Постоянный посетитель
|
Самоделки из пены и тд.(гроты) (страница 6) |
Вообщем вот решила поделиться своими фантазией и страхами за содеянное(гроты в воде всего 2 недели)! |
|
#701466 Нравится Alex_C
|
Завсегдатай
|
|
Degett Я тебе советовал...немного деформировать(согнуть) конструкцию из полистирола....ближе к желаемой, тогда и пенки меньше было бы.. |
|
#730570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51да то что пены много ерундаштуковина большая получилась=)надо было трубу на пополам пилить а так после испытаний заинтересует обращайтесь подганю гротик |
|
#731367 |
|
|
Nic.51 Просто хочу поблагодарить за полученную информацию. Считаю её очень полезной как для себя, так и для многих. |
|
#732242 |
Новичок
6
16 года |
тоже хочу всех поблагодарить за полезную информацию многонового и интересного (страница 6) |
Изменено 23.1.09 автор Xti
Изменено 23.1.09 автор Xti |
|
#732350 |
Новичок
6
16 года |
|
вопрос про пластик это случайно не то что используют в наружной рекламе дверных табличках и т. д.И дихлоретан можно найти в зубных кабинетах(используют зуб.техники)у него и качество по лудше(так на случий если есть у кого знакомые врачи но нет маг.радиотоваров) |
|
#732351 |
|
Завсегдатай
|
|
Xti В дверных табличках в основном прозрачные пластмассы типа оргстекла, а это в основном белый пластик(но бывает и прозрачный), правда отделочные листовые....могут быть любого цвета, но вот что в красителях у них - не знаю. Все корпуса электронной техники....из него. Сам применяю внутренности от холодильников(в основном бу). Здесь вот о полистироле Изменено 23.1.09 автор Nic.51 |
|
#732534 |
Новичок
6
16 года |
|
Nic.51про холодильники я прочитал(согласен с теми у кого их нет)а пластики у них дествительно в цвете но есть белые 6мм хотел было крышку из него сделать но дихлоретан не берет (есть клей проф. но он мне кажется токсичен космофен называется пальцы чуть оставишь с кожей отрываются) |
|
#732912 |
Новичок
6
16 года |
|
в технике другая пластмасса(подается на дихло) |
|
#732913 |
|
Новичок
6
16 года |
|
а именно какие холоды если не секрет |
|
#732922 |
Завсегдатай
|
|
Xti Наши старые советские - все марки....Минск, Зил, Саратов и т.д. С новых импортных...внутренности ещё мне не притаскивали, но то что стоит у меня - Vestfrost...там тоже полистирол. Электронная техника вся...корпуса из полистирола....дихлорэтаном клеится. Изменено 24.1.09 автор Nic.51 |
|
#733088 |
Завсегдатай
|
|
#733697 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51еще не испытавал, даже еще не доделал))пока времени нету=( |
|
#733728 |
Завсегдатай
|
|
Degett Ждёмс... |
|
#734015 |
Новичок
6
16 года |
|
Nic.51спасибо попрубую поискать |
|
#734016 |
|
Посетитель
157
15 года |
|
огромное спасибо, прочитал на одном дыхании))) очень много полезной информации, пожалел что у меня нет газовой плиты, но есть старые холодильники |
|
#734337 |
Завсегдатай
|
|
Вот дожили..ветку подняли. |
|
#734634 |
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 Вопрос назрел, дихлорэтан купила наткнувшись на птичке довольная до соплей, а можно теперь доступно объяснить в каких пропорциях совмещать дихлорэтан и полистирол?... и какая консистенция в итоге должна получится? для покрытия изделия |
|
#734686 |
|
Завсегдатай
|
|
Anechkaya Сам себя цитирую... сообщение Nic.51 На поллитровую банку....пару штук корпусов CD/DVD.....нормально хватает Изменено 26.1.09 автор Nic.51 |
|
#734782 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну не понимаю я..простите блондынку...а моно на пальцах еще попроще? |
|
#734909 |
Завсегдатай
|
|
Anechkaya Всё проще не куда. Дальше.. Берём банку - желательно стеклянную, с герметичной крышкой и подходящую по обьёму(я беру 0.5-0.7), сам клей с дихлоретеном будет занимать 30-35% обьёма, остальное - запас на будущее.. Ломаем туда(в банку) наши приготовленные изделия из прозрачного полистирола(в моём варианте-это коробки от CD/DVD).... Крошим так, чтоб в банку влезли.... Заливаем дихлорэтаном, закрывает крышкой(желательно не резиновой)...и ставим в недоступное для детей место - до полного растворения пласстмасы.Если по времени - то клей может быть готов уже завтра... Изменено 26.1.09 автор Nic.51 |
|
#734962 |
|
Завсегдатай
|
|
Здесь проводили маленький "эксперимент"... Это навевает на некоторые мысли....то есть частичное обращение к художественным изыскам, но об этом чуть позже... Изменено 27.1.09 автор Nic.51 |
|
#735130 |
Завсегдатай
|
|
Nic.51 Ну не скромничай, очень похожа! |
|
#735474 |
Завсегдатай
|
|
#735480 |
|
Завсегдатай
|
|
Немного позже хотел обратиться к художественным изысканиям, но появилось немного времени....решил начать! |
|
#735519 |
Завсегдатай
|
|
Вот подвернулась идейка и заинтересованное лицо....заодно и фото, которое его заинтересовало... Но есть, просьба ...заменить текстуру на другую.... Текстура. Обращаемся к фотошопу... Результат Теперь нужно определиться со способами изготовления Об этом чуть позже... Изменено 27.1.09 автор Nic.51 |
|
#735683 |