egorkapedroдвойной стресс и котам, и хозяевам. Мой кот с фурминатором дерется. Больше ни с чем/кем не дерется, вообще драться не умеет. |
|
#2899827 Нравится afedorow
|
|
|
|
Сафи Они привыкли. Через секунду после накидывания полотенца уже мурлычат. А чешу, когда обсохнут. Не сопротивляется никто. |
|
#2899835 |
Завсегдатай
|
|
У моей сестры кот страсть как любил купаться, только увидел, что ванну наливают, бульк туда, и плавал. Сестра все время психовала, ванну приходилось сливать, кота ловить и вытирать, так как этот кот увидев полотенце, опрометью выскакивал из ванны и скакал мокрый под кровать, попутно приходилось мыть пол. Поэтому потом, когда ванна наливалась для человека, кот запирался на лоджии, чтобы не залез. Не кот, а дельфин прямо. |
|
#2899859 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Вы их гипнотизируете что ли?) Я своего как ни пыталась с детства приучить, так и не вышло. Ор на 3 района поднимает, если в воду посадить. Можно только влажной тряпочкой протереть. Хорошо, что чистюля и брезгун попался. |
|
#2899863 |
|
|
|
#2899872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Фурминатор штука отличная. Вон, у Рыжика шерсть какая, шерстинка к шерстинке. Простой щеткой так не вычесать. Понятно, что не всем кошкам вычесывание по вкусу, но надо. |
|
#2899920 |
|
|
#2907725 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroЗнатная тушка ))) В моей взрослой собаке 3кг ))) |
|
#2907729 |
|
|
#2915254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Действительно, кому они нужны! А вот этот замечательный оскал - прямо на рекламу стоматологической фирмы. А мыши у вас, ну и наглые! Среди бела дня ходят там, где два котика территорию метят. А что потом случилось с мышкой-нахалкой? Мышами разве наешься? Вот колбаски бы попробовать... |
|
#2915293 Нравится Archeloper, Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
#2915298 Нравится Egorkapedro
|
|
|
DoraNi Мышь была на территорию занесена и положена на видное место. А после получения похвалы - снова унесена. О дальнейшей судьбе добычи остается только догадываться. |
|
#2915302 |
|
|
#2917334 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro Какие они у тебя дружные, прямо не разлей вода ))) |
|
#2917478 Нравится Egorkapedro, Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2917482 |
|
|
#2917489 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Андерсен Западная европа давно прошла этап человейников, который пришелся на 60-е ... 80-е годы прошлого века. Сейчас это наследие повсеместно сносят, строится и остается высоким только нежилой фонд. Средняя этажность застройки в нашем районе составляет 4 этажа. Наш дом - таунхаус (последний в группе из четырех), высотой в три этажа, не сильно выбивается из общей концепции. А когда-то по приезду в Германии мы жили в девятиэтажке, 40 квартир на подъезд. В городе с населением в 600 тысяч, самый высокий дом (с отрывом от ближайших преследователем в 8 этажей) - 17 этажей. Раньше их было два, но один из них сейчас как раз сносят. Посмотрите на этот дом, совершенно лишний в городском пейзаже. На переднем плане стоит его близнец, в нем пока еще живут люди. Но это вопрос времени. |
|
#2917546 |
|
|
Egorkapedro Спасибо. Да, тенденции развития разнятся от места к месту. И то в одну сторону, то в другую. Я давно на природе и бегом бегу из города. У дочери квартира на 32 этаже, окна до пола, я подходить к ним боюсь. Изменено 22.6.21 автор Андерсен |
|
#2917553 |