Постоянный посетитель
|
Самоделки из пены и тд.(гроты) (страница 5) |
Вообщем вот решила поделиться своими фантазией и страхами за содеянное(гроты в воде всего 2 недели)! |
|
#701466 Нравится Alex_C
|
Завсегдатай
|
|
Degett Вобщем, ты меня извини...но даже посоветовать чего-то не могу. Все эти технические наполнители, как-то не вызывают у меня доверия...а проводить опыты на своих питомцах, что-то не хочется... А так, красиво получилось конечно.. Изменено 16.1.09 автор Nic.51 |
|
#726221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В качестве пропеллента применены соединения, не содержащие фреонов. |
|
#726227 |
Завсегдатай
|
|
Degett Весь Нет пролез...толком инфы по этому жидкому пенопласту нигде нет. |
|
#726243 |
Постоянный посетитель
|
|
вообщем буду после обрезки мазать цементом=) |
|
#726265 |
Малёк
|
|
Nic.51 Помучился...но пока вот... Не решён вопрос пока с плавучестью.....Но мои кувшины - самые крутые! |
|
#726499 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Ёжик Классный кусок получился!!! |
|
#726847 |
Завсегдатай
|
|
Ёжик Прилично! Хотелось бы несколько с других ещё ракурсов посмотреть....как? |
|
#726856 |
Посетитель
|
|
Ёжик Какие ещё есть??? И может у тебя какой секрет??? - делись |
|
#727201 |
|
Завсегдатай
|
|
diamant Насколько я понимаю....у него вся технология с этой ветки! |
|
#727208 |
Малёк
|
|
Nic.51 С разных ракурсов....не хотел бы, красивого пока ничего нет... Технология применялась Nic.51 |
|
#727216 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Видать, , выше головы не прыгнешь, ,, А хочется прогресса и лёгких способов Изменено 17.1.09 автор diamant |
|
#727227 |
|
Завсегдатай
|
|
diamant Самый легкий...в магазин - и кучу кирпичей... Ёжик Да, красивого мало...но, спасибо - посмотрел! Смотрю, фото готовишь наверно в блог? Изменено 17.1.09 автор Nic.51 |
|
#727248 |
Постоянный посетитель
|
|
#728216 |
Завсегдатай
|
|
Degett Прилично! А почему выбрал - покрытие цементом? |
|
#728223 |
|
Посетитель
|
|
Nic.51 Доброго времени суток! Ну вот тема получила законное продолжение. Спасибо Вам за более чем подробный инструктаж. Сам пока не готов творить подобное в силу отсутсвия основного компонента (ПП), хотел как раз спросить у всех в какой области листовой полистирол применяется, в каких магазинах искать? Строительный рынок обошел, подобного материала не встречал... Есть вспененный полистирол, такая потолочная плитка белого цвета, толщина 3-4 мм, кто как думает чем его вспенивают? Есть ли в составе что-нить вредное? Внутренности от холодильников эт надо поискать )))). В принципе есть мысль использовать различную пищевую тару из пластмассы, но эт не дешево получается готовое изделие как-никак, а та что подешевле вся из азербайджана везется и что там за пластмассы используются не известно, возможно даже и не пищевые.... Ёжик Это кувшины? ну вполне здоровские, в банку не клали еще? Degget Выглядит прилично, но лучше былобы наверное спустить газ у пены, а то видно что обрезано, обтесано. И еще наверное стоит внутреннюю часть грота выкрасить в темный цвет. Действительно, почему цемент? С уважением, Султан |
|
#728296 |
Постоянный посетитель
|
|
ну цемент по тому что решится большая чать проблемы удержания на дне =)и причина номер два обрабатывать дихлорэтаном проблемно так как в городе не найти надо в москау ехать что тоже накладновнутри планируется обклеить песком или мелкими камушками так же планируется 2 этажа))) |
|
#728323 |
Завсегдатай
|
|
Degett Ясно.. а в воду пробовал уже опускать? Не обязательно в акву....в ванну. Как с плавучестью? Отрицательная или положительная? Вон у Ёжика плавает....посоветовал ему горшок под траву сделать...посмотрим, что получиться. Изменено 19.1.09 автор Nic.51 |
|
#728523 Нравится Anechkaya
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51Неа еще не пробовал, еще надо наносить 2-3 слоя)щас вот буду дальше делать приобрел себе кисточку поменьше Изменено 19.1.09 автор Degett |
|
#728696 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Спасибо большое всем участникам!!!! |
|
#729030 |
Завсегдатай
|
|
Ksodar_ Тема интересная , но что писать...вот в чём вопрос, основная технология освещена...касаться худежественных направлений не хотелось бы... |
|
#729235 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Degett Прикольный гротик получился!..Но цемента мало...поры не все закрыты...вода будет попадать в пену...и в итоге цемент пооткалывается, да и вообще контакт пены с водой не желателен....Добавьте цемента чтоб слой около 1см получился...и плавучесть снизится |
|
#729891 |
Постоянный посетитель
|
|
Anechkayaспаисбо конечно за совет но на фотках еще не доделаный, только один слой цемента, на сегодняшний день нанесено около 3 слоев и началась обработка цемента с песком.вообще получается масивная штука=)боюсь что займет половину акваса Изменено 20.1.09 автор Degett |
|
#729927 |
Завсегдатай
|
|
Anechkaya У него слой пенки меньше и плавучесть естественно тоже.... Он совместил две технологии...внутри полистирол - сверху цемент на пенку... |
|
#730190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это то я поняла..просто плавучесть пены тонким слоем цемента не загасить...проверено! поэтому решила предупредить. |
|
#730205 |
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51ну на счет слоя там прилично получилось)))не расчитал))) Anechkayaну о покраске думать еще рано)))там еще мазать мазать и еще раз мазать))) |
|
#730364 |