Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форумные советы новичкам. Вот, и куда получается новичкам податсья? (страница 10) |
Воскресенскийесли следовать принципам Чейза - аквариумистика никогда не вышла бы за уровень 70-летней давности. Бактерии останутся конечно - но зачем каждый раз выкидывать продукты их гибели в аквариум? Понятно что стабильная система переварит - но вот у форумчанки отключение света и запуск протухшего фильтра недавно свалили цихлидник |
|
#2819867 |
Посетитель
|
|
Юрий1978В аквариуме у меня Эхайм Флюваль Бимс .А машина то пока на механике. |
|
#2823200 Нравится Ликвидатор, froll-72
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Не вижу смысла, новичкам это не нужно, они слушаюют тех, кто сильнее навязывает свое видение или же просто ищут ответ, который совпадает с уровнем знаний и ожиданий, просто для подтверждения собственного мнения. На знаки различия новички внимания не обращают, это скорее признательность форума тем людям, которые не жалея своего и сил времени, отвечают, возятся с довольно однообразными вопросами, или же терпеливо объясняют, не проходят мимо. И, конечно, отвечают грамотно в подавляющем большинстве. В основном претензия к *шапкам* советников - со стороны сторожил и сводятся они (я извиняюсь): *я лучше, почему же шапка у него, а не у меня, вот я ему...*. Голландия12 На этом форуме как чернильные психологические тесты - каждый видит и ищет здесь своё. А правильный ответ - это хобби, а не война миров. Но все люди разные же... |
|
#2823202 |
На премодерации
|
|
Olga K Buttonскорее не шапка, а корона))) ты же знаешь я на форуме с 07года, много чего повидал))) |
|
#2823215 |
Премодератор, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Чтобы не стало *короной*, есть *испытательный срок* - кандидатом. К слову, три раза кандидаты лишались своего статуса и не доходили до советника. А если сразу перескочить, то тогда корона, да и она жмет. Будем честны, мы от тебя тоже многое повидали А истерики на тему советников, дело регулярное, сезонное: Советники - покажите свой аквариум!) Не привыкать |
|
#2823219 |
На премодерации
|
|
Olga K Buttonзато весело было))) и какая тренировка, я вам скучать не давал))) Ну теперь все в прошлом, к аквариумистике не имею отношения, теперь меня фиг кто барыгой обзовёт, могу советы на право и на лево раздавать, ведь теперь я лицо не заинтересованное |
|
#2823221 Нравится Kapsya
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрийой ли ? |
|
#2823223 Нравится Уинстон
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Так никогда это не было 100% страховкой. Все чудят, просто у одних с "везением" попроще. Будь то форум или реальность высокопоставленных лиц... И да, генеральские погоны новобранец видит из далека, а спрашивает документы лишь ограниченный круг людей. Бессмысленно напоминать о возможности залезть и посмотреть в профиль специализацию, на виду такие вещи должны быть. |
|
#2823224 Нравится Воскресенский, Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Юрий1978ну я имел ввиду ты понял чего, правда будучи барыгой я стремился подавать информацию о товаре без искажений и обмана.... |
|
#2823225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter Заведомый бред. Если указывать специализацию советников, в чем каждый из них компетентен, то тогда нужно запретить остальным, рядовым юзерам давать советы на форуме |
|
#2823228 |
На премодерации
|
|
afedorowа как одно с другим связано? |
|
#2823230 Нравится Kapsya, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave покупаю dennerle на садоводе |
|
#2823232 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё просто, что-то человек знает, а что-то нет. Специализация тут не при чем. Я так вообще аквариумный нуб и чайник, который 15 лет не знал, зачем нужен толстый слой грунта на дне. Зато я знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях, как вытащить банку из кризиса. |
|
#2823235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Я что то пропустил? Дмитрий, вы закрыли свой магазин? |
|
#2823237 |
На премодерации
|
|
afedorow Проявилось желание по хулиганить? Я не против. Бред, причем полнейший, лишенный логики ниже. Набор слов. Попробуйте еще раз прочитать написанное: afedorow |
|
#2823238 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2823239 |
На премодерации
|
|
Марк11ещё в августе..... |
|
#2823240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Не знал..Это очень печально, надеюсь что вы ещё вернётесь в аквариумистику. |
|
#2823242 Нравится Уинстон, Воскресенский
|
|
На премодерации
|
|
Марк11я уже не нужен, мое время прошло, как и розничных небольших магазинчиков.... ну если конечно нет других возможностей вливания в него средств! |
|
#2823243 Нравится Марк11, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В завершение участия в этой, самой бессмысленной, темы на форуме, хотел бы заметить, что на этом форуме очень приличный состав советников и модераторов. Возможно, прежние и были сильнее, я об этом никогда не узнаю. А еще я отметил для себя пару человек, разговор с которыми об аквариумистике не имеет особого смысла, так как им и так давным-давно всё известно, и очень скучно, просто тусуются |
|
#2823244 |
Посетитель
|
|
вот действительно))) куда новичкам без советов опытных. |
|
#2823245 Нравится Миф
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2823247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter afedorow Если указывать специализацию советников, в чем каждый из них компетентен, то тогда нужно запретить остальным, рядовым юзерам давать советы на форуме ---------------------------------------------------- Ну за такое администрация сайта просто обязана юзера =afedorow= поощрить (тем более что он очень этого хочет - прям выпрыгивает из штанов по его писательским действиям на сайте ) - произвести в Суперсоветники АКИ не меньше , а лучше в Президент-советники с правом затыкать рты рядовым юзерам на АКЕ - вырос , достоин ... ))))))))))) |
|
#2823251 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Воскресенский Иногда не очень понятно, кого вы цитируете и где начинается именно ваша мысль. Если вы выделите фрагмент текста в сообщении цитируемого и нажмете на кнопку "цитировать", затем уже под ним напишете свой ответ на эту цитату, то ваше сообщение будет намного понятнее разделено на цитату и ваш текст. И вам не придётся вбивать вручную десяток разделительных черточек. |
|
#2823256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Я, может быть, слабый аквариумист, и в советники уж точно не гожусь, зато очень сильный форумчанин, и, кстати, юзер года трех разных (игровых) форумов. Могу разобраться в компетенции отдельных лиц, кто помогает, а кто просто тусит. Советник может в чем-то ошибаться, но он вообще никому ничего не обязан. И ему никто не платит за помощь людям. Зато форумных троллей всегда хватало - и в 2008-м году, и в 2020-м. Обычно это всегда свои же люди, которые собаку съели на обсуждаемой теме. Просто за годы пребывания на форуме уже надоело помогать нубам, а без форума жить не могут. И пользы от этих всезнаек куда меньше, чем от советника, который где-то раз ошибся |
|
#2823257 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroя думаю, он всё это знает. просто это - стиль |
|
#2823258 Нравится afedorow, Egorkapedro
|