Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
самка лабидохромиса желтого инкубирует икру,помогите пожалуйста! (страница 3) |
Здравствуйте , аквариум на 240 литров, |
|
#1461522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Vadim74 спасибо )) купила остадник из сетки, мелких пересалида )) |
|
#1498576 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
dimonis вот и я с дуру посадила сначала, думаю :да у них рты там маленкие ну кааак они их? а потом один всплыл, мелкий и у него глаза небыло второго, толи клюнули толи изночально уродцем был(( |
|
#1498584 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
малькам уже 2 месяца , может им преобрести корм посерьезней? |
|
#1498651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichКорм можно уже и хлопья давать слегка размельчив их, цена исходя из наличия их у вас в городе если много то дёшево по 30-40р если мало и расхватывают то по 80р как минимум! |
|
#1498659 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Vadim74 магазинов у нас не много, всего 5 магазинов где именно есть разнообразие, в основном там плавают большие лабидохромисы. стоят по 500 рублей.малышей однажды тоже видела.прошла неделя и их нету, мелкие стоили по 90 руб. |
|
#1498681 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichНу тогда от вас цена как от разводчика должна быть в розницу в пределах 70-80р!Если оптом будут брать можно опустить до 60-70р для того же магазина! |
|
#1498740 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
подросли малыши(первый выводок) |
|
#1529495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
koshkevich 4 см это самое то, не мало)Скупой какой то мужик, 10 рублей, смешно ажж))Просите больше, а вообще смотрите сами за деньгами вы гнались или для опыта !я своих так отдавал, за спасибо)ну раз у вас проскочила фраза обидно, завышайте или ищите другого. Изменено 10.12.11 автор фишной |
|
#1529514 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichЭто откровенные Халявщики я такого маля беру если предлагают рубликов по 30минимум вот и судите сами))))) |
|
#1529646 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение koshkevich 10р.- грабёшь средь белого дня!по идее цена должна (не факт) пилиться между продавцом и покупателем на пополам и это шоколадные условия дла обоих ![]() ![]() |
|
#1530508 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
кошмариум какой-то ) |
|
#1532881 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
#1534230 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
PDV11 да, и еще мне объяснили это так : что спрос маленький на рыб , поэтому 10 р.. бред ? |
|
#1534241 |
Завсегдатай
|
сообщение koshkevich Ну подумай ![]() |
|
#1534506 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichБред-самый что ни есть настоящий!!! |
|
#1534791 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! |
|
#1555098 |
Завсегдатай
|
сообщение koshkevich Он один папашка в банке, иль конкуренты присутствуют?Если да, то скорее всего другой самец от конкурента избавляется.Нужно отсадить в другую банку.Чем кормите? |
|
#1555237 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
#1555245 |
Завсегдатай
|
koshkevich так трудно сказать что с ним.....нужно ответить на вопросы выше. Изменено 24.1.12 автор PDV11 |
|
#1555252 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
PDV11 3 пары живут у меня , Биоцелатум (недавно был нерест у них и самка сожрала икру) Чернополосики и вот их пара Лабидохромисов . раньше все так же жили , все нормально было сейчас какой - то не важный плавает. это может быть из-за того что у них сильно часто нерест был , буквально месяц проходит и опять плодятся . так.а если банки нету , что мне с ним делать ? (Все банки под мальками забиты) кормлю Tetra цихлид |
|
#1555253 |
|
Завсегдатай
|
сообщение koshkevich нересты сразу отбрось....его либо кто то ударил, либо съёл чего скорее всего первое. |
|
#1555256 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
PDV11 сейчас у поверхности зависает , на мое приближение к аквариуму почти не реагирует(а обычно отплывает), начал воздух глотать с поверхности я аэрацию чуть увеличила .... |
|
#1555262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichПризнаки проблем с ЖКТ тетра цихлид на постоянку для них не гуд вот и начинаются проблемы! |
|
#1555264 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Бийск 13 года |
|
Vadim74 так , а если сменить воду сейчас и побаловать чем -нибудь ? или как с этими проблемами бороться теперь ? |
|
#1555265 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
koshkevichЕсли болезнь не запущенна то в аптеку купить Метронидазол(антибиотик) замочить таблетку вернее растворить в стакане воды, туда сухой корм замочить желательно на растительной основе и кормить рыбку и рыб с недельку так каждый раз делая новый раствор, если запущенна и не ест то в поиск Гексамитоз забить и лечить как предложенно!На будущее корм чередовать и побольше растительной а не животной пищи примерно 30% животного белка и 70% растительной пищи! |
|
#1555270 |