Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
самка лабидохромиса желтого инкубирует икру,помогите пожалуйста! (страница 2) |
Здравствуйте , аквариум на 240 литров, |
|
#1461522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Zhuchila где то на форуме вычитала , что циклопы у лабидохромисов плохо усваиваются в животиках.поэтому купила артемии . в магазине сказали что просто делать подмены воды. а если сифонить их не затянет?) |
|
#1469400 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
koshkevich Вы артемию замороженную купили? Лучше яйца (стоят рублей 30-40 руб. пакетик), а из них вывести науплий. Пластиковая бутылка с обрезанным дном, налить воды, 2 ст.л. соли, маленькая щепотка соды, 0,5 ч. л. яиц, аэрацию - все под лампу и через сутки у вас самый лучший корм для малышей, причем живой и очень питательный. Остатки через 2 дня заморозите, хватит еще недели на две. Подробности если чего не понятно, можно на форуме найти. Поздравляю с пополнением! |
|
#1469401 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
acherry да замороженную купила.такую лучше тогда не давать? спасибо)) самочка выплыла и кушает )) |
|
#1469433 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
koshkevich Взрослым скормите понемногу, для малышей она очень крупная. А циклопа мороженого мои мальки не очень едят почему-то и для новорожденных он крупноват, точнее он обычно разнокалиберный, мелкого выбирают, а крупнее на дне оседает - приходится сифонить. Вообще с заморозкой поаккуратнее, может попасться некачественная, много раз замороженная-размороженная. Взрослые рыбы повыносливей, а малыши могут отравиться. Я всегда науплий ставлю и чередую с качественной сушкой для мальков, например Сера микрон |
|
#1469475 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
acherry купила сера микрон покормила , теперь видно что поели) сами то еще прозрачные пузки и темные частички корма видать) как индикаторы ) а сифон для мальков я (нашла в интернете ) сделала из шприца и шланга от компресора, удобно и быстро)) мали подрастают) |
|
#1469688 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
спасибо огромное всем)) |
|
#1469689 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
#1476097 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
здравствуйте, |
|
#1476889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichНу чаще сам восстанавливается! |
|
#1476890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
koshkevich Здравствуйте, скиньте, ссылку как делать сифон для мальков из шприца и шланга от компрессора. Можно, меня тоже поздравить. У меня вчера наконец хватило духа потрясти маму елоху. Носила их 3,5 недели. Маманя сама см 6. А малыши у нее 0,5 см – штук 20. Как помещались? И слежу теперь темой. Уж очень хочется, чтоб все малыши выжили. Баночка для них правда маловата - 15 литров, в нем градусник, фильтр, и грелка. |
|
#1479713 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1479781 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1479782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1479786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1479909 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74спорить не буду слизал)))))) укрытий нет специальных чтоб им поставить, сидел на форуме увидел у тебя как сделано и все под рукой было вот и сделал, а тот что камешком придавлен это силиконом для склейки аквасов склеил)))) им действительно очень нравится там плавать, а еще коогда ночь каждая рыбешка в свою квартирку ложится спать смотрю постоянно смеюсь. Вадим не обессудь))))))))))))))))))) |
|
#1479996 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вообщем самку свою вторую тут пару дней назад вытряхивал, 12 малей, и отпустил в общяг. плава первый день как будто с зобом, думал ну сразу не сдулся(тут эту инфу читал) ну вот она поела вечером, патом на утро опять поела, и вот пришло сейчас время вечернего приема пищи и вдруг у нее при попытки взять корм из пасти малек выплывает, ну его естественно через 1секунду сожрали) вопрос -они что и с зобом кушать могут? |
|
#1484629 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение dimonis Конечно могут, но только не всем дано, например, аулонокарам. |
|
#1484849 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Vadim74 хорошая идея с трубками ) нужно попробывать и себе сделать , очень интересно выглядит !) |
|
#1488027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
marina2901 здравствуйте! точный сайт не помню, ну могу объяснить.это очень просто, берете шприц (я взяла не большой) и убираете иголку, и там где отверстие у шприца под иголку туда надеваете шланг от компресора, потом сам шприц опускаете на дно , а из другого конца шланга начинаете откачивать воздух, и потом вода спокойненько льется и вся грязь уходит. РS извините что не отвечала долго, сейчас очень занята ( Изменено 28.9.11 автор koshkevich |
|
#1488029 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
не успели малыши подрасти еще , как самка инкубирует икру опять.. |
|
#1489882 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichПри размере в три см можно сдавать в магазин! |
|
#1489936 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
зравствуйте ! |
|
#1498465 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
#1498477 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichОставляю срочно ![]() |
|
#1498505 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
koshkevichя с дуру тоже посадил к своим , история такаяже как и у вас и позадалбливали(((( |
|
#1498529 |