Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 4) |
#2588454 |
|
Релакс (страница 4) |
Сегодня Мурзик отличился, каким-то образом проник соседу в гараж, наверное за ним прокрался. Обычно в 6 вечера они оба дома, ждут свой ужин. А тут Рыжик пришел а братец не появился. Ну я в 8:30 взял фонарик и пошёл по району, тарахтя коробочкой с любимой едой. В ответ на мой голос услышал вопли из чужого гаража. Хорошо, что пошёл искать. |
|
#2602842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Роголистник такой, всё заполонить может, если не сдерживать. Если на задний план хотите его поместить, то можно присоску с кольцом использовать. На коряги я папоротник таиландский привязываю. Вот такие они, кошки эти, искатели приключений. И что Мурзика в соседский гараж понесло, ладно бы ещё в сарай, где мыши есть. Сосед-то ничего, не развопился, что гараж отпирать пришлось и что коты шляются где попало, порядок нарушают? Изменено автор DoraNi |
|
#2602909 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2602915 Нравится DoraNi
|
|
Спокойной ночи! (страница 4) |
#2605406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Бывают и хорошие соседи, что радует. А коты просто смотрят на кроликов или пытаются как-то поближе познакомиться? |
|
#2606194 |
|
|
|
DoraNi Конечно пытаются. Иначе были бы не котами. Сидят на клетках, наблюдают, ждут. Но железные прутья мешают залезть. Кролики большие, как добыча не рассматриваются, но пообщаться же хочется! |
|
#2606529 |
|
|
#2606642 |
|
Что бы я делал... (страница 4) |
#2608780 |
|
|
|
#2616431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2616758 Нравится Egorkapedro
|
|
Много мартовско-апрельских котов (страница 4) |
#2629823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вот кошкам раздолье на зелёной свежей траве! А ещё мышки, птички и прочая мелкая живность... |
|
#2630377 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ну, наконец-то! А то куда коты пропали. А Мурзик мурлычет на фотке |
|
#2630440 Нравится Egorkapedro
|
|
|
0льчик Мурзик мурлычет всегда, даже не при малейшем прикосновении, а просто, когда нас видит. Рыжик тоже часто мурлычeт, хотя менее эмоционален, на руках сидит отсилы |
|
#2630465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Энергия Рыжика направлена на активное познавание окружающего: ну-ка, некогда мне тут рассиживаться, вот там ещё что-то интересненькое виднеется. А Мурзик - сибарит: "и жизнь хороша, и жить хорошо", а сытому коту - вдвойне, а если ещё почешут спинку, то совсем мррррр, и не мешайте дремать. |
|
#2630526 Нравится Egorkapedro
|
|
|
EgorkapedroОчень ему нравится ваше общество Котейки, они такие |
|
#2630532 Нравится Egorkapedro
|
|
Сборник котов (страница 4) |
#2631879 |
|
|
|
Говорят, кошка закрывает лапой нос во сне к похолоданию. Наши коты уверенно предсказывали его лапой. |
|
#2631895 |
|
|
0льчик Правду, похоже, говорят. Прогноз пророчет снижение температуры. Возможно поведение объясняется сухостью воздуха при более низких температурах. У котов нос - самое влажное место, вот и прикрывают лапой, чтоб не пересох. |
|
#2631896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У нас в квартире вообще сухо. Может быть, поэтому кошки часто спят, прикрыв нос лапой, даже если похолодания не ожидается. А вот у кого как насчет ночного поведения кошек в полнолуние? Мои явно беспокойно себя ведут в такие ночи. Egorkapedro Какая нежная братская любовь! Мурзик с Рыжиком - две половины одного целого. Даже расстояние между сиденьями стульев не останавливает Рыжика в стремлении приткнуться головой к голове брата. |
|
#2632097 Нравится AngelaG, Egorkapedro
|
|
|
|
#2632108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Когда у кошек хороший дом, когда они чувствуют защиту и покой, окружены заботой и любовью, они сами становятся носителями такой нежности и любви по отношению к своим собратьям и котятам, что можно только позавидовать тем, на кого эта нежность и любовь изливаются. |
|
#2632183 |
|
|
#2632210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Мурзику безусловно доверяет, хозяину - тоже конечно, да и чувствует себя в доме далеко не последним членом семьи. Если подойти, сказать слова любви, тихонько погладить, только не внезапно, то всё с доверительными отношениями станет яснее ясного. Если кот замурлычет, вывернется ещё больше, то всё на высшем уровне. |
|
#2632316 |
|
Ответственное задание (страница 4) |
#2632478 |