Посетитель
|
самые неприхотливые креветки (страница 3) |
каких креветок Вы считаете самыми неприхотливыми и лёгкими в разведение? |
|
#1350932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня вишни не приживаются. А вот пальматам все не по чем. Плодятся, как кролики. И не дохнут. |
|
#2531062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2858436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2858481 |
Посетитель
|
|
#3059374 Нравится Даниил 2009
|
Постоянный посетитель
|
|
Генерал МудрозадЕсли "Щитают", то вероятно, они правы. |
|
#3059379 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Тут самые лёгкие, имхо кончено же вишни, но также достаточно лёгкими показались фильтраторы. Питаются сами, корм сыпать им под нос не надо, к воде не прихотливы |
|
#3059520 |
Посетитель
|
|
#3059550 |
Постоянный посетитель
|
|
А что значит "неприхотливые"? Что нужно делать с аквариумом, чтоб они не выживали? Максимально делать неподходящую среду для жизни и смотреть у кого эта неприхотливость повышена? Если по этому критерию, то аманки, так как у них хватает мозгов не подплывать к трубке забора воды и не дефилировать прямо перед носом у рыбы. |
|
#3059589 |
|
Завсегдатай
|
|
4 года теме, все изменилось радикально |
|
#3079498 |
Постоянный посетитель
|
|
dravor Тут вопрос в том, стоит ли рыбам щёлкать клювом перед носом у аманок: ))) |
|
#3079530 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dravor Да ничего не нужно. Они просто исчезают. У себя не могу стадо сформировать. Даже если держу без рыб. Креветки просто постепенно отходят. Не плодятся. Был один момент, когда был всплеск численности. Потом опять поголовье за пару-тройку месяцев сошло на нет. Причины не могу установить. Резких изменений заметных для меня нет. Вода одна и та же. Температура не прыгает. Живут только аманки, да и те временами совершают походы из аквариума в один конец. |
|
#3079576 |
|