Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 17) |
#2588454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Это где такое чудо архитектуры, в Москве? Окна до пола здорово, конечно, тем более на 32-м этаже, можно ходить дома в чем угодно или безо всего, никто всё равно не увидит. Но я бы тоже боялась близко подойти, высоты боюсь. Если выше пятого этажа, уже жутко. |
|
#2917583 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DoraNi Мичуринский, жк небо, там есть и 52-й этаж )) Окна не во всех квартирах такие, в некоторых до колена. Особенно страшно сидеть на стуле за столом на кухне у окна. У внуков развлечение, свеже отрезанную колбасу шлепнуть на стекло ладошкой с разбега и чтоб держалась. Изменено 22.6.21 автор Андерсен |
|
#2917585 Нравится Dixy
|
|
|
#2936212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2936354 |
|
|
#2936357 |
|
|
|
#2937998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Как я котов понимаю! Вот и я точно такая же перед грозой. Хочется то ли в небо улететь, слиться, раствориться, стать частью стихии, то ли лечь, распластаться, расслабить все части тела и лежать в полудрёме. |
|
#2938085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroВас можно поздравить сегодня? |
|
#2944588 |
|
|
|
#2944595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ну раз уж поздравления пошли тут, то я тоже поздравляю! Больше солнца, меньше гроз! Ну и здоровья богатырского, само собой! |
|
#2944612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С Днём рождения!! 🎂 |
|
#2944628 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro От души поздравляю с днём рождения! Желаю вам творческого вдохновения, реализации ваших замыслов и конечно сил и здоровья на все это. |
|
#2944631 |
Завсегдатай
|
|
С днём рождения! |
|
#2944642 |
Завсегдатай
|
|
С Днем рожденья поздравляю |
|
#2944699 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroС ДнЁм рождения от меня и моего рыбьего стада. Ах, да, еще и криптокорины тянут листочки и тоже очень хотят поздравить . А коты уже поздравили? Не забыли? |
|
#2944759 |
|
|
EgorkapedroЕгор, с днюхой! Всех благ! Как же быстро летит время... |
|
#2944764 |
Постоянный посетитель
|
|
C Днюхой! |
|
#2944774 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Egorkapedro Как отметили День рождения? Мои севеллии мармораты отметили ваш день рождения безумным нерестом. Вон, в порывах страсти самцы аж прогрызли друг другу дырки на плавниках. Ну, не впервой |
|
#2944839 |
|
|
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления. Не отмечал особо, сходили с семьёй в испанский ресторан, вкусно поели. Вот, только вернулся. )) |
|
#2944844 |
|
|
#2961856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2961858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У кошек очень часто бывает такой взгляд, как будто они ЗНАЮТ! А если и правда что-то такое?.. Ой, люблю-люблю-люблю кошек! |
|
#2961880 |
|
|
#2964355 |
|
|
|
Нынешний февраль выдался не таким уж и холодным. Пока столбик термометра ни разу не опускался в минус. Мушмула выросла из пенька, защиту из сетки я снял и сразу же вызвал интерес у Мурзика. Если заделать дыру в полу бетоном, то угадайте, сколько секунд пройдёт, прежде чем туда по колено наступит тяжёлый кот? Правильно, около одной. Потом пришлось мыть полы и всё вокруг, включая лапу, так как ей потрясли и побежали по дому. Вот, полюбуйтесь, 9 кг на четырёх лапах. Сразу после содеянного. Рыжик тоже ещё тот хулиган. Лезет везде, норовит нашкодить. А в остальное время — просто ангельский кот. Бабушка смотрит в окошко. |
|
#2989328 |
|
|
#3005478 |