Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 3) |
#2588454 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro У переднего стекла достаточно 3см, далее уклон до 8, максимум 10см. Изменено 3.2.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2597049 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Да, спасибо. Я аквариум с рук брал, переднее стекло на 6...8 см от края рамки исцарапано. Грунтом прикрыл. |
|
#2597059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Думаю, что в этом виде спорта кошкам нет равных. Причем, чем меньше коробка, тем для них заманчивее туда влезть. А ещё пакеты пластиковые. |
|
#2597133 Нравится murzilka1019
|
|
|
DoraNi Бумажные пакеты пользуются большим спросом. Пластик не даем, суеверные. А коробочки очень любим, да. Любых размеров. У нас коты гуляют на улице, посему дома минимум игрушек, в основном ласки. |
|
#2597142 Нравится DoraNi
|
|
|
Nataliya Artyushina Во время прополки мы с Рыжиком достали немного грунта. Он еще подползет, но мы снова достанем. Муляка еще не осела. |
|
#2597237 |
|
|
Как они так делают? (страница 3) |
#2597635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это легко! У меня был персидский кот, тот умудрялся засыпать в любом положении, даже во время прыжка. По крайней мере, на подоконник он приземлялся, уже практически спя))). Однажды пил воду из миски и тут мы увидели, что он уже прикорнул, а его шикарный воротник плавает в миске. С тех пор в качестве посудины для воды я перешла на ведро)). |
|
#2597692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Котята часто засыпают сидя. Вроде только что вполне бодрый был и вдруг голова клонится, глаза закрываются, спит и во сне уже укладывается. |
|
#2597697 Нравится AngelaG
|
|
|
|
DoraNi Что есть, то есть. Или, обнять покрепче. |
|
#2597829 |
|
|
#2597992 |
|
|
Новые видосики. Снял скрытой камерой с датчиком движения, иначе очень сложно поймать момент. |
|
#2598077 |
|
|
|
#2601066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как же они безмятежно спят))) |
|
#2601109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да, коты мастера релаксации. Лежат такие расслабленные с мягкими лапками. Смотришь и хочется рядом прилечь. Кто не знает, на что способны кошки, и не поверит, что те же самые сонные котейки такое порой отчебучивают. Ночью они себя покажут. Изменено автор DoraNi |
|
#2601457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСмотря какие, у меня к кошкам, например, главное требование такое - днем хоть на голове стойте, но ночью всем спать и главное, меня не будить до 9 утра. Утром вижу, что сидят рядом и гипнотизируют (что завтракать пора), но ведут себя тихо, пока я не встану. Правда, за это я сразу топаю на кухню накладывать еду, а уже потом умываться). Иначе будет уже скандал) |
|
#2601485 Нравится Kori, Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Ха-ха! Будут они слушаться ваших указаний относительно того, когда можно буянить. Это уж, как они решат. У нас дома только так. Попробуй я их не послушаться. |
|
#2601625 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лайфхак: надеваете на кота светящийся в темноте ошейник и видите куда кидать тапок |
|
#2601724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiУ меня слушаются. В какой-то момент, когда две имеющиеся кошки буквально не давали спать и я то и дело просыпалась от того, что они на мне дерутся, я их стала выкидывать из комнаты и закрывать дверь. Они ныли под дверью, просясь обратно. Я пускала, но как только разбуянятся - снова выкидывала. Подействовало, намек они поняли, теперь терпеливо ждут, пока я не встану. |
|
#2601785 |
|
|
#2602291 |
|
|
#2602292 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Еще что-нибудь подправить? Визуально объем стал больше, сам сразу заметил. Котов забыл. Тема-то про них Изменено автор Egorkapedro |
|
#2602354 |
|
|
Egorkapedro Мне нравится правая часть, левая по сравнению с ней пустовата. Сзади коряга что-ли? Может её убрать и посадить длинностебельку? |
|
#2602359 |
|
|
#2602365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Хорошо смотрится. Мне нравится такое разнотравье. Коряга - на своем месте, всегда пригодится. На переднем плане растение с овальными листьями - эхинодорус? Очень хорош! Левее большого камня ещё бы штуки три таких. Только не по линейке, а как-нибудь сгруппировать. Сейчас слева, на мой взгляд, действительно несколько пустовато, правый фланг зрительно перевешивает. Но я не сторонница симметрии, в аквариуме тем более. Изменено автор DoraNi |
|
#2602510 Нравится Egorkapedro
|
|
|
DoraNi Спасибо. Да, это эхинодорус малый медведь. Я и планировал его рассадить, разросся. Слева пустота, на переднем плане — поле для кормежки. Когда корм на грунт падает, в основном сомовый, до вода закипает... ) Растениям на этом месте плохо, прижиться не могут. Но я подумаю. Корягу обращиваю мхом, будет зеленее. Ну и роголистник за ней живет, цепляю, чтоб по банке не плавал. Сейчас куцый, подстриженый. Тоже симметрию не люблю. Кстати, в аквариуме 27 сортов разных растений! |
|
#2602580 Нравится DoraNi
|