Посетитель
|
Звёздчатый анциструс L071, L181, L249; L183. (страница 41) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов содержания, размножения и т.д. сомов со следующими идентификационными номерами: |
|
#869165 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сегодня вытряхнул около шестидесяти штук... |
|
#1591978 |
|
|
|
Вчера видел кусок икры в аквариуме, сегодня смотрю десяток личинок, в гдездо заглядывать не стал, воду подменивать тоже. Горячую отключили ещё перед Пасхой, холодная из крана +5. Подмены стало быть будут минимальными, жаль детишек... |
|
#1614321 |
Посетитель
|
|
#1626805 |
Посетитель
|
|
xgreenx 018 |
|
#1626807 |
Посетитель
|
|
сообщение YARIS Спасибо... |
|
#1626968 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, приобрела данного сомика уже взрослым. Видно что взрослый мальчик, но вот номер не известен, может L-181? Фото отдает коричневизной, а так он черный =) Изменено 1.6.12 автор LanaSwetlana |
|
#1633138 |
|
|
#1633148 |
Посетитель
|
|
Евгений СаратовА нет, действительно коричневато-желтоватые точки, похож ). Спасибо ) Буду считать что 182 ) Хотя вот фиг его знает... Изменено 5.6.12 автор LanaSwetlana Изменено 5.6.12 автор LanaSwetlana |
|
#1633212 |
|
|
|
Днями отметали по очередно все 4 самки, икру выбросили всю. Первую кладку повесил в сачке, покрылась грибком, остальные так и лежали чистые... Икру не трогают, а личинка куда то исчезает со временем. |
|
#1641786 |
|
|
#1654732 |
Новичок
3
Владимир 11 года |
|
Здравствуйте, моим анцам нету года месяцев 9, на фото предположительно самка, предположительный самец спрятал морду, у него на ней есть пару усиков. Имеют ли они номер, если да, то подскаите плз какой. |
|
#1669744 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bocman33 181й номер скорее всего. Про пол рановато ещё говорить. |
|
#1669847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов А прямоугольник домик им нравится? |
|
#1673730 |
|
|
ErlangВ прямоугольном домике живет себе L-255-й, а звезчатые(L-181) на него( домик) и не посягают... |
|
#1673739 |
|
|
|
Опять выкинули, хотя поставил более мощную помпу, выброшенную икру положил в отсадник обтянутый сеткой, разницы никакой с сачком, не зря видать они икру то выбросили. |
|
#1745790 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Саратов Не здоровая тенденция наблюдается у Вас в последнее время. К чему бы это? Мож условия поменялись? Лично у меня красные на прошлой неделе отнерестились почти в самый пик повышенного давления, и сейчас отец уже охраняет личинку. Причём в новом аквариуме, свежезапущенном, с новым грунтом. Который ему не очень-то нравится, по моим наблюдениям. |
|
#1745928 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов мне кажется они выкидывают ее просто случайно, она ведь не приклееная? например ночью, когда самец вылезает покушать (а они вылезают в темноте, я сама видела). Если бы икра была действительно испорчена, то из нее ничего бы и не вылуплялось вовсе. |
|
#1745973 |
|
|
|
argan13Да вроде как приклеена должна быть. Ну если там бОльшая кладки негодная, он её и выкидывает, а может вода, не знаю. |
|
#1745977 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов У меня тоже 393 выкидывал пару раз, во второй раз я икру в сачок положил тоже думал плохая, а нет все нормально, а сейчас сидит все нормально машет как положено, икра правда сверху приклеена. |
|
#1746079 |
|
|
А мои так все и выкидывают, я икру подбираю и бросаю её в другой аквариум, там мальки стурисом и контр, ни сачков, ни других подвесных сооружений...покрывается грибком, выходит все равно несколько мальков, крупные такие, контр обгоняют за месяц |
|
#1771262 |
|
Посетитель
79
11 года |
|
Скажите плз. я жду пока подрастут пара звездчатых анциков у разводчика, но вчера (бес попутал) из жалости (в 15 л. Банке сидело штук 35 молодых анциков разных и несчетное количество молли) взяла альбиноса мелкого с красными глазками. Вопрос собственно они потом могут спариваться между собой беспородный альбинос и звездчатый? С какого возраста примерно, если да? Просто тогда я заранее найду место жительства альбиносику на будущее. |
|
#1785554 |
Завсегдатай
|
|
Tatyshka Не скестятся. И вероятность разведения звездчатого "самосевом" очень мала. |
|
#1785556 |
Посетитель
79
11 года |
|
Спасибо большое! Тогда пусть живет |
|
#1785649 |
|
Свой на Aqa.ru
|