Посетитель
|
самые неприхотливые креветки |
каких креветок Вы считаете самыми неприхотливыми и лёгкими в разведение? |
|
#1350932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Результат предсказуем. |
|
#1350961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
очевидно, вишни. красноносые не размножаюцо в пресной воде. если же не брать это во внимание, то амано и упомянутые дальневосточные (хотя я не знаю точно кого я купила ) очень выносливые звери. |
|
#1350976 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Самая-самая вот эта |
|
#1350979 |
Постоянный посетитель
|
|
Если кто подскажет её "фамилию", найду соответствующую кнопочку и нажму. Живут и плодятся у меня во всех аквасах, со всеми имеющимися рыПками.P.S. добавляю фото "Красноватого Двортерьера"! Изменено 10.2.11 автор Belva |
|
#1350993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NUвот у меня такие же. продавали на Птичке как леандров. |
|
#1351000 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1351112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1351189 |
Постоянный посетитель
|
|
kalineveraУговорили, даже не сравнивая! Пущ-щай будет "Дикая вишня"! Даже слуху приятней! Мне-ж ими не на базаре торговать. |
|
#1351203 |
|
Посетитель
|
|
Как то не справедливо весь род макробрахиумов обделен. В нем тоже хватает неприхотливых товарищей. |
|
#1351568 |
Посетитель
|
|
NenilinNM |
|
#1351648 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kalinevera Прочла все о леандрах Нет, не они... Я видимо уже не узнаю кто это был, т.к. отдала их давно. |
|
#1351662 |
|
Посетитель
|
|
Просто я спрашиваю из расчёта на себя... Вот и оказалось, что кроме вишен усе довольно сложные... |
|
#1352147 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Belva Действительно, самые стойкие! Neocaridina heteropoda (ранее denticulata sinensis) Продолжительность жизни: 1,5 года Температура воды: 4-28 °C Жёсткостьь: 3-15 °KH pH: 6,5-8,0 |
|
#1354135 Нравится Belva
|
Посетитель
|
|
Кроме вишен весьма стойки и плодовиты бабаулти, но вишням на мой взгляд уступают. |
|
#1354763 |
|
Завсегдатай
|
|
макробрахи где? |
|
#1355000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
креветкос просто вишни еще и самые распространенные, теже бубаулти не уступают им в живучести, все зависит от условий, в нормальных стабильных условиях все пресноводные креветки хорошо живут, а многие и плодятся самосевом. Просто надо определится что Вы хотите, если креветок, то каких конкретно, а уж потом создавать условия под них. Если вы подбираете креветок под конкретную уже существующую банку, то тогда надо исходить из уже имеющихся условий. Что вы хотите получить в итоге? |
|
#1359193 |
Посетитель
|
|
Просто я ещё чайник и мне бы таких, чтоб жили в специально не подготовленных условиях. У меня банка 45л, растения, водичка чистая, а вот там жёсткость, кислость и тд, и тп для меня дебри непроходимые! |
|
#1359509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
креветкос так возьмите вишен и аманок, а дальше посмотрите. Если не будите делать резких движений, будите нормально их переводить после покупки в свою воду то все будет хорошо. |
|
#1359528 |
Завсегдатай
|
|
креветкос В целях общего познания и набора собственного опыта Вам кроме неокаридин и аманок не стоит пока брать ничего другого . И в содержании просты и диапазон параметров для содержания широк , и материально доступно . Всё гениальное -просто. |
|
#1360761 |
Посетитель
|
|
Наверное... Но так уже хочется ещё кого-нибудь! |
|
#1360966 |
|
Постоянный посетитель
|
а чево тут считатЬ? |
креветкос ! Однозначно - вишни и их красные производные. Других пока не дано а вроде и незачем. Ещё бы по такому же пути оранжевого камбареллуса приручить, вот тебе и тараканьи живородки и цихлы в одной травяной нанобанке!!! :-) Изменено 3-3-2011 автор Пидерциани |
|
#1371899 |
Посетитель
|
|
креветкос как мне кажется - Амано, живут там, где другие давно бы сдо... коньки откинули. |
|
#1392780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ни аман ни фильтров нету ... |
|
#1405084 |
|
Посетитель
|
|
Да я уже сама давно поняла, что вопрос и опрос поставила совершенно неправильно... А опрос никак не уйдёт с 1 страницы... Замысел был такой: каких карликовых крветок, кроме вишен Вы считаете самыми неприхотливыми? А получилось чёрти- что! |
|
#1417099 |