Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
самка лабидохромиса желтого инкубирует икру,помогите пожалуйста! |
Здравствуйте , аквариум на 240 литров, |
|
#1461522 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
можно не пересаживать. кормить как обычно всех рыб, самка с икрой сама пищу принимать не будет. |
|
#1461527 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ухаживать ни как особо не нужно. наблюдайте. как вылупятся мальки, вытряхните и в вростник. можно инкубировать икру. |
|
#1461528 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
vlad shatalov просто на сайте каком то было написано что если раздразнить её едой она часть мальков проглотит.. вот я и стала подумавыть о пересадке рыбки |
|
#1461530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
koshkevich можно и пересадить. думаю на 3 день после нереста оптимальный вариант. без самца.не кормить и не тревожить. но когда ловить будете-стресс рыбе.может проглотить |
|
#1461531 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
vlad shatalov тогда в течении недели понаблюдаю как чувствовать себя будет, просто самый большой в акве самец акары, когда он выплывает , начинает всех шугать покусывать(тех кто не уплыл с его пути). самка же в этот период как бы ослаблена, боюсь забьет её .. или не стоит беспокоиться? |
|
#1461533 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение koshkevich Пересаживать ненужно, замечательно носят и в общей банке. |
|
#1461534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichЗашла к нам по адресу молодчина только вот почему то поиском по сайту заняться не хочешь по столь изжёванной и измусоленной не раз теме)))))))))))))))Вот читайте и познавайте там уже многое сказанно и нами в том числе! нерист у лабидохромисов Еллоу, пересадка "мамы" с икрой. Как вытрясти еллоху? Появился зоб у цихлиды (ничего не ест) |
|
#1461685 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Vadim74 спасибо большое)) просто думала что то срочное надо сделать отсадить или т.п а т.к пока что посудины нету отдельной решила узнать, чтобы сделать все заранее)) обязательно прочту те темы, уже посмотрела у вас видео как вытряхивать мальков, благодарна ![]() |
|
#1461714 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
прошло 18 дней, мне бывший владелец этих рыб сказал трясти ее. вообщем вытрясла 5,и у одного при тряске лопнуло брюшко.аминь( осталось 4 пузатика. вопрос у меня такой, когда мне теперь их кормить и чем лучше? ![]() ихзвиняюсь за плохое фото, фотоаппарат ближе не берет ( |
|
#1468495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
koshkevich обычным сухим кормом, только сильно измельчонным. |
|
#1468515 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
KSU2009 спасибо, так и сделаю.) где то читала что у них пока эти мешочки желтые не спадут - не кормить.бред? |
|
#1468518 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichДа бред лучше кормите-лучше в рост и развитие пойдут! |
|
#1468522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Vadim74 поняла)) |
|
#1468537 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
koshkevich Артемию поставьте. Понимаю, что мало малышей, но если интересно вырастить, то не пожалейте времени. Можно яиц поменьше кинуть, а остатки через сутки-другие заморозить - надолго хватит. На мой взгляд самый лучший корм, да и малыши лучше живой корм берут, чем сухой. |
|
#1469112 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
acherry надо попробывать. в магазине мне посоветовали и продали корм "малек" сказали по чуть чуть и много раз в день кормить. в итоге сегодня чистила дно, т.к этот корм как пыль, вроде маленько кидаешь а осадок огого получается. когда кормила наблюдала за ними, они вроде и едят его и фиг пойми едят ли они вообще, пузко желтенькое и глазки плавают .. еще вопрос , фильтр ставить мне туда? что то я побоялась сразу ставить, подумала засосет их.. |
|
#1469253 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Небольшую помпу с губкой, аэрацию обязательно и подмены. |
|
#1469257 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
koshkevichглавное аэрацию , без фильтра можно пока обойтись мне кажется, знакомый так всегда с мальками делает потерь нет вроде. |
|
#1469264 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
dimonis скорее всего подожду немного , пока окрепнут и посмелее будут, потом подключу попробую, а то щас вообще малявочки еще *_* подмену каждый день пока буду делать) |
|
#1469284 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
еще пополнение)) |
|
#1469314 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
#1469334 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
#1469335 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
acherry купила артемии, как часто кормить? дала ну прям маленько им) |
|
#1469381 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
acherry купила артемии, как часто кормить? дала ну прям маленько им) |
|
#1469382 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
koshkevichКупите циклопа, и кормите через 3-4 часа, и чередовать надо один день циклоп , Артемия, но первый месяц Артемию им трудно есть - крупновата лучше циклоп, второй сушняк, и т.д.и что не доели сифонить и водичку менять. Всё у вас будет хорошо. |
|
#1469394 |