Председатель колхоза
|
С чем вы ассоциируете понятие Акваскейп? (страница 2) |
Стало тут интересно, а как большинство аквариумистов понимают для себя это .... |
|
#1244294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я выбрал второе - "повторяет природный пейзаж", хотя точнее, повторяет наземный пейзаж. Я не соединяю голландцев и акваскейп, как бы ни напоминали их клумбы наземные. В голландских клумбах я вижу то же, что и в обычном аквариуме. В "акваскейпе на фото" я вижу только пейзаж, картинка мешает разглядеть аквариум. В натуре - may be vary... |
|
#1245805 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Она как всех разобрало на фантазии... от простого набора букв |
|
#1246385 Нравится Crossover
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё один вариант: разновидность изобразительного искусства. |
|
#1247059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin |
|
#1248186 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение a_solynin Использование слова «scape» в англоязычном оригинале метафорично, а, как известно, метафоры не всегда возможно напрямую переносить из одного языка в другой, так как они отражают культурную специфику. Берем слово «scape», забиваем в on-line автопереводчик, получаем на выходе - "стебель". Приплюсовываем приставку «aqua» и получаем... Volcan0 Интересно, это только у меня в этой теме под кнопкой "ГОЛОСОВАТЬ" перечислены ники всех, кто уже проголосовал, или так у всех отражается? Изменено 24.10.10 автор serg-radomir |
|
#1248243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir У всех отражается (точнее, отражалось). Выглядело угарно |
|
#1249327 |
Премодератор, Советник
|
|
Crossover Отражается. Мне больше вариант понравился 42 Показать скрытый текст От голосования воздержусь |
|
#1249389 |
Посетитель
|
|
Вполне нормальное слово, как одно из многих вошедшее в наш лексикон из иностранных языков (байкер, страйкер и т.д., и т.п.), но итог этого увлечения, лично меня, очень прикалывает. |
|
#1250055 |
|
Посетитель
|
|
все еще пытаюсь для себя этот вопрос уяснить, непонятно это все как-то, вроде и одно, но в тоже время другое |
|
#1250093 |
Посетитель
|
|
Красиво.Чем то похоже на дорогую машину, вроде и денег можно подкопить, и тюниг замутить, а надо ли , когда их и так на улицах полно. |
|
#1257841 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 ага, а Вы работу Баутина видели? |
|
#1258518 |
|
Посетитель
|
|
Видел, понравилось.Видел так же красивый макияж на лицах уродин.Я всё таки за природный кусочек в доме, на выставках аквариумов как и в спорте идёт борьба технологий, а мне нравиться -nature. |
|
#1258706 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Акариум, повторяющий какой то природный пейзаж. Это если в хорошем смысле. Если в плохом, то можно трактовать и как ландшафтный дизайн. |
|
#1258936 |
Посетитель
|
|
аквариум очень плодовитый с биобалансом |
|
#1273962 |
|
Модератор
|
|
Коля получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1273970 |
Завсегдатай
|
|
А у меня это слово ассоциируется с голландским аквариумом. Почему то сейчас о нём редко вспоминают, а раньше я мечтал такой же себе устроить, поэтому проголосовал за пункт 2, он как то ближе к моему пониманию, а АДА лишь один из многих вариантов моделирования природы в прозрачном прямоугольном параллелепипеде, который сейчас просто более моден |
|
#1301808 |
Посетитель
|
|
Это придумали враги, что бы заработать на нас денег |
|
#1307352 Нравится Андрей финн, Mik Foxi
|
|
Посетитель
|
|
а что это ? |
|
#1318602 |
Посетитель
|
|
Аквариум, повторяющий какой-то природный пейзаж, или просто с пейзажной живописью |
|
#1553838 |
Завсегдатай
|
|
Мой ответ - это аквариум, повторяющий какой-то природный пейзаж. |
|
#1820524 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В основном, с бездельем и наличием массы свободного времени и средств.Этот текст отредактировали.Правда намного хуже. |
|
#2857028 |
Премодератор, Советник
|
|
Андрей финн Вы написали свой обычный бред. Как и про кастеты и маски, если бестактность и хамство для вас это синоним правды, то у вас понятие правды на уровне гопника. Надоело, Андрей. |
|
#2857042 Нравится Paint it black
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonПравду многим видеть неприятно, но от этого она не перестаёт быть правдой.Скейп-безжизненная картинка, обречённая на умирание в очень короткий срок.Совершенно непригоден для живности и несовместим с ней. |
|
#2857056 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Андрей финн Правда в том, что вы не умеете, там много сложных моментов, поэтому для вас это неприятно. От этого, вы отрицаете саму возможность, что это возможно. Инфантильно. |
|
#2857061 Нравится ЕленаН, Paint it black
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Композиция из камней, коряг и растений в воде, с минимумом рыбок, по-своему красивая, но безжизненная. Не моё :-) |
|
#2857159 Нравится Андрей финн
|