Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 5) |
#2588454 |
Посетитель
|
|
#2632485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Сами-то вон, нажарили мяса и всё съели, а нам, котам голодным, шиш с маслом. Приходится всякую гадость лизать. Подайте, люди добрые, кто сколько может котам на пропитание!.. |
|
#2632486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiАга, они прямо явно показывают, что тиграм недокладывают мяса))) Мои тоже так любят. При этом спят, кстати, в 90 % из 100 пузом кверху))) |
|
#2632491 Нравится DoraNi
|
|
|
#2632497 |
|
В преддверии (страница 5) |
#2632937 |
|
|
Сегодня юбилей. (страница 5) |
#2634456 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2634458 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У Рыжика на этом фото такая морда, как будто он зевнуть собрался, да призадумался. Сосредоточился, глаза прикрыл, усищи вперёд, вот сейчас розовая пасть разинется. У кошек обычно так. Они такие забавные в этот момент. Котов и их хозяина поздравляю и желаю здоровья и процветания! Изменено автор DoraNi |
|
#2634533 |
|
|
|
#2634560 |
|
Жаль не слышно (страница 5) |
#2634653 |
|
Мы тут красили комнату, (страница 5) |
#2635349 |
|
|
Ура! (страница 5) |
#2636397 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2636412 Нравится Инед
|
|
|
#2638387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2638424 Нравится Egorkapedro
|
|
И снова выходные! (страница 5) |
#2640021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено автор DoraNi
Egorkapedro И не только по спальным. Кот-дозорный на посту, ни одна мышь не проскочит! И Мурзик не только спать в красивых позах горазд. Славные приключения в выходные дни. Хорошая погода на пользу. |
|
#2640329 Нравится ВладимиРыбка, Egorkapedro
|
|
|
Ленивая фотосессия "под персиком" (страница 5) |
#2646339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Хороша жизнь домашних котеек! Растяяянуууться-тянуться-тянуться и нежиться. Да ещё жара такая. У нас тоже жарко, но всё-таки чуть полегче. А как поживает у вас монетница в аквариуме? Я ведь тоже в свой аквариум взяла, потому и интересно. Но я взяла не из воды, а просто с улицы. На моей образовалось множество боковых корней, сами побеги заметно подросли, а листочки стали мельче. Сами растения вполне бодренькие, никакого угнетения не заметно. |
|
#2646342 Нравится Egorkapedro
|
|
|
DoraNi Монетница сидит в большом и в маленьком аквариумах. Тоже листики мельче стали. Собирал, как и вы, на суше. |
|
#2646344 Нравится Гончаренко, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroХорошие у вас котейки.Я тоже кошек люблю, у самого две. |
|
#2646345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Монетница, она что у вас, что у нас, узнаваема своими кругленькими листочками. У меня тоже в маленьком аквариуме с гуппёшками сидит. А на улице, где я её собирала, побеги уже загрубели, стали более темными, сухими. |
|
#2646552 |
|
|
#2646643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Какой хороший кошачий теремок! А у Мурзика и Рыжика всегда определенное разделение этажей или как придется? Моим девочкам такая спаленка тоже понравилась бы наверное, но они такие шубутные, что боюсь, корзинки так бы и полетели во все стороны. Ваши котейки, наверное, приучены к немецкому порядку, вон как спокойно улеглись. |
|
#2646680 |
|
|
DoraNi По распределению этажей точно не скажу. Они как-то договариваются. Но чёткого места нет, хотя верхний этаж пользуется большей популярностью. Это был маленький табурет, я его слегка доработал. Как вариант, я в икее брал кукольные кроватки, но коты их не оценили. |
|
#2646708 Нравится DoraNi
|